У моего отца всегда проблемы с телефонами были.
1-ый кнопочный телефон кто-то украл и никто ему не вернул.
2-ой кнопочный черный мама постирала в стиральной машине. Он так и не сработал.
3-ий кнопочный телефон раскладушка он в деревне потерял.
4-ый черный кнопочный телефон в море намочил и он не сработал, потому что он забыл вытянуть их с кармана шортов.
5-ый кнопочный черный телефон случайно оставил в маршрутке. Так и не удалось ему найти. Я это потерю переживала. Была надежда, что ему удастся найти телефон, ещё я волновалась, что он его не найдёт, а как не нашёл, у меня была грусть и безнадёга и мне пришлось переживать потерю его телефона, потому что там были незаменимые и неповторимые фотографии видеозаписи и звукозаписи. Позже почему-то ждала чуда, писала желание "Чтобы телефон Нокиа блек 220 нашёлся!" и я представляла, что папе удалось найти телефон и желание не исполнилось к сожалению.
6-ой сенсорный телефон моя сестра испортила и он "сдох". Мне его тоже жалко, потому что там тоже фотографии, которые я не успела через блютуз на свой телефон перекинуть. Хорошо, что я видеозаписи и звукозаписи успела перекинуть на свой телефон. Этот 6-ой телефон отец моей сестре дарил. Она на нём нажимала всё подряд, потому что она как трёхлетний ребёнок и не всё соображает что делает...
7-ой телефон он вчера потерял. Я эту потерю вряд-ли переживу если он сегодня не найдётся. Моя мама только что поехала его искать.
Его телефон очень важен. Там у него приложения банковской карты и очень нежные