Учи следующие, как Вишенка делал в книге Чипполино
Гость
[3748780701]
можно :) школа и ее уроки - это минимум. желаете минимально образоваться - ограничьте себя только школой... ;) всегда найдется, что поучить - найдите полезное себе ;)
Гость
[646180489]
А что школьница несовершеннолетняя делает на форуме для взрослых? Общайтесь со сверстниками в соцсетях молодёжных.
Гость
[2522385615]
Если уроки уже сделаны, то вполне себе спрашивайте на форуме, что вас интересует. Долг службе отдан, началось свободное время.
Иди попей таблетки,баран Тебя в магазине обматерили или жена не дала?
Гость
[414494151]
Нет нельзя, иди учи уроки
Гость
[646180489]
Бобр-добр
Бывает так,что с ровесниками неинтересно Пусть они там свои скибиди туалеты обсуждают,ну а мне это не интересно
Пусть с бабушками и дедушками общается. Здесь полно мерзости и хамства и пошлости. Вы бы позволили своей дочери читать сальные шуточки в её адрес здесь? Тут сплошь и рядом неадекваты и морально больные люди.
Гость
[646180489]
Hateess
Так никто за возраст не банит. Да и интересно со взрослыми пообщаться)
О чём? Вы темы видели тут - сплошная пошлятина и 18 плюс. Я просто в ужасе от количества психически больных здесь!
Гость
[646180489]
Школьница - в рубрику для подростков. И там задавайте свои вопросы. Реально не понятно, что именно интересно тут Вам.
Пусть с бабушками и дедушками общается. Здесь полно мерзости и хамства и пошлости. Вы бы позволили своей дочери читать сальные шуточки в её адрес здесь? Тут сплошь и рядом неадекваты и морально больные люди.
Я сама такие шутки читаю,поверьте,я знаю куда я шла Могла и в тик токе сидеть и не высовываться,там у меня рисков меньше Я осознаю куда я иду)))