Что бы вы сделали на моем месте. И правильно ли делаю я
На работе общались с девочкой. Но она такая ,не должно быть лучше чем у нее,то уходила не дожидаясь меня ,то обиды не так сказала,не так сделала. Я глотала это ,переживала. И в один день мне надоело и я перестала общаться. Зачем такая дружба. И вот в ответ услышал кучу всего. Потом коллеги сказали что она перемывала кости всем на счёт меня и других. Хотя мне в глаза говорила,это не сказала. Меня охватила злость. Я не хочу общаться, видеться. Моё мнение полностью поменялось из хорошего в очень плохое. Как мне быть?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст455 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 629 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Захария
Как быть?
Не называть дружбой что попало под руку....
Не называть дружбой что попало под руку....
Ну правильно. Вычеркните ее из своей жизни да и все, зачем вам в ней люди, которые не достойны вашего внимания
Гость
Общайся со всеми вежливо, но не завязывай дружбу, не рассказывай секреты. Любой может предать и растрепать остальным, особенно про начальство.
Гость
Да никак. Прекратили общение и молодец. Вы сами выстраиваете круг своих близких людей. И если кто-то оказался м*дилой, то вышвыривайте его из этого круга и блокируйте ему вход.
Гость
Это называется женский коллектив)
Гость
Меня очень злит. Наверно так сильно никак никто не злил. В глаза одно за глаза другое.
Я подхожу к примеру к ним раньше было. У нее лицо что ты вобще подошла сюда. Я тут и все. Перималывать меня и какая я плохая. Знала что я буду бегать за ней и прощения просить.
Я подхожу к примеру к ним раньше было. У нее лицо что ты вобще подошла сюда. Я тут и все. Перималывать меня и какая я плохая. Знала что я буду бегать за ней и прощения просить.
Гость
Не общаться. Что значит не хочет чтоб у вас было лучше? У всех что-то лучше что-то хуже, это жизнь это нормально. Общайтесь с нормальными адекватными людьми.
Гость
На твоём месте никто никогда не будет
Кокосовая_стружка
Примерно такая же ситуация и у меня была, очень сдружилась с парнем на работе. Я ему помогала делать отчёты, он мне помогал только на словах и то только первое время. Потом только пользовался моей добротой, а я этого не понимала.
Потом говорил не впутывай меня в свои дела, а я была как в тумане, меня прямо отшивали, а я этого не понимала. Думала у нас такая дружба, как говорят зуб за зуб, глаз за глаз. Но нет.. Как неприятно потом понимать, что ты ошибался в человеке.
В итоге он начал меня обвинять в своих личных проблемах, и всем рассказывать, что я такая плохая, все ему порчу. Хотя на тот момент я уже отошла от того общения что было раньше, просто здоровалась.
Так вот, правильно говорят, что на работе лучше дружбачки не водить. Потому что потом будет очень больно.
Потом говорил не впутывай меня в свои дела, а я была как в тумане, меня прямо отшивали, а я этого не понимала. Думала у нас такая дружба, как говорят зуб за зуб, глаз за глаз. Но нет.. Как неприятно потом понимать, что ты ошибался в человеке.
В итоге он начал меня обвинять в своих личных проблемах, и всем рассказывать, что я такая плохая, все ему порчу. Хотя на тот момент я уже отошла от того общения что было раньше, просто здоровалась.
Так вот, правильно говорят, что на работе лучше дружбачки не водить. Потому что потом будет очень больно.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 987 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Можно написать заявление на свою девушку? И вернуть подарки?40 ответов
- Какие города МО напоминают Красногорск и СЗАО по вайбу?2 ответа
- Можно ли жить в гараже?19 ответов
- Почему женщины делают вид что декрет это так сложно?53 ответа
- Путаются волосы, приметы?6 ответов
- Когда я Рада и восхищаюсь2 ответа
- Кто переехал в другую страну ?18 ответов
- Жмутся18 ответов
- Вспомнилась история18 ответов