Женщины это полный провал !!!! Вообщем открыла я курьеру ( красивый молодой парень ) он отдал мне пакет моих заказов и что то сказал.. я нерасслышала и переспросила. Во второй раз тоже не поняла что он сказал и опять переспросила!!! Так я и на 3 раз ничего не поняла и от стыда стояла тупила , а потом просто захлопнула дверь и закрылась на все замки. Сейчас сижу плачу мне так стыдно, я никогда в жизни так не позорилась , просто хочется провалиться.. как отпустить эту ситуацию ?(((
Тоже мне позор. Если бы я вам о своих позорах рассказала, вы бы посоветовали мне помереть :) В следующий раз попросите напечатать текст в телефоне, так как вы ничего не поняли :)
Гость
[1452803887]
Это его вина. Видимо он невнятно говорит что его не понимают 3 раза.
вы должны понять, что стыд это детская эмоция « я пописал не в горшок мне стыдно» в вашем случае переспросить и не понять -не повод морочить себе мозг и страдать вы не сделали никому плохо, перед вами чужой человек отпустите это и работайте над своим чувством стыда , это улучшит вашу жизнь
Анна
[1200965818]
Слушайте. Или вы была уставшая млм пьяная или курьер с дикцией не дружит. Желаю вам чтобы это была ваша самая большая проблемма в жизни. Ну бабы и дуры. Упражнение для дур: берете правую руку подымаете ее а потом опускаете и говорите да пошло оно все на ***. И идете делать свои дела. Попробуйте - помогает
Гость
[1391177613]
Это ему должно быть стыдно, что его речь даже с третьего раза не разобрать.