Гость
Статьи
Я грязнуля

Я грязнуля

Кто тут не любит убирать? Че делать то? Убираю раз в пол года и то, мою пол. Везде пыль, грязь, но мне лень…
Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Это хорошо, а почему пишете у русских нет унитазов?
Во всех европейских газетах встречается, особенно нравится про медведей 😁
Гость
Купи робота уборщика или весёлый пылесос с автомойкой и всё.
Просто не любишь тратить не рационально время.

Надо быть тупым, чтобы пол тереть и там пылинка не лежала в 21 веке ... .
Гость
Не парься, я также. Для уборки и готовки завела мужа. У него болезнь. Нужно квартиру вымывать по 2-3 раза в день и наготавливать первое, второе и третье. Мне повезло, я живу счастливо, а он не очень. 😃
Гость
У (Николай Максимович Цискаридзе
Артист балета) мама тоже не убиралась у нее всегда была няня и уборщица она лучше заработает на прислугу чем сама уберется, а вот Николя пыль не переносит потому что грязь всегда видел как уберает прислуга.
Про себя скажу я свинья наследственая мама еше хуже я не понимаю от куда грязь берется. Гарнитур намыла через час там ляпки от стакана чая мама наставтла, сахар насыпала. А если готовлю то это ваще салют везде все разбросано нападало посуды полная раковина и это я только сготовила. Акурантости нуль. И где ее взять? Я летом у свекрови за огородом слежу и у нее такова нет, мною сделаного, а дома все салют.
А почему, у нее все организовано каждой вещи место есть одна тряпка на все случаи жизни и стол и пол протелеть она ее в хлорке моет. Ту тряпку которой она окна мыла выкидывает а у нас у всех специааальная ааа. Пол пылесосит после каждого гостя. Чтобы чисто было надо все тереть а если у вас сдвг то забудьте и примите себя да я свинья.
Гость
Джафар
Я вообще не знаю как с люстры пыль убрать, потолки 3 метра, как повесили лет 10 назад так и висит, я прям вижу там сколько пыли в плафонах. Но вообще хз как убрать, я сам 165 ростом, не дотягиваюсь
Стремянку заведи карлики обычно так делают я 155 и мне она необходима.
Гость
Джафар
Я вообще всю такую мебель сложную убрал нафиг, теперь хочу еще половину мебели убрать, чтобы не вытирать пыль. Один стол оставить и всё😂
Минимализм рулит я за, но это не про меня
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 320 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем