Торговля на озоне
Начала торговать на Озоне и пока все устраивает - нравится как организовано для селлеров. Я тут одна с подобным опытом? Поделитесь мнениями))
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 630 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Уважение к беременным1 291 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Да, вы тут одна с Озона. Остальные миллионеры и заграницей живут.
Гость
Компания, где работает жена, тоже подторговывает на Озоне. Так вот, чел, ответственный за это дело, на выходные и нерабочие праздничные дни поднимает цену на товары в НЕСКОЛЬКО раз. Оказывается, Озон самостоятельно, по одному ему известному алгоритму, в выходные дни делает большую скидку на товары продавцов. Сами. По своей инициативе. БЕЗ уведомлений. Не знаю, насколько это массовое явление, но теперь мне понятно, откуда на Озоне берутся совершенно нелепые цены на товары, которые отнюдь не эксклюзивные - цены в разы больше, чем у других продавцов.
Не одна) тоже торгую с 2022 года, может восторгов по поводу работы (а это фулл тайм работа) не испытываю, но площадкой довольна
Гость
Компания, где работает жена, тоже подторговывает на Озоне. Так вот, чел, ответственный за это дело, на выходные и нерабочие праздничные дни поднимает цену на товары в НЕСКОЛЬКО раз. Оказывается, Озон самостоятельно, по одному ему известному алгоритму, в выходные дни делает большую скидку на товары продавцов. Сами. По своей инициативе. БЕЗ уведомлений. Не знаю, насколько это массовое явление, но теперь мне понятно, откуда на Озоне берутся совершенно нелепые цены на товары, которые отнюдь не эксклюзивные - цены в разы больше, чем у других продавцов.
Глупости. На выходные и праздники Озон наоборот повышает цены на товары.
Гость
Ну я с 2020, на мп вышла в 23 году. Устраивает на озоне и отношение к продавцам и количество продаж. Не вижу смысла для себя в присутствии на других маркет плейсах, здесь пока поток заказов и работы плотный
У меня опыта нету, но хотелось бы начать как продавец там, поэтому постою-послушаю
Гость
Как продавец со стажем могу только предостеречь вас от не адекватных покупателей, который 1 звезду ставят, когда курьер на 5 минут задержался. Заработок с озона хороший и это главное, не смотря на такие нюансы
Это автокорректировка цен и ее можно отключить так то) чтоб держать цену на уровне конкурентов, иначе товар будет снижаться в поиске
Inna
я селлер и да, цены отслеживаю и регулирую самостоятельно из за удобства. Не оптовикам так выгоднее
Гость
Тоже недавно начала работу на Озоне и пока вполне довольна — нравится, как всё организовано для селлеров. Чтобы упростить процессы, я сотрудничаю с компанией https://vsepochestnomy.ru, они здорово помогают с фулфилментом и логистикой. Так что ты не одна, поддерживаю и желаю успехов!
Я работаю удаленно третий год.
На Озоне можно и нужно развиваться, площадка перспективная.
Напишите мне в телеграм, расскажу где обучают всем нюансам работы на ВБ и Озон за низкую, символическую плату. Как зарегистрировать кабинет, аналитика, вывод товара в топ, маркировка, ценообразование, участие в акциях и т.д.
Обучение пошаговое. И с постоянной поддержкой.
@ natalka _svoboda
Ник писать без пробелов.
Напишите мне в телеграм, расскажу где обучают всем нюансам работы на ВБ и Озон за низкую, символическую плату. Как зарегистрировать кабинет, аналитика, вывод товара в топ, маркировка, ценообразование, участие в акциях и т.д.
Обучение пошаговое. И с постоянной поддержкой.
@ natalka _svoboda
Ник писать без пробелов.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 280 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Я боюсь одна ходить по вечерам. А вы боитесь?3 ответа
- Я алкоголичка3 ответа
- Травля в коллективеНет ответов
- Что делает женщину женщиной?3 ответа
- У вас когда-нибудь пропадали все заметки из карточки контакта?Нет ответов
- Попросили покинуть ресторан6 ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?55 ответов