Мне жаль своих обидчиков. Как преодолеть это чувство?
Заметила,что не могу долго обижаться на человека даже если мне причинили сильную боль. Это касается родных и близких родственников. Там где нужно помнить про обиду,чтобы во второй раз не нарваться на нее, я забываю и прощаю. Из-за этого меня считают слабой и продолжают поступать со мной также. Мужа всегда прощаю,а он потом вновь обижает меня . Мне очень больно от этого. Когда вижу его после ссоры начинаю жалеть его, сердце разрывается, но он как скала, будто не замечает моей боли. Сама все прекрасно понимаю,но побороть это чувство не могу((
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 422 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 733 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь431 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
В моей жизни тоже были "обидчики". Мне их ни капли не жаль. Я знаю, что почти все они сейчас влачат жалкое существование.
Психолога посоветовать ?очень хороший по видео связи. Долго выбирала
Вы чувствительная и живете с человеком, который относится к вам жестоко ! Живя с вамиии !! Этотужасно .
Вам надо срочно учиться вести себя по новому . Как только хочется начать их жалеть ,не делать этого и не мириться первой .. и выдержать 10 ситуаций не сходя с позиции ! Один раз сошли ?на 5й раз ..,возвращайтесь заново ..
Только марафонным путем ,прививается новое .
А теперь посудите ..10 раз + ,в ситуациях, где вас обидают ,вы тренируетесь не подходить первой ! Это нормально!?
То ,что он вас 10 раз может вас обидеть ,это нормально ?!
И то ,что эти ситуации можно считать и возвращаясь опять 10 набрать ,это нормально??!! Это он вас постоянно обижает !!!
Выкидывайтр его *** из жизни !!
Вам надо срочно учиться вести себя по новому . Как только хочется начать их жалеть ,не делать этого и не мириться первой .. и выдержать 10 ситуаций не сходя с позиции ! Один раз сошли ?на 5й раз ..,возвращайтесь заново ..
А теперь посудите ..10 раз + ,в ситуациях, где вас обидают ,вы тренируетесь не подходить первой ! Это нормально!?
И то ,что эти ситуации можно считать и возвращаясь опять 10 набрать ,это нормально??!! Это он вас постоянно обижает !!!
Гость
Вы чувствительная и живете с человеком, который относится к вам жестоко ! Живя с вамиии !! Этотужасно .
Я понимаю это все. Вы правы,надо выстоять,но у меня сердце рвется будто, не могу долго обижаться и желать зла.
Значит переключайтесь на фильм .
Игры ,зарегайтесь в симсы ..всем интересно...тоже хочу )
Вот его страничка ..может он в др месте,кабинете ,по др ценам ,а в авито ,все типо недорого выставляют..я тогда в депрессии валялась ,не работала ,поэтому искала на авито ..и вот ..ну не дорого думаю . И поговорили ,я сразу работать начала ....
Вот его страничка ..может он в др месте,кабинете ,по др ценам ,а в авито ,все типо недорого выставляют..я тогда в депрессии валялась ,не работала ,поэтому искала на авито ..и вот ..ну не дорого думаю . И поговорили ,я сразу работать начала ....
Значит переключайтесь на фильм .
Не вставляется ссылка ..пробую
+7 964 531-99-21
Что я гоню.вот вотсап его.
Не мд !!)) И 1500 берет
Что я гоню.вот вотсап его.
Не мд !!)) И 1500 берет
Гость
стреляй в обидчиков из калаша, мёртвых жалеть не надо, они этого не любят)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 982 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Как вам фамилия Россо?6 ответов
- Американцы3 ответа
- Эмиграция3 ответа
- Непрошенная помощь17 ответов
- Вы встречали хоть одного человека в жизни, который не предавал даже по мелочи?12 ответов
- Как переводится я тебя могну?8 ответов
- Девочки, как Вы определяете, что мужчина нищий?134 ответа
- Женщины которые испытывают постоянно счастье, от чего?20 ответов
- кольцо с каким камнем считается самым женским?7 ответов
- Как построить жизнь с нуля?32 ответа
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Девочки, как Вы определяете, что мужчина нищий?134 ответа
- Мужчины без секса становятся нищими и спиваются79 ответов
- Ничего не добилась в 30 лет78 ответов
- Есть девушки в американских таунах ..67 ответов
- Должен ли мужчина придерживать дверь незнакомым девушкам?55 ответов
- Россия vs Беларусь38 ответов