Скоро мне исполняется 45 и я стану бабой ягодкой. Но всё таки бабой, не девушкой, не женщиной, а бабой.ю! Понимаете. Наверное нет. Но до чего грустно. Чувствую себя испорченным фруктом, на который никто уже не позарится, и который стал ещё более ядовит, ведь чем дальше в лес, тем клыкастей волки... Именно сейчас стала думать что на многих вещах пора ставить крест. Большой такой. Я даже не представляю как после 45 можно строить отношения, я не изменюсь, и не хочу, всё сложно. Вот и выговорилась.
Я не понял... Что вас больше мучает, что стареете, нет мужика или то что реже стали подкатывать к вам? 🤔 Так все стареют, подкатить могу и я, ВСЕ, вопрос решён, следующий...😁
Гость
[1920468052]
Гость
Я не понял... Что вас больше мучает, что стареете, нет мужика или то что реже стали подкатывать к вам? 🤔 Так все стареют, подкатить могу и я, ВСЕ, вопрос решён, следующий...😁
колобок-колобок, я тебя съем
Барбося
[3110339903]
Откровение
Это загадка.
Это лук репчатый
Гость
[1452803887]
Что за глупости, 45 это еще молодая женщина
Гость
[1356934424]
Барбося
Это лук репчатый
Дед — лук?! Что серьёзно? А ха ха ха. Нет, это бомж.
Гость
[1920468052]
Барбося
Это лук репчатый
думаю это студентка раздевает своего папика
Гость
[1356934424]
Гость
Дед — лук?! Что серьёзно? А ха ха ха. Нет, это бомж.
Мне 46, три года назад умудрилась родила первого и последнего) Сын гиперактивный, а я уже просто вешаюсь. Мужа нет, родители старые. А я мечтаю только лежать и смотреть сериалы.
Мне 46, три года назад умудрилась родила первого и последнего) Сын гиперактивный, а я уже просто вешаюсь. Мужа нет, родители старые. А я мечтаю только лежать и смотреть сериалы.
Пока есть мечты, не всё ещё потеряно.))
Откровение
[1356934424]
Гость
после 35 ? печально
Да 😢😢😢
Гость
[1920468052]
Гость
не понимаю подобных поступков в 50+ повести ребенка в 1-й класс
А дети есть?
Гость
[1920468052]
Откровение
Да 😢😢😢
не загоняйтесь не сексом единым...как говорится рыбалка шахматы теплица ...столько всего неизведанного и интересного на горизонте маячит
Гость
[2985352170]
Гость
Меня не это волнует, а вот дожить бы до выпускного и при этом остаться ходячей. О ребенке не жалею, впервые забеременела в 42, был серьезный диагноз. Но тяжело!
Гость
[1920468052]
Андрей Басмач
А дети есть?
у каво ?
Гость
[1207587834]
Гость
Нахррена нужны отношения после 30 вообще? Мужики отработанный материал, а женщине всегда есть чем заняться.
Прально, надо смолоду тренироваться, потому что после 23-х уже всё.. старушка.
Может тусовку какую нить 45+ организуем, каждая в своем городе?Вместе стареть веселей!
Гость
[1920468052]
Андрей Басмач
Понятно. Детей нет.
Оттуда и выводы такие. От незнания.
что сказать-то хотели
Гость
[1568349910]
Гость
Нахррена нужны отношения после 30 вообще? Мужики отработанный материал, а женщине всегда есть чем заняться.
Такое говорят только никчемные женщины, от таких женщин мужчины все забегают , вот и злятся от этого на весь мужской род , проблема в тебе самой , но это так не любят признавать в себе отстойные людишики !
умничать и говорить избитыми штампами не нужно еще про цветы жизни и стакан воды напишите
Ну вот вы, этого не услышали в моей фразе, обращенной к вам. ВЫ, именно поумничали, не владея вопросом.))
Гость
[1004622179]
Гость
Вы с какой области или края?
Гость
[1004622179]
Гость
С мужем то что? Вроде только родила...
Гость
[2232822648]
А так все устроено специально, что жизнь-она про более сложные отношения, не только сексуальные.
Но на такие отношение нужно развиваться-умом душой. Кто не хочет развиваться, те стонут что тело стареет. фертильность гаснет и восхищение и страстей им не вызвать больше своей красотой. А больше нечем. В голове они у себя фрукты-которые переспели и потом станут сухофруктом. А кто то не только пис ей думал и жил, и те в возраст вступят без трагедии и старость достойно встретят. Потому что они для себя не фрукты, а люди