Женщины на помощь! Это полный провал, вообщем на днях так *** как свинья напилась просто.. Пила одна, подруги отказались и в итоге всё трезвые, а я в неадеквате. Начала истерить как дура села в подъезде и мои подруги зачем то позвали парня который мне нравится чтоб до дома довёл меня... И вот начался позор я пока до двери дошла, пукала не стесняясь ещё и шутила по типу "как тебе мой аркестр" !! Боже мой, трезвая никогда себе бы не позволила так сказать, жутко стыдно, хочеться уехать отсюда далеко и на долго!! Как забыть этот пьяный стыд??Кто был в подобных ситуациях?? ( #алкоголь
Ничего страшного просто пока человек молодой все воспринимается близко к сердцу! Ничего страшного поверьте. Но пить это плохо. В дальнейшем постарайтесь не пить для девушки это некрасиво. Если вы еще девочка рекомендую вам сохраниться для мужа тогда будете счастливы, муж будет ценить и любить вас.
По пьяни чего только не бывает. О парне можешь забыть. После оркестра он к тебе на пушечный выстрел не подойдёт. На будущее сделай выыоды и не лакай столько, знай меру