Гость
Статьи
Зачем меня так …

Зачем меня так усиленно все хотели засватать в 17-19 лет?

Вы скажете «смени окружение», но это уже и неактуально, во-вторых, в 17-19 лет для меня это было проблематично, это если бы сейчас доставали послала, а тогда я так не могла, а в-третьих, меня доставали люди с разных окружений: подруги, работодатель, родители, родственники дальние и не очень, соседи, даже врач с детского отделения, когда я в 17 лежала в больнице с проблемами, связанными с горлом и носом. Абсолютно все меня «жалели», что у меня нет парня, говорили «бедная девочка, другим мальчики что-то покупают, а тебе нет», тема на отношения могла перескочить просто на ровном месте:
+ Как дела?
- Хорошо, а ваши?
+ да потихоньку, жених есть?
- Пока что нет
+ А что все так плохо?

Начальник прям сводить пытался с ребятами на работе, хотя несчастна в этом возрасте я была не из-за отсутствия парня, а из-за того, чтл мне все внушали, что я несчастна. В итоге в 19 не выдержав давления я начала встречаться с парнем. Лишилась девственности, но я не чувствовала себя готовой. В 21 от меня полностью отстали, а дальше я уже «выросла», ну и что это было тогда ? #общество
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Игорек
дураки какие то. они что не знают, что выходить замуж надо в 40, первенца рожать в 40+, причем исключительно для себя. ведь 40 это новые 20
Гость
Может автор в Афганистане или пакистане жила . Там рано замуж отдают. Но в тех странах не встречаются, а сразу замуж отдают. И потом сватать и встречаться разные понятия. Автор совсем завралась .
Гость
Гость
Может автор в Афганистане или пакистане жила . Там рано замуж отдают. Но в тех странах не встречаются, а сразу замуж отдают. И потом сватать и встречаться разные понятия. Автор совсем завралась .
Сама ты завралась, обычный российский пгт
Гость
Игорек
дураки какие то. они что не знают, что выходить замуж надо в 40, первенца рожать в 40+, причем исключительно для себя. ведь 40 это новые 20
Это, да даешь вымирание )
Гость
Гость
Сама ты завралась, обычный российский пгт
это очень тяжелая наследственность от строевого прогрессивного пролетариата и советского режима где вопросы чужих трусов и чужих кошельков требовали согласования с наглой толпой и прогрессивным строевым пролетариатом за любое инакомыслие и отсутствие желания идти в строю акции советской карательной психиатрии и нагнетание давления на не покорных
А нормально - ответить не получится. Или читайте - Алису в стране чудес, или копите деньги - и зашивайте себе утраченную девственность. Некоторые и по 40 раз в год это себе делают. А если по не другому - то просто кто-то усиленно давал к этому повод - одевался по моде ночных бабочек, - а открытые части тела - юбка длиной чуть ниже "киски" - провоцируют очень сильно, всю мужскую часть человечества. Картинки в Алисе в стране чудес - вам точно зайдут
Гость
Pr1zRak1122
А нормально - ответить не получится. Или читайте - Алису в стране чудес, или копите деньги - и зашивайте себе утраченную девственность. Некоторые и по 40 раз в год это себе делают. А если по не другому - то просто кто-то усиленно давал к этому повод - одевался по моде ночных бабочек, - а открытые части тела - юбка длиной чуть ниже "киски" - провоцируют очень сильно, всю мужскую часть человечества. Картинки в Алисе в стране чудес - вам точно зайдут
Наоборот, я тогда как пацанка одевалась
Гость
На клык кинуть и досвидос.. а ты чо падумало?
Гость
Хотят, чтобы вы себе жизнь испортили, как они в своё время. У меня всё тоже самое до сих пор. Мне 25 лет и тёткам прям покоя не даёт, что я не замужем и даже не сожительствую ни с кем, как они или их дочери, которых по факту просто используют.
Гость
Гость
На клык кинуть и досвидос.. а ты чо падумало?
кинуть на клык реальным конкретным на все сто альфа-поцикам чтобы заглохли и прекратили продвижение и воспевание альфа-синдрома
Гость
Потому что у нас жëноненавистнический менталитет. Женщина всегда и всем должна. Выйти замуж, рожать детей, работать, терпеть и всем помогать. Когда выйдешь замуж, то будут пилить: "когда родишь? Пора-пора. Часики тикают". Когда родишь опять начнётся: " Когда за вторым? Надо первому братика или сестричку". И так до бесконечности.
Мужчинам ничего подобного не говорят. Мой дальний родственник никогда не был женат, детей нет, карьеры нет, ничего в своей жизни не заработал, только жил как хотел. Но никто и никогда ему не сказал, что ему надо жениться и обзавестись детьми. Никто его не попрекнул, что он живёт так как хочет, ведь он мужжжик, ему можно.
Вика
Главное не что тогда было, что есть сейчас)))
Гость
Игорек
Неееееее категорически не согласен, вы конечно имеете такое право но вы большой эгоист (дети рождающиеся после 40 лет часто больны например аутизмом ) так что подумайте не только о себе но и о детях детей делать надо до 40
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 685 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
Популярные темы за сутки: 34 темы