Я решил купить себе новый телефон. На данный момент у меня кнопочный и старенький компьютер,со временем мне стало неудобно. Я посмотрел в Интернете и мне нужно выбрать между двумя: техно или айфон 7
Так Эппл заблокировала доступ к магазину приложений. Без них он прям-таки кирпич, настолько же полезный. А установку приложений через компьютер Эппл блокирует ибо это поощряет пиратство.
Гость
[175091153]
Айфон 7???? Вам мало проблем? Айфон специально замедляет свои старые модели, чтобы подтолкнуть людей купить новые. Если уж покупать, то новую модель, не обязательно айфон ( тем более, старый).
Айфон кирпич за цену компа, в нынешних реалиях, покупают или берут в кредит только понторезы, нищеброды.
Гость
[1109930251]
Karpovrt
Айфон кирпич за цену компа, в нынешних реалиях, покупают или берут в кредит только понторезы, нищеброды.
Есть люди, кто привык к айфону, им удобно. При чем понты?! Понты - это когда сразу после выпуска нового бежишь и покупаешь. Я хожу со стареньким 13м, ему два года инет пока желания покупать 15. Меня устраивает, мне удобно.
Гость
[1109930251]
Karpovrt
нищеброды покупают телефон за 100-120 т??? Это как?
Есть люди, кто привык к айфону, им удобно. При чем понты?! Понты - это когда сразу после выпуска нового бежишь и покупаешь. Я хожу со стареньким 13м, ему два года инет пока желания покупать 15. Меня устраивает, мне удобно.
Ну блин, скачать ниче нельзя, заплатить с него нельзя в магазине. Эт телефон 2010 годов, за огромную цену, ну на фиг он?