Всё то время, когда были ларьки, на каждому углу да по несколько... Ларьки тогда располагались даже там, где, казалось. бы и не бывает никого...
Ночью идёшь по неизвестной местности, где ни домов, ни фига… глушь, и… вдруг – ларёк! – с винищем, закуской и сигаретами. Но… в тот раз мне не повезло. В ларьке не оказалось пива. Пришлось идти километров на 5 дальше.
Ночью, вдоль дороги… машины слепят… спотыкаюсь о колдобины… Кажется, не дойду никогда.
А вот и цивилизация! - появились первые светофоры и даже трамвайные рельсы. Дохожу почти что до площади Кирова.
Оооосколько тут ларьков! Как же они светятся огоньками надежды... Затариваю по сумкам ящик пива и – несу обратно…километров 7. Снова по тьме…
Ещё мне очень нравятся 90-е конкретно в США, в России нравится только музыка, но изучать экономический кризис тогда — чуть ли не моё самое любимое занятие, после обсуждения Римской империи и варваров Средневековья. 80-е — конечно в России, но и в других странах тоже прелесть. За 60-70-е не могу ничего сказать, но кинематограф тогда был на высоте
Ещё начало 10-х — тоже очень люблю. 2013-2014 — моя любимая тема в этом десятилетии #ностальгия