Я грязнуля
Кто тут не любит убирать? Че делать то? Убираю раз в пол года и то, мою пол. Везде пыль, грязь, но мне лень…
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 704 ответа
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Купи робота уборщика или весёлый пылесос с автомойкой и всё.
Просто не любишь тратить не рационально время.
Надо быть тупым, чтобы пол тереть и там пылинка не лежала в 21 веке ... .
Просто не любишь тратить не рационально время.
Надо быть тупым, чтобы пол тереть и там пылинка не лежала в 21 веке ... .
Гость
Не парься, я также. Для уборки и готовки завела мужа. У него болезнь. Нужно квартиру вымывать по 2-3 раза в день и наготавливать первое, второе и третье. Мне повезло, я живу счастливо, а он не очень. 😃
Гость
У (Николай Максимович Цискаридзе
Артист балета) мама тоже не убиралась у нее всегда была няня и уборщица она лучше заработает на прислугу чем сама уберется, а вот Николя пыль не переносит потому что грязь всегда видел как уберает прислуга.
Про себя скажу я свинья наследственая мама еше хуже я не понимаю от куда грязь берется. Гарнитур намыла через час там ляпки от стакана чая мама наставтла, сахар насыпала. А если готовлю то это ваще салют везде все разбросано нападало посуды полная раковина и это я только сготовила. Акурантости нуль. И где ее взять? Я летом у свекрови за огородом слежу и у нее такова нет, мною сделаного, а дома все салют.
А почему, у нее все организовано каждой вещи место есть одна тряпка на все случаи жизни и стол и пол протелеть она ее в хлорке моет. Ту тряпку которой она окна мыла выкидывает а у нас у всех специааальная ааа. Пол пылесосит после каждого гостя. Чтобы чисто было надо все тереть а если у вас сдвг то забудьте и примите себя да я свинья.
Артист балета) мама тоже не убиралась у нее всегда была няня и уборщица она лучше заработает на прислугу чем сама уберется, а вот Николя пыль не переносит потому что грязь всегда видел как уберает прислуга.
Про себя скажу я свинья наследственая мама еше хуже я не понимаю от куда грязь берется. Гарнитур намыла через час там ляпки от стакана чая мама наставтла, сахар насыпала. А если готовлю то это ваще салют везде все разбросано нападало посуды полная раковина и это я только сготовила. Акурантости нуль. И где ее взять? Я летом у свекрови за огородом слежу и у нее такова нет, мною сделаного, а дома все салют.
А почему, у нее все организовано каждой вещи место есть одна тряпка на все случаи жизни и стол и пол протелеть она ее в хлорке моет. Ту тряпку которой она окна мыла выкидывает а у нас у всех специааальная ааа. Пол пылесосит после каждого гостя. Чтобы чисто было надо все тереть а если у вас сдвг то забудьте и примите себя да я свинья.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 155 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Как мне быть, если с меня взяли слово и не отпускают?Нет ответов
- Запуталась в отзывах на продукцию NL. Это реальная помощь организму или маркетинг?7 ответов
- Детский плач13 ответов
- Конфликт с соседкой. Как вести себя дальше?3 ответа
- Мнение людей17 ответов
- Если вас унизят,что вы делаете10 ответов
- Кто вас воспитал так?16 ответов
- Про молодое поколение... За что так со "скуфами"?33 ответа
- Суженное китайское поколение нефоров? Неффффрыы3 ответа
- Я тупая не знаю как жить22 ответа
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Как вам новость про валдберис?355 ответов
- Неловкий случай82 ответа
- 27 лет. Я никто. Ничего нет. Отношений и подавно. Нормально?33 ответа