Не воспринимаю ничего в серьёз
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 400 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?164 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?805 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
добрый день! услышала вашу проблему. на самом деле чувство достаточно знакомо. можно попробовать поработать с подсознанием, и тем самым выйти к решению проблемы. можем списаться
Гость
Я вам даже завидую. Очень тяжело живётся, когда наоборот воспринимаешь все близко к сердцу. Нервничаешь постоянно и это сказывается на здоровье. Вас правда волнует ваш пофигизм? Вы не настолько пофигистичны если вам не пофиг на эту ситуацию 😁👍
Гость
А сколько вам лет? То есть, вам изначально такое отношение не было свойственно? А после чего все изменилось?
Гость
Если вы не любите свою семью в которой родились,то возможно вы из неполной семьи , или из маргинальной семьи.
Или вы из детдома.
Или просто у вас отстраненное,обесценивающее и равнодушное отношение к родственникам , как и у них к вам.
Что есть вы что ,что нет, никто не расстроится, если вас не станет.
Но не судите другие семьи по себе и своему восприятию семьи
Людей которые очень любят свою семью,дорожат ею- полно.
Или вы из детдома.
Или просто у вас отстраненное,обесценивающее и равнодушное отношение к родственникам , как и у них к вам.
Что есть вы что ,что нет, никто не расстроится, если вас не станет.
Но не судите другие семьи по себе и своему восприятию семьи
Людей которые очень любят свою семью,дорожат ею- полно.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 711 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Нормально ли для женщины ездить на близкие расстояния по району на машине или сильно лениво?9 ответов
- Уехать в Москву или жить дома?28 ответов
- Завидую соседям5 ответов
- Не могу справится с эмоциямиНет ответов
- Ваши способы зарядкиНет ответов
- Отношения с соседями1 ответ
- Как мыть коврик для мыши?4 ответа
- Можно ли в грозу играть в компьютер?7 ответов
- Тема для женского форума !1 ответ
- Кто скрывается под ником Гость?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Бабы содержанки336 ответов
- Как побороть демографическую катастрофу. Зацените идею132 ответа
- Заметили, что 2006 у всех хороший а 2026 наоборот?114 ответов
- Страшно жить дальше. Мне 19 лет.Умоляю помогите111 ответов
- В 30 живу с родителями30 ответов
- Уехать в Москву или жить дома?28 ответов
- Воспоминания о человеке23 ответа
- Доверие20 ответов
- Почему многодетные считают, что им все должны?19 ответов
- Помогите понять себя в голосовой рулетке?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С общественными принципами тоже самое. Не воспринимаю в серьез, когда говорят про семью, ведь это просто люди, с которыми у тебя похожий фенотип и все. Это не обязывает вас как-то сильно ладить или общаться, так в чем смысл. Так же не придаю особого значения семейным ценностям. Люди любят друг друга, разве важно что-то кроме этого, вроде гендера, возраста, количества половых партнеров или количество влюбленных друг в друга людей? А когда меня пытаются убедить в обратном это вызывает у меня лишь смех, ведь я просто не воспринимаю все сказанное всерьез, не могу услышать собеседника.
Не то чтобы меня волнует все вышеперечисленное. Меня волнует другое. Все больше знакомых мне людей называют меня нигилисткой, так как я все отрицаю. Но я понимаю, что так было не всегда. Еще прошлым летом я дорожила людьми, дорожила происходящим, дорожила жизнью. Сейчас же мне начинает казаться, что я и свою смерть не восприму всерьёз. Я не знаю, что со мной происходит, все просто кажется таким ужасно бессмысленным. Я начинаю терять общение с приятными знакомыми и друзьями, потому что сама начинаю им грубить и уничтожать любое благосклонное отношение ко мне, но мне просто все равно на это. Если тут есть психологи, пожалуйста скажите стоит ли мне обратиться к специалисту или это просто период такой.?