Моя мама звонила на его номер телефона, а батарейка села.Почему с потерянным телефоном нельзя сделать иначе?Почему нельзя его зарядить и дождаться когда отец на свой номер телефона позвонит, потом договориться о встрече?Если бы я увидела какой-то утерянный чужой телефон на асфальте например, то я бы подняла, возможно отнесла бы в полицию ибо забрала бы его к себе домой, если бы он был разряженный, я бы его зарядила даже если был бы отключений, потом я взяла скрепку, открыла бы слот, проверила есть ли сим-карта и карта памяти возможно и ждала когда позвонит владелец телефона. Он например сперва здоровается, потом я бы поздоровалась в ответ и сразу же сказала бы я случайно обнаружила ваш телефон, с ним всё в порядке, я ничего не удаляла, зарядила его, потому что зарядка к вашему телефону подошла. Я не собиралась его красть, потому что вдруг у вашем телефоне нужные документы, приложения банков.Я хочу вам вернуть ваш телефон и к вам приехать. Попрошу ваш домашний адрес. Я бы приехала к владельцу телефона, чтобы ему не было его жалко и всё!Это же просто!Почему другие некоторые люди так не делают, а воруют, те в ломбард отдают, те сим карты вытаскивают, вместо того, чтобы ждать звонка от владельцев, те очищают устройство короче сбрасывают всё к заводским настройкам и портят нервы и здоровье владельцам?
Телефон телефон найдись пожалуйста найдись телефон пожалуйста ну пожалуйста найдись пожалуйста папин телефон найдись папин телефон найдись папин телефон
Не обзывайте меня пожалуйста , не считайте меня неграмотной, психически больной, тупой, глупой, такой сякой и т д.Просто я в отчаянии и поэтому здесь так себя веду. Его телефон так важен и мне жалко его фотографий, там где я сестрой, возле машины и другие , жалко видеозаписей из зоопарка и звукозаписей жалко, там где мой голос в диктофоне записан...
Я папе пою песню: Позвони мне позвони, позвони мне ради Бога. У меня в душе печаль, у меня в душе тревога. Позвони мне позвони, позвони мне ради Бога, Чтоб вернулся телефон, я сейчас молюсь Богу.
Телефон телефон найдись папин телефон найдись папин телефон найдись папин телефон найдись папин телефон найдись папин телефон найдись папин телефон найдись папин телефон найдись папин телефон найдись папин телефон найдись папин телефон найдись папин телефон найдись папин телефон найдись папин телефон найдись папин телефон найдись папин телефон найдись
Телефон пожалуйста найдись пожалуйста папин телефон найдись папин телефон найдись папин телефон найдись папин телефон найдись папин телефон найдись папин телефон найдись
Найдись пожалуйста телефон папин телефон найдись папин телефон найдись папин телефон найдись папин телефон найдись папин телефон найдись папин телефон найдись папин телефон найдись папин телефон найдись папин телефон найдись папин телефон найдись папин телефон найдись папин телефон