Мне долг не возвращали больше года, хотя брали на 5 месяцев. Мои знакомые. Деньги дал так, без расписки, без ничего.. Да,да,,, вот такой я придурок.. В итоге, обратился я к магу эзотерику, чтобы каким-то колдовством, магией заставить их вернуть долг. Ну, а что? Выхода вообще не было в этой ситуации. Дали почту этого специалиста magias@ro.ru, реальные результаты есть. Это главное. Долг после работы мага вернули через 2 дня.
Мне долг не возвращали больше года, хотя брали на 5 месяцев. Мои знакомые. Деньги дал так, без расписки, без ничего.. Да,да,,, вот такой я придурок.. В итоге, обратился я к магу эзотерику, чтобы каким-то колдовством, магией заставить их вернуть долг. Ну, а что? Выхода вообще не было в этой ситуации. Дали почту этого специалиста magias@ro.ru, реальные результаты есть. Это главное. Долг после работы мага вернули через 2 дня.
Спустя время она родила ребенка и переехала в другой город. Я же в этом городе не была, и тут выдается шанс съездить посмотреть и наведать подругу. Приезжаю, а она говорит у меня нет денег, одолжи, скоро зп, я тебе верну. Я не отказала, тяжелая ситуация, ребенок, вошла в положение, купила ей одежду и ее ребенку и по мелочи, вышло все на кругленькую сумму. Никаких переводов, оплачивала все своей кредиткой. Доказательств нет. Прошло уже полтора года, кормила меня завтраками, последние полгода просто начала игнорировать, общаться со мной.
И все к чему я это рассказываю, подскажите стоит ли проучить? Или сделать вид, что будто у меня и подруги не было, с таким поступком, считай дружбу продала) про деньги я уже и забыла, но если молчать, то она так и будет думать , что ей сойдет все с рук. #нуженсовет