Проснулась утром, читаю домашний чат. Соседи жалуются на очень наглую девушку которая припарковала свою машину прямо на выходе арки нашего дома, ссылаясь на то что нет места и что ей просто завидуют что у нее новая машина. Последний аргумент конечно кринж потому что лично для меня ее машина убогий эконом класс и если бы она не сказала я бы даже не заметила что у нее новая. И спорила до последнего что ей неинтересно ехать за наш дом и там парковать машину. Поэтому ей проще как свинье заехать туда где парковка и стоянка в принципе запрещена. Там идут люди пешеходы, с пакетами лыжами и людям все равно, каждый думает о себе. Почему мы такие некультурные и недальновидные?
Проснулась утром, читаю домашний чат.
Соседи жалуются на очень наглую девушку которая припарковала свою машину прямо на выходе арки нашего дома, ссылаясь на то что нет места и что ей просто завидуют что у нее новая машина. Последний аргумент конечно кринж потому что лично для меня ее машина убогий эконом класс и если бы она не сказала я бы даже не заметила что у нее новая. И спорила до последнего что ей неинтересно ехать за наш дом и там парковать машину. Поэтому ей проще как свинье заехать туда где парковка и стоянка в принципе запрещена. Там идут люди пешеходы, с пакетами лыжами и людям все равно, каждый думает о себе.
Почему мы такие некультурные и недальновидные?