Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
100 ответов
Последний —
Перейти
Юлия
Ничего не поняла. Опишите вашу проблему подробнее пожалуйста. Я смогу вам помочь, работаю в сфере информации.
У моего отца всегда проблемы с телефонами были.
1-ый кнопочный телефон кто-то украл и никто ему не вернул.
2-ой кнопочный черный мама постирала в стиральной машине. Он так и не сработал.
3-ий кнопочный телефон раскладушка он в деревне потерял.
4-ый черный кнопочный телефон в море намочил и он не сработал, потому что он забыл вытянуть их с кармана шортов.
5-ый кнопочный черный телефон случайно оставил в маршрутке. Так и не удалось ему найти. Я это потерю переживала. Была надежда, что ему удастся найти телефон, ещё я волновалась, что он его не найдёт, а как не нашёл, у меня была грусть и безнадёга и мне пришлось переживать потерю его телефона, потому что там были незаменимые и неповторимые фотографии видеозаписи и звукозаписи. Позже почему-то ждала чуда, писала желание "Чтобы телефон Нокиа блек 220 нашёлся!" и я представляла, что папе удалось найти телефон и желание не исполнилось к сожалению.
6-ой сенсорный телефон моя сестра испортила и он "сдох". Мне его тоже жалко, потому что там тоже фотографии, которые я не успела через блютуз на свой телефон перекинуть. Хорошо, что я видеозаписи и звукозаписи успела перекинуть на свой телефон. Этот 6-ой телефон отец моей сестре дарил. Она на нём нажимала всё подряд, потому что она как трёхлетний ребёнок и не всё соображает что делает...
7-ой телефон он вчера потерял. Я эту потерю вряд-ли переживу если он сегодня не найдётся. Моя мама только что поехала его искать.
4-ый черный кнопочный телефон в море намочил и он не сработал, потому что он забыл вытянуть их с кармана шортов.
5-ый кнопочный черный телефон случайно оставил в маршрутке. Так и не удалось ему найти. Я это потерю переживала. Была надежда, что ему удастся найти телефон, ещё я волновалась, что он его не найдёт, а как не нашёл, у меня была грусть и безнадёга и мне пришлось переживать потерю его телефона, потому что там были незаменимые и неповторимые фотографии видеозаписи и звукозаписи. Позже почему-то ждала чуда, писала желание "Чтобы телефон Нокиа блек 220 нашёлся!" и я представляла, что папе удалось найти телефон и желание не исполнилось к сожалению.
6-ой сенсорный телефон моя сестра испортила и он "сдох". Мне его тоже жалко, потому что там тоже фотографии, которые я не успела через блютуз на свой телефон перекинуть. Хорошо, что я видеозаписи и звукозаписи успела перекинуть на свой телефон. Этот 6-ой телефон отец моей сестре дарил. Она на нём нажимала всё подряд, потому что она как трёхлетний ребёнок и не всё соображает что делает...
7-ой телефон он вчера потерял. Я эту потерю вряд-ли переживу если он сегодня не найдётся. Моя мама только что поехала его искать.
А моя мама ни разу не теряла свои телефоны.
У моего отца всегда проблемы с телефонами были.
Когда он терял 5-ый телефон, то я ещё кроме грусти чувствовала такую злость на того человека, который его украл...
У меня тоже были проблемы с телефонами:
1-ый кнопочный телефон Моторола я теряла в селе неизвестно где. Эта потеря меня вообще не расстроила, потому что он очень простой, нету камеры, фотографий и всего остального ценного.
2-ой кнопочный телефон оставила случайно в своей университете, а именно в туалете или в метро. Я эту потерю с трудом переживала. Я сильно плакала, психовала и настолько я была злая и психованная на человека, который украл мой телефон.Было так его жалко. Ведь в нём были тоже незаменимые фотографии, видеозаписи, звукозаписи, песни, которые я записывала с радио и их никогда не услышу, а ещё памятные заметки там были.
3-ий сенсорный телефон зависал из-за того, что было много памяти или какие-то проблемы в приложении ***. Его не удалось починить.Я тоже переживала эту потерю, но легко, потому что там один мой аккаунт и там же в аккаунте фотографии видеозаписи в гугл фото, в Гугл диск остались на моём телефоне, с которого сейчас пишу, записей з диктофона на зависящем телефоне было не настолько жалко.
1-ый кнопочный телефон Моторола я теряла в селе неизвестно где. Эта потеря меня вообще не расстроила, потому что он очень простой, нету камеры, фотографий и всего остального ценного.
