Почему сейчас трудно найти порядочную женщину
Почему сейчас кругом один разврат?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что ты развратник. Девственницу захотел? Ну хоти дальше.
Гость
Порядочная женщина - это, у которой всё йоппари по порядку?😁
Гость
Такой народ стал, такая дозволенность (свобода, понимаешь ли). Какой народ, такие и порядки.
Гость
А ты девственник или б/у?
Хочешь невинную? Соответствуй..
порядочных очень мало оставалось. Удачи в поисках.
порядочных очень мало оставалось. Удачи в поисках.
Потому что есть силы в этом миру которые крайне в этом заинтересованы.
гость
Порядочность и целомудрие это две большие разницы
Гость
Б**яди, а не леди нынче в тренде.
Раньше мужчины к таким по ночам ходили, с ними на людях не показывались. А сейчас на них женятся. Каких выбираете, таких и получаете.
Раньше мужчины к таким по ночам ходили, с ними на людях не показывались. А сейчас на них женятся. Каких выбираете, таких и получаете.
Гость
Мы дома сидим ,ни к кому не лезем
Гость
*ля, народ вы че? У вас спросили не про девственниц, а про порядочность! Вы че читать не умеете?
Гость
почему сейчас так сложно найти не блядующего мужчину....
Гость
Деньги ваеред!
Гость
Потому что мужики любят все что движется не по порядку
Гость
а еще, мы притягиваем подобное - такой ответ подойдет?
Да общество и идеология такая, где женщины потребители совсем обесценили мужчин.
Гость
Масштабы этого оказывается гораздо больше чем я думал.В сети чего только не рассказывают.
Гу
автор, так она давать не будет)) она ж порядочная)
Гость
Ок. Но такая не дасть тебе секса до брака. Для тебя она будет оказаться ханжой и скучной. Нужна такая?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
СмехоПролетарий
Я уже слышала эту философию от жениха. Дескать пьёт он после работы, потому что нет детей. А только прижала его и вылезло нутро - живу, как хочу, дед пил и я пью и все пьют, я жениться хочу на упакованной чтоб на машине возила и квартира не устраивает , хочу дом. Кроме брезгливости ничего не вызывает. Снимаем лапшу с ушей. Если в 40 лет алмаз без имущества, без детей это говорит о многом. Лично для меня. Я же опытная. Мне проще и легче одной. Я хоть живу спокойно, а не как на пороховой бочке.
Для начала посмотри на чём дети растут, любой первоклассник тыкнет в телефоне слово *** или *** и вылезает куча картинок и куча порнухи в открытом доступе. Большинство родителей жалуются, что дети в школах на переменах порнухууу даж в первом классе смотрят и эта порнухаааа никак не запрещена и не блокируется. Мне родители первоклашек сами жаловались, что дети приходят со школы и рассказывают, что их одноклассники смотрят порнухууу на переменах и секссс обсуждают.
Да к откуда порядочная молодёжь возьмётся, если на порнухеее все растут
Да к откуда порядочная молодёжь возьмётся, если на порнухеее все растут
Гость
Потому что смотришь только на непорядочных. ***-то только на таких у тебя встает. Соболезную.
Затравленный девственник
Разврат и похоть, хотя и разрушительны для общества в целом, но они почти не причиняют вреда женщинам, когда они являются добровольными, в отличие от мужчин. Это мужчины всегда ради подавления полового влечения уходили жить отшельниками, давали обеты безбрачия, кастрировали сами себя, считая богоугодным делом, у женщин ничего подобного не было, не считая монашества. Для женщин постоянная смена партнеров, беспорядочные связи — это их родная стезя, где они чувствуют себя как рыба в воде. Сексуальность у женщин не является источником таких животных страстей и внутренних конфликтов, как у мужчин, женщины ко всему этому относятся более спокойно, женщины более адаптированы к сексуальной жизни. Об этом говорит хотя бы тот факт, что среди женщин не бывает сексуальных маньяков, женщины никого не насилуют, не сходят с ума на сексуальной почве, не устраивают терракты из-за сексуальной неудовлетворенности как это делают инцелы.
Ебокотик
Потому что это не порицается.
Ебокотик
Разврат и похоть, хотя и разрушительны для общества в целом, но они почти не причиняют вреда женщинам, когда они являются добровольными, в отличие от мужчин. Это мужчины всегда ради подавления полового влечения уходили жить отшельниками, давали обеты безбрачия, кастрировали сами себя, считая богоугодным делом, у женщин ничего подобного не было, не считая монашества. Для женщин постоянная смена партнеров, беспорядочные связи — это их родная стезя, где они чувствуют себя как рыба в воде. Сексуальность у женщин не является источником таких животных страстей и внутренних конфликтов, как у мужчин, женщины ко всему этому относятся более спокойно, женщины более адаптированы к сексуальной жизни. Об этом говорит хотя бы тот факт, что среди женщин не бывает сексуальных маньяков, женщины никого не насилуют, не сходят с ума на сексуальной почве, не устраивают терракты из-за сексуальной неудовлетворенности как это делают инцелы.
