Дружный коллектив?
Вот я не понимаю много таких дурочек как я? Если у кого-то завал, куча работы, я стараюсь помочь, сижу со всеми, помогаю. Я сижу уже 2 неделю до поздна, при чем сама. Устала капец. А потом ещё удивляются почему я не хочу идти видите-ли в кафе с коллективом или ещё куда-то. Да почему я должна идти, если я не хочу. Многое терплю, даже то что комментируют мою внешность. Надоело ругаться, отношения выяснять. Устала. Не хочу ни в чем участвовать. Ни в каких посиделках, вообще достали они. Как себя вести? Чтоб они просто оставили меня в покое.
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А зачем стараетесь помочь??за кем то скажем так прибираете, тратите свое время?
Дружный коллектив - это когда в одной лодке все сидите, и каждому надо гребсти, но только в одном направлении, а то потоните. А тут получается что вами пользуются, вы всегда приходите на помощь, всегда загребаете, а платят всем одинаково скорей всего.
Вы для них просто удобная получается и все. Вот попробуйте сделать что то для себя, взять отгул когда вам надо, не брать чужое дело, уйти с работы вовремя как положено, сразу все перестанут быть подругами и друзьями.
Вы работаете для себя, живёте тоже для себя и своей семьи например, перестаньте делать за других, делайте свою работу и отдыхайте. Почему другие выезжают на вашем горбу. Остановитесь.
Дружный коллектив - это когда в одной лодке все сидите, и каждому надо гребсти, но только в одном направлении, а то потоните. А тут получается что вами пользуются, вы всегда приходите на помощь, всегда загребаете, а платят всем одинаково скорей всего.
Вы для них просто удобная получается и все. Вот попробуйте сделать что то для себя, взять отгул когда вам надо, не брать чужое дело, уйти с работы вовремя как положено, сразу все перестанут быть подругами и друзьями.
Вы работаете для себя, живёте тоже для себя и своей семьи например, перестаньте делать за других, делайте свою работу и отдыхайте. Почему другие выезжают на вашем горбу. Остановитесь.
Гость
Отношения с коллективом - это лицемерие.
Коллектив - как адский ребенок. Будешь пытаться с ним дружить, сядет на шею и будет ехать, пока ишак не сдохнет.
Нужно быть самостоятельной рабочей единицей, стремиться к этому, а не частью коллектива, без которого ты ничто.
Коллектив - как адский ребенок. Будешь пытаться с ним дружить, сядет на шею и будет ехать, пока ишак не сдохнет.
Нужно быть самостоятельной рабочей единицей, стремиться к этому, а не частью коллектива, без которого ты ничто.
СмехоПролетарий
Вы удобная. Не злая. Идёте на уступки. Таких не любят. На таких ездят.
Надо меняться.
На работе никогда не дружу. Я такая же дура, как вы, была.
Надо меняться.
На работе никогда не дружу. Я такая же дура, как вы, была.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 234 темы
Новые темы за сутки: 39 тем
- Хотите ли вы вернуться обратно в нулевые?2 ответа
- Приезжие в общежитии странно себя ведут4 ответа
- Необщительные люди, как вы живёте?13 ответов
- Потерянная вещь2 ответа
- С быдлом бороться бесполезно!4 ответа
- А вас задевает, когда к вам обращаются " женщина"108 ответов
- Продолжается ли эволюция сейчас?6 ответов
- Почему быстро стареют мужчины?3 ответа
- Никакой громкой музыки и шума1 ответ