2-ой кнопочный телефон оставила случайно в своей университете, а именно в туалете или в метро. Я эту потерю с трудом переживала. Я сильно плакала, психовала и настолько я была злая и психованная на человека, который украл мой телефон.Было так его жалко. Ведь в нём были тоже незаменимые фотографии, видеозаписи, звукозаписи, песни, которые я записывала с радио и их никогда не услышу, а ещё памятные заметки там были.
3-ий сенсорный телефон зависал из-за того, что было много памяти или какие-то проблемы в приложении ***. Его не удалось починить.Я тоже переживала эту потерю, но легко, потому что там один мой аккаунт и там же в аккаунте фотографии видеозаписи в гугл фото, в Гугл диск остались на моём телефоне, с которого сейчас пишу, записей з диктофона на зависящем телефоне было не настолько жалко.
Что ещё можно сделать, чтобы он нашёлся?Срочно очень нужен ему телефон. Помогите мне пожалуйста.
😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😡🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬 Не нашёлся телефон!Не могу дождаться когда же он найдётся!Не терпится ждать! Всё таки его кто-то украл;!!!!Ннавижу воров!
😠😡😡😡😡😡😡🤬🤬😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
😥😥😥😥😥😥😢😢😢😢😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭💔💔💔💔💔💔💔💔
Я вчера звонила на номер моего отца и никто не отвечал. Боюсь представить где он лежит. Всё равно хочу, чтобы он нашёлся наконец-тоооооооооооо!Ааааааааааааааааааааааа!
Если не найдётся, то я не выдержу вместе с отцом!Я так хочу!Я так хочуууууууу, чтобы добрый, приятный и честный и порядочный человек попался моему отцу и вернул ему телефон!!!!!!!!!!!!!!!
Лети лети лепесток, через запад на восток, области вокруг земли, быть по-моему вели!
Вели, чтобы завтра нашёлся телефон моего отца!
Вели, чтобы завтра нашёлся телефон моего отца!
Его телефон должен найтись!
Этот телефон должен очень хорошо найтись!
Теле телефон моего отца пожалуйста найдись
Телефон телефон для связи с этим телефоном и я не могу найти в интернете и в этом году в августе в этом году в августе в этом году в августе в этом году в августе в этом году в августе в этом году в августе в этом году в августе в этом году в августе в этом году
У меня с психикой проблемы. Я не могу и психую из-за папиного потерянного телефона.
Я желаю, чтобы его телефон нашёлся чудным образом!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Его телефон очень важный. Там же его документы и деньги в приложении банка.
Ну почему нелюди воруют сенсорные телефоны?!!!
Вор, включите папин телефон и верните ему, а то полицию вызову!
Может вор вернёт ему телефон?!!!
Коакс беакс рекс, телефон появись!
Короткая сказка про Снегурочку детей и потерянный телефон Xiaomi Redmi 10s
Нарядные шестилетние и семилетние дети мальчишки и девчонки сидели на утреннике в школе, а именно в актовом зале 24 декабря.
Приходит на сцену снегурочка, поёт песенку про весёлый новый год, волшебство, чудо, подарки и детские позитивные эмоции детей.
Снегурочка заканчивает петь и к детям здоровается. Здравствуйте детки!
Дети хором: здравствуйте!
Я Снегурочка!2 марта случилась беда с отцом дочки Лизы. Отца зовут Роман. Он 2 марта потерял телефон Xiaomi Redmi 10s. Давайте мы телефон все вместе позовём, он появится в руках отца и тогда он и дочка Лиза будут счастливы, что телефон появился!Я с вами зову телефон. Давайте раз два три! Начинает его звать!
Снегурочка и дети:Те-ле-фон Xiaomi Redmi 10s! Появись в руке отца дочки Лизы!
- Снегурочка: - Деточки!Я зову его громче вас, а вы что-то все очень тихо его зовёте.Вы что сегодня ничего не ели ни пилы или не выспались?
- Дети: мы сегодня очень хорошо ели и пили и хорошо выспались.
- Снегурочка: Это очень хорошо!Давайте ещё раз громче!
- Снегурочка и дети: Те-ле-фон Xiaomi Redmi 10s! Появись в руке отца дочки Лизы!
Снегурочка и всё дети не успели глазами моргнуть как телефон появился в руке отца дочки Лизы.
- Дети: - Ух-ты!Ничего себе!Невероятно!