Секс очень переоценён.
Гость
Порядочная это какая не шлю? И при это ,чтобы разннобразный секс? Или та,которая спит с тобой и ничего не просит ни денег ни подарком ни защиты ни заботы ?
Продавшица из Пятёрочки
Девственницы для лучших.
Остальному сброду -бэушки.
Остальному сброду -бэушки.
Гость
Мужчину порядочного тоже трудно найти. И вообще, по жизни наблюдаю, если девушка хорошая, томд у нее просто mydak, если девушка не порядочная, то и муж у нее хороший, на руках носит, пылинки сдувает, обеспечивает, любит. Почему так странно происходит? Почему именно противоположности притягиваются?
Гость
Это невозможно. Таких не судьба сводит, а общая знакомая. Сваха-сводница. Поэтому у нас законодательно запрещено сводничество, чтобы порядочные жили с кем попало и играли роль барчуков (тепличного капризульку с короной на голове).
Продавшица из Пятёрочки
"2177334155
Странный
это потому что ты всегда с любовью трахалась и не за деньги! а от удовольствия хорошеют
Так ведь в том то и дело, что в юности ещё и за деньги.) И курила и пила, а выгляжу как нормальная женщина. Это ещё фото с дискотеки, а в ежедневной жизни ещё приличней выгляжу. Вообще не скажешь, что вот по этой точно полк прошёлся. Это я из вредности фото выложила). А то слишком мужчины уверены, что на гулящих (в прошлом) какая то особенная печать стоит. Не стоит)) То есть любая, самая обычная на вид женщина может оказаться с моим прошлым. Му ахахаха (злобный смех :))"
Странный
это потому что ты всегда с любовью трахалась и не за деньги! а от удовольствия хорошеют
Так ведь в том то и дело, что в юности ещё и за деньги.) И курила и пила, а выгляжу как нормальная женщина. Это ещё фото с дискотеки, а в ежедневной жизни ещё приличней выгляжу. Вообще не скажешь, что вот по этой точно полк прошёлся. Это я из вредности фото выложила). А то слишком мужчины уверены, что на гулящих (в прошлом) какая то особенная печать стоит. Не стоит)) То есть любая, самая обычная на вид женщина может оказаться с моим прошлым. Му ахахаха (злобный смех :))"
Гость
Зачем тебе её искать? Живи для себя. Не понимаю я этих куколдов, которые вечно кого-то ищут и расстраиваются, когда не находят😀
Гость
Я бы не смог спать с женщиной, которая лизала пенис другому ))
Гость
Не знаю, на работе одни приличные девчонки. Ходят в театры библиотеки, путешествуеют без женихов.
Чистые сильные люди игнорируют навязынный им обществом разврат. К ним такое не прилипает. Гены хорошие, воспитание порядочной мамой.
Чистые сильные люди игнорируют навязынный им обществом разврат. К ним такое не прилипает. Гены хорошие, воспитание порядочной мамой.
Голубоглазка
Гость
Сообщение было удалено
В голос🤣🤣
Голубоглазка
Красава) создал тему и молчит) щас ржёт сидит, как на его школьный вброс повелись))
Гость
Потому что разврат - это приятно, а порядочность - это скучно. И закрой порнхаб негодяй!
Гость
Потому что нивелировано понятие женской верности. Представьте, я компании говорите - я буду хранить верность своему мужу всю жизнь, даже после разводы, мужчина должен быть только 1 на всю жизнь. Посмотрите, какая травля начнется....
Гость
Потому что нивелировано понятие женской верности. Представьте, я компании говорите - я буду хранить верность своему мужу всю жизнь, даже после разводы, мужчина должен быть только 1 на всю жизнь. Посмотрите, какая травля начнется....
Какая еще травля? Вы знаете хотя бы одного верного мужика, что у него была 1 женщина на всю жизнь? Я лично не знаю. Мужичье перет рахает пол города и орет про порядочность, хотя сами сеют разврат каа норму!
Гость
Они есть и немало. Только встретиться с ними трудно. Они по клубам не ходят. Через знакомых надо знакомиться.Можно еще в театре.
Гость
Все порядочные уже заняты. Я порядочная, но у меня уже есть муж. И друг семьи
Гость
Причина разврата одна - озабоченное яппливое наглое ***.
Сначала наахаются со шлюпками, намотают себе ЗППП на стручок, а потом ноют, где бы им взять невесту-целку.
Алло, ***!
Вы как грязный вонючий гов.нястый хряк, шлепнувшийся на белые шелковые простыни.
От вас блевать охота.
Сначала наахаются со шлюпками, намотают себе ЗППП на стручок, а потом ноют, где бы им взять невесту-целку.
Алло, ***!
Вы как грязный вонючий гов.нястый хряк, шлепнувшийся на белые шелковые простыни.
От вас блевать охота.
Следующая тема
Предыдущая тема