Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 430 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Уважение к беременным1 281 ответ
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Военкомат, однозначно. Но, только после выпитой бутылки, если женщины переживают...
Гость
Типичный садомазохизм, характерный для российских мужчин, особенно для поколений заставших СССР. «Меня батя ремнем пряжкой лупил, зато я человеком стал». «Не служил — не мужик». «Не сидел — не мужик». Усматривать мужскую романтику в том, чтобы ходить перед комиссией в военкомате голым, из той же оперы.
Гость
Вот удивили, вы сами своих камрадов не понимаете. Как нам этих извращенцев понять?
Гость
Типичный садомазохизм, характерный для российских мужчин, особенно для поколений заставших СССР. «Меня батя ремнем пряжкой лупил, зато я человеком стал». «Не служил — не мужик». «Не сидел — не мужик». Усматривать мужскую романтику в том, чтобы ходить перед комиссией в военкомате голым, из той же оперы.
«Бабник - это круто»
Нет, потасканный мужик с вагоном зппппп не круто. Не нужен такой, даже с деньгами.
Нет, потасканный мужик с вагоном зппппп не круто. Не нужен такой, даже с деньгами.
Есть христианская организация "молодых христиан" в США: YMCA. И вот в их бассейнах было предписывающее правило, что мальчики должны плавать строго голыми. Тоже ведь мужчины рулили, мужчины придумали это правило для "юных относительно себя". Какая-то форма доминирования?..
Гость
Есть христианская организация "молодых христиан" в США: YMCA. И вот в их бассейнах было предписывающее правило, что мальчики должны плавать строго голыми. Тоже ведь мужчины рулили, мужчины придумали это правило для "юных относительно себя". Какая-то форма доминирования?..
Посмотрите статистику кто совершает больше убийств, насилует детей, устраивает войны, самоубийц - всё это мужчины. А вы тут о раздевании. Это ещё безобидное баловство.
Гость
🤦♂️ озаботы какие-то.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 642 темы
Новые темы за сутки: 65 тем
- 20 ЛЕТ: дайте советы из жизни5 ответов
- Как переехать в Болгарию?9 ответов
- Почему охранник спрашивает пропуск несколько раз на дню?11 ответов
- Не могу отойти от зимней спячки....6 ответов
- Ростозависимость - главная болезнь женщин 21 века10 ответов
- Мужчины без тату - редкость?12 ответов
- Боитесь грозы?5 ответов
- Какой срок эксплуатации защитного стекла на смартфоне?2 ответа
- Страх быть замеченной в транспорте: реально ли место у прохода повышает риск, что тебя найдут?12 ответов
- Садиться у окна или у прохода: реально ли с улицы и остановки можно заметить человека в автобусе?4 ответа
Популярные темы за сутки: 30 тем
- Главная цель человека - размножиться?257 ответов
- Раздражает ли вас жеманничество женщин?69 ответов
- Мнения о внешности популярной девушки (30 лет)66 ответов
- Соседи на веранде напротив моего окна гоняют чаи и едят61 ответ
- Стыдно, когда видно! Или нет?..45 ответов
- Безальтернативная ситуация на одиночество. Помогите что делать?42 ответа
- Женщины критикуют только того в ком видят угрозу?42 ответа
- Вы готовы меньше ездить на авто ради экологии?35 ответов
- Какой жизненный урок вы усвоили благодаря какому-то конкретному случаю?30 ответов
- А почему не пустить на постой женщину инвалида и ее сопровождающую это ужасно? Даже если приехали без предупреждения26 ответов
Предыдущая тема
И тут же, голосовалка - "Нужно ли снова медосмотры в военкоматах сделать "голыми""? Т.е., чтобы призывники с самого начала должны были разедваться и проходить комиссию голыми. Трах, бах! 64% строго - "За! Вернуть голые комиссии!"
Форум чисто мужской, женщин там нет. Т.е. и голосовали там мужчины. Результаты голосования, меня, как мужчину, сильно удивили. Какой-то непонятный вывих в мужской психологии.
У кого какие мысли будут? Ну и сразу прикручу голосовалку для женского форума. Будет интересно сравнить.