Я пустое место, очень скучная
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Таких как ты миллиард.
Гость
У других трава зеленее всегда. Я тоже когда-то была серой мышкой, выбирала не тех людей, которые мною пользовались и, по правде говоря, мною не интересовались. Жила чужими жизнями, потому что у других было всегда интереснее, чем у меня, ведь я ничем особо не интересовалась. Я могу посоветовать сделать первый шаг к познанию себя. Всегда люди в первую очередь обращают внимание на внешность и на то, как себя подаешь. Скачайте пинтерест, например, там полно советов по уходу за собой, гигиена, макияж, идеи для аутфитов, интересные мысли о выборе друзей и партнера. В ютубе тоже немало хороших каналов, правда, на русском я посоветовать не смогу, смотрю только на англ, например, leo skepi
Я была такая же, меня и обижали, и унижали, а я стою и молчу, ничего сказать не могу, потому что саму себя тоже не уважала. Ищите в себе стержень, сколько раз вас оскорбляли? Сколько раз вас предавали? И вы после этого озлобились на мир? Нет же. Увидьте в этом свою силу. Вы все сможете и расцветете, не сомневайтесь
Я была такая же, меня и обижали, и унижали, а я стою и молчу, ничего сказать не могу, потому что саму себя тоже не уважала. Ищите в себе стержень, сколько раз вас оскорбляли? Сколько раз вас предавали? И вы после этого озлобились на мир? Нет же. Увидьте в этом свою силу. Вы все сможете и расцветете, не сомневайтесь
Гость
И еще, не знаю, смотрите ли вы дорамы, но есть одна, которая хорошо показывает, что будет, если однажды решить пойти на изменения и как это делать. «Выходи замуж за моего мужа», может, вдохновит
Гость
Опять попытка накачать ЧСВ из вне, вместо того, чтобы генерировать счастье изнутри. Этот поиск одобрения, внимания, подарков, цветочков...Вместо качественного общения, общих интересов и занятий. Вот ты считаешь, что тебе должны цветочки. Как часто ты покупаешь их сама себе, если так их любишь? Или просто хочешь, чтобы было бездумно все как у всех?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 033 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
- Почему в нашей стране грубые люди?Нет ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?1 ответ
- Про будущееНет ответов
- Дисфункциональная семья и судьбаНет ответов
- Если в 30 мужчина ничего не добился, то он всё?3 ответа
- Дискотека, домик и голый торс: как мы сдали вожатую с потрохами»5 ответов
- Кератин на домуНет ответов
- Почему мне завидуют, хотя я не даю повода?14 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!32 ответа
- Качественная бижутерия намного круче золота!10 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Ничего не добилась?263 ответа
- А вы отвечаете на хамство ?61 ответ
- Ужасная жара и свидания по парку45 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!32 ответа
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
- Девушки полицейские25 ответов
- Соседка сверху поставила цветы в кашпо при поливе вся вода льется мне на балкон22 ответа
- Раздевались ли вы на корпоративе17 ответов
- Почему мне завидуют, хотя я не даю повода?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Настоящих друзей у меня никогда не было. Никто никогда мне ничего не дарил за всю жизнь, а мне 22 уже.
Со мной на работе не здороваются, на учебе я тоже словно призрак. Ну вот понимаю я что все девушки наделены должным вниманием, цветами, подарками, но не со мной. Пишут одни извращенцы, а как дело до нормальных дойдет, то внешне не привлекаю. Неужели я настолько уродлива, что никому со мной не приятно.