Роман проверил все ли его фотографии, видеозаписи, звукозаписи, документы на месте и всё в порядке в телефоне. Он всё проверил и всё в порядке, потом они вдвоём крикнули "Ураааааа! Телефон нашёлся, потом Снегурочка и все дети: Урааааааааа! Телефон нашёлся!Отец Роман с дочкой Лизой были счастливы и поблагодарили Снегурочку и детей за то что они подарили им счастье! Роману и Лизе не верилось, что произошло волшебство с потерянным телефоном, потому что они думали, что он потерян навсегда и поехали домой, а на их лице были счастливые улыбки и плакали от счастья.Конец!
(Happy end!)
Я сама придумала эту сказку без помощи. Знаю, что сейчас уже не зима и не скоро Новый год, но я не выдержала и сочинила её.
Нарядные шестилетние и семилетние дети мальчишки и девчонки сидели на утреннике в школе, а именно в актовом зале 24 декабря.
Приходит на сцену снегурочка, поёт песенку про весёлый новый год, волшебство, чудо, подарки и детские позитивные эмоции детей.
Снегурочка заканчивает петь и к детям здоровается. Здравствуйте детки!
Дети хором: здравствуйте!
Я Снегурочка!2 марта случилась беда с отцом дочки Лизы. Отца зовут Роман. Он 2 марта потерял телефон Xiaomi Redmi 10s. Давайте мы телефон все вместе позовём, он появится в руках отца и тогда он и дочка Лиза будут счастливы, что телефон появился!Я с вами зову телефон. Давайте раз два три! Начинает его звать!
Снегурочка и дети:Те-ле-фон Xiaomi Redmi 10s! Появись в руке отца дочки Лизы!
- Снегурочка: - Деточки!Я зову его громче вас, а вы что-то все очень тихо его зовёте.Вы что сегодня ничего не ели ни пилы или не выспались?
- Дети: мы сегодня очень хорошо ели и пили и хорошо выспались.
- Снегурочка: Это очень хорошо!Давайте ещё раз громче!
- Снегурочка и дети: Те-ле-фон Xiaomi Redmi 10s! Появись в руке отца дочки Лизы!
Снегурочка и всё дети не успели глазами моргнуть как телефон появился в руке отца дочки Лизы.
- Дети: - Ух-ты!Ничего себе!Невероятно!
Роман проверил все ли его фотографии, видеозаписи, звукозаписи, документы на месте и всё в порядке в телефоне. Он всё проверил и всё в порядке, потом они вдвоём крикнули "Ураааааа! Телефон нашёлся, потом Снегурочка и все дети: Урааааааааа! Телефон нашёлся!Отец Роман с дочкой Лизой были счастливы и поблагодарили Снегурочку и детей за то что они подарили им счастье! Роману и Лизе не верилось, что произошло волшебство с потерянным телефоном, потому что они думали, что он потерян навсегда и поехали домой, а на их лице были счастливые улыбки и плакали от счастья.Конец!
(Happy end!)
Я сама придумала эту сказку без помощи. Знаю, что сейчас уже не зима и не скоро Новый год, но я не выдержала и сочинила её.
Телефон, у меня депрессия, я хочу, чтобы ты нашёлся!Понимаешь?
Вор, верни папе телефон!
Почему воры тупят и не возвращают владельцам телефоны? За что им это?!!!
Маме и мне не удалось найти телефон!За что нам это?
Маме и мне не удалось найти телефон.... За что нам такое невезение?
Эх... Поскорее мне бы узнать где его телефон сейчас находится...
Я всё ещё надеюсь что его телефон найдётся
Телефоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооон
Телефоооооооооооооооооооон!
Паааааакаааааааапиииииииииииин теееееееееееелееееееееееефоооооооооон!
Аааааааааааааааа!Где этот телефон?!!!!!!!!😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😡😡😡😡😡🤬
Телефон найдись и вернись!Ну я тебя умоляю! 😢😢😢😢😢😢😥😥😥😥😥😥😥😥😥😢😭😭😭😭😭😭😭
Теееееееееееелееееееееееефоооооооооон!Нууууууууууууууууу!
Как же я теперь без его телефона?
Как же мой отец без телефона то будет жить?
Как же мне жалко его телефон...
Чтобы завтра нашёлся, а то завтра наверное погибну.
Я никак не могу дождаться, когда же его телефон найдётся.
Очень не могу без его телефона жить
Следующая тема
Предыдущая тема
Его телефон очень важен. Там у него приложения банковской карты и очень нежные