Замкнутый круг
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 707 ответов
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?288 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В чем твой вопрос? У тебя судьба такая.
Не вини ни себя, ни других.
Не вини ни себя, ни других.
Э.
Если можете себе позволить, то съезжайте! Инфантильность проходит при самостоятельной жизни. Ну т.е. жизнь заставляет её преодолевать.
Ищите квартиру, если можете купить, то покупайте! Всегда можно сдать и вернуться к родителям, будет запасной аэродром. Но лучше не сдавать, а жить в новой квартире самой.
Ищите квартиру, если можете купить, то покупайте! Всегда можно сдать и вернуться к родителям, будет запасной аэродром. Но лучше не сдавать, а жить в новой квартире самой.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 576 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе13 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Как понять, работает ли продавец вайлдбериз?1 ответ
- Истеричка соседка6 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек53 ответа
- Что у вас изменилось за последний год?1 ответ
- Карма4 ответа
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?155 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- В военкомате много женщин26 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?154 ответа
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек52 ответа
- В военкомате много женщин26 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе13 ответов
- Продумайте химический нагреватель еды12 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Про ПВЗ Wildberries. Я плохой клиент или плохо работает оператор?11 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- Как убрать себя из базы шоплифтера8 ответов
- Соседи постоянно ржут6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом я искала подходящий вариант еще год, но когда нашла, испугалась, что все опять может сорваться. После я уже не рассматривала варианты и продолжала копить.
Недавно случайно увидела квартиру, соответствующую моим накоплениям. Посмотрела. И начала придумывать минусы: ехать далеко (я добираюсь 2.5 часа в одну сторону, там 35-40 минут), запах, пол неровный. Квартиру купили и я начала искать плюсы. Уже третий день не могу перестать думать о ней.
Я не знаю, в чем проблема: в моих накоплениях или в инфантильности? Я откладываю я почти всю з/п. Оставляю только на проезд, некоторые счета и на подарки (здесь тоже стараюсь сэкономить). Веду дневник расходов. Подрабатываю. Но я теперь в замкнутом круге. Квартиру купить не могу, как и потратить накопленное, так как я убила на это 6 лет.
Вроде бы можно было продолжать жить с родителями. Но мой отец живёт только в своё удовольствие. Ложиться спать в 17:00. Поэтому мама постоянно у меня. Иногда мне тоже хочется тишины или заняться своими делами, но я не могу её выгнать. Это только самый безобидный пример его поступков, есть более жестокие. Я понимаю, что не нужно это терпеть, но всё равно терплю.
В этом всём виновата я сама, но правда не знаю даже, как действовать. Изначально нужно было сепарироваться от родителей, а потом строить планы. Не с того я начала.