Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?164 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Военкомат, однозначно. Но, только после выпитой бутылки, если женщины переживают...
Гость
Типичный садомазохизм, характерный для российских мужчин, особенно для поколений заставших СССР. «Меня батя ремнем пряжкой лупил, зато я человеком стал». «Не служил — не мужик». «Не сидел — не мужик». Усматривать мужскую романтику в том, чтобы ходить перед комиссией в военкомате голым, из той же оперы.
Гость
Вот удивили, вы сами своих камрадов не понимаете. Как нам этих извращенцев понять?
Гость
Типичный садомазохизм, характерный для российских мужчин, особенно для поколений заставших СССР. «Меня батя ремнем пряжкой лупил, зато я человеком стал». «Не служил — не мужик». «Не сидел — не мужик». Усматривать мужскую романтику в том, чтобы ходить перед комиссией в военкомате голым, из той же оперы.
«Бабник - это круто»
Нет, потасканный мужик с вагоном зппппп не круто. Не нужен такой, даже с деньгами.
Нет, потасканный мужик с вагоном зппппп не круто. Не нужен такой, даже с деньгами.
Есть христианская организация "молодых христиан" в США: YMCA. И вот в их бассейнах было предписывающее правило, что мальчики должны плавать строго голыми. Тоже ведь мужчины рулили, мужчины придумали это правило для "юных относительно себя". Какая-то форма доминирования?..
Гость
Есть христианская организация "молодых христиан" в США: YMCA. И вот в их бассейнах было предписывающее правило, что мальчики должны плавать строго голыми. Тоже ведь мужчины рулили, мужчины придумали это правило для "юных относительно себя". Какая-то форма доминирования?..
Посмотрите статистику кто совершает больше убийств, насилует детей, устраивает войны, самоубийц - всё это мужчины. А вы тут о раздевании. Это ещё безобидное баловство.
Гость
🤦♂️ озаботы какие-то.
Гость
Голые медкомиссии это круто
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 711 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Нормально ли для женщины ездить на близкие расстояния по району на машине или сильно лениво?9 ответов
- Уехать в Москву или жить дома?28 ответов
- Завидую соседям5 ответов
- Не могу справится с эмоциямиНет ответов
- Ваши способы зарядкиНет ответов
- Отношения с соседями1 ответ
- Как мыть коврик для мыши?4 ответа
- Можно ли в грозу играть в компьютер?7 ответов
- Тема для женского форума !1 ответ
- Кто скрывается под ником Гость?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Бабы содержанки336 ответов
- Как побороть демографическую катастрофу. Зацените идею132 ответа
- Заметили, что 2006 у всех хороший а 2026 наоборот?114 ответов
- Страшно жить дальше. Мне 19 лет.Умоляю помогите111 ответов
- В 30 живу с родителями30 ответов
- Уехать в Москву или жить дома?28 ответов
- Воспоминания о человеке23 ответа
- Доверие20 ответов
- Почему многодетные считают, что им все должны?19 ответов
- Помогите понять себя в голосовой рулетке?19 ответов
Предыдущая тема
И тут же, голосовалка - "Нужно ли снова медосмотры в военкоматах сделать "голыми""? Т.е., чтобы призывники с самого начала должны были разедваться и проходить комиссию голыми. Трах, бах! 64% строго - "За! Вернуть голые комиссии!"
Форум чисто мужской, женщин там нет. Т.е. и голосовали там мужчины. Результаты голосования, меня, как мужчину, сильно удивили. Какой-то непонятный вывих в мужской психологии.
У кого какие мысли будут? Ну и сразу прикручу голосовалку для женского форума. Будет интересно сравнить.