Не воспринимаю ничего в серьёз
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 542 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст457 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 241 ответ
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 737 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Уважение к беременным1 300 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 829 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
добрый день! услышала вашу проблему. на самом деле чувство достаточно знакомо. можно попробовать поработать с подсознанием, и тем самым выйти к решению проблемы. можем списаться
Гость
Я вам даже завидую. Очень тяжело живётся, когда наоборот воспринимаешь все близко к сердцу. Нервничаешь постоянно и это сказывается на здоровье. Вас правда волнует ваш пофигизм? Вы не настолько пофигистичны если вам не пофиг на эту ситуацию 😁👍
Гость
А сколько вам лет? То есть, вам изначально такое отношение не было свойственно? А после чего все изменилось?
Гость
Если вы не любите свою семью в которой родились,то возможно вы из неполной семьи , или из маргинальной семьи.
Или вы из детдома.
Или просто у вас отстраненное,обесценивающее и равнодушное отношение к родственникам , как и у них к вам.
Что есть вы что ,что нет, никто не расстроится, если вас не станет.
Но не судите другие семьи по себе и своему восприятию семьи
Людей которые очень любят свою семью,дорожат ею- полно.
Или вы из детдома.
Или просто у вас отстраненное,обесценивающее и равнодушное отношение к родственникам , как и у них к вам.
Что есть вы что ,что нет, никто не расстроится, если вас не станет.
Но не судите другие семьи по себе и своему восприятию семьи
Людей которые очень любят свою семью,дорожат ею- полно.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 028 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Если написали заявление, то чего ждать?Нет ответов
- Где вы бываете голышом?Нет ответов
- В чём суть романа „Обломов“: кратко для теста по литературе?1 ответ
- Появилась электронная повестка военкомата за 3 дня до явки. Можно не идти?7 ответов
- Господи, как же я устаю от людей5 ответов
- Как наказать соседей сверху?5 ответов
- Что бы вы сделали, если бы узнали, что соседи бьют ребёнка?6 ответов
- Душа ребенка выбирает себе родителей? Почему? и как обстоит, если см.?4 ответа
- Нужно сажать родителей за избиение детей?13 ответов
- Новый год - когда брать билеты?3 ответа
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Вопрос "Кем работаешь? " на сайте знакомств75 ответов
- Почему молодые девочки такие злые?74 ответа
- Банан это фрукт или ягода?38 ответов
- Тем, кто прожил более 40 лет26 ответов
- Как избавиться от бывшей знакомой ?25 ответов
- Где жить после декрета?22 ответа
- Смотрю я на женщин и девушек и не понимаю20 ответов
- Где и как знакомиться?17 ответов
- Почему мужчины не сделают операцию по удлинению ног?17 ответов
- Отец хотел наказать обидчика сына15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С общественными принципами тоже самое. Не воспринимаю в серьез, когда говорят про семью, ведь это просто люди, с которыми у тебя похожий фенотип и все. Это не обязывает вас как-то сильно ладить или общаться, так в чем смысл. Так же не придаю особого значения семейным ценностям. Люди любят друг друга, разве важно что-то кроме этого, вроде гендера, возраста, количества половых партнеров или количество влюбленных друг в друга людей? А когда меня пытаются убедить в обратном это вызывает у меня лишь смех, ведь я просто не воспринимаю все сказанное всерьез, не могу услышать собеседника.
Не то чтобы меня волнует все вышеперечисленное. Меня волнует другое. Все больше знакомых мне людей называют меня нигилисткой, так как я все отрицаю. Но я понимаю, что так было не всегда. Еще прошлым летом я дорожила людьми, дорожила происходящим, дорожила жизнью. Сейчас же мне начинает казаться, что я и свою смерть не восприму всерьёз. Я не знаю, что со мной происходит, все просто кажется таким ужасно бессмысленным. Я начинаю терять общение с приятными знакомыми и друзьями, потому что сама начинаю им грубить и уничтожать любое благосклонное отношение ко мне, но мне просто все равно на это. Если тут есть психологи, пожалуйста скажите стоит ли мне обратиться к специалисту или это просто период такой.?