Гость
Статьи
Почему женские …

Почему женские стендапы не смешные?

У меня есть много подруг, которые очень смешно шутят, я категорически не согласна с мифом о том, что у женщин нет чувства юмора и они не умеют шутить. Когда разговариваю с подругами, всегда до слез смеюсь. Но почему-то женские стендапы вообще не смешные. У всех выступающих шутки тупые, плоские, стереотипные, часто пошлые, бестактные и просто не смешные. И какой-то самоподачи у этих женщин нет. У некоторых мужчин комиков шутки звучат смешно из-за манеры речи или тона голоса, которым они их произнесли. А женщины комики только позорят наш пол своими тупыми шутками. Почему в стендапе преуспевают только мужчины?
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
я вообще такое не слушаю, потому что меня очень сложно рассмешить, и не хожу на такие мероприятия. и подозреваю, что люди в зале смеются скорее из-за обстановки и потому что она к этому располагает, а так.. реально, как можно в голос ржать на весь с зал хоть с женских, хоть с мужских стендапов...
Гость
Смотрела несколько раз женский стендап, все таки иногда бывают и смешные у них шутки
Никогда не любила бабский юмор еще со времен КВН. Примитивно и с долей неуловимого истеризма.Мужчины шутят богато на любую тему от политики до пельменей. Женщины это тряпки-диеты-мужики-дети. Фсе.
Люся Зайцева
У Елены Воробей вроде бы были смешные номера. «Ну возьмите меня!»
Тутта
Шутки ниже пояса из женских уст звучат ужасно.
Яяя
Нормальные женские стендапы.
Просто у вас плоское чувство юмора.
Гость
Это вопрос вовлеченности женщин в профессию. Например, есть 1000 мужчин-комиков, из которых 80% плохо шутит, 15% шутит средне и оставшиеся 5% шутит так, что хочется слушать и слушать. То есть в сумме у нас есть 50 человек (арифметика не моя сильная сторона, так что сори если ошиблась с процентами), благодаря которым кажется, что ВСЕ мужчины шутят смешно (50 хороших комиков это действительно много).

И есть 100 женщин-комиков (не популярная среди женщин профессия) с таким же соотношением не смешных/средне смешных и очень смешных комиков. У нас имеется (опять же идея понятна, кому интересно - пересчитывайте) 5 смешных женщин-комиков.

50 комиков-мужчин против 5 комиков-женщин, и вуаля, нам кажется, что мужчины лучше в юморе, чем женщины. Однако, если профессия станет привлекательной для женщин, этот стереотип уйдет в прошлое.
Гость
Да и мужчины в стендапе - единицы преуспевающих. Потому что пошлятина, мат, тупость.
Люся Зайцева
Гость
Это вопрос вовлеченности женщин в профессию. Например, есть 1000 мужчин-комиков, из которых 80% плохо шутит, 15% шутит средне и оставшиеся 5% шутит так, что хочется слушать и слушать. То есть в сумме у нас есть 50 человек (арифметика не моя сильная сторона, так что сори если ошиблась с процентами), благодаря которым кажется, что ВСЕ мужчины шутят смешно (50 хороших комиков это действительно много).

И есть 100 женщин-комиков (не популярная среди женщин профессия) с таким же соотношением не смешных/средне смешных и очень смешных комиков. У нас имеется (опять же идея понятна, кому интересно - пересчитывайте) 5 смешных женщин-комиков.

50 комиков-мужчин против 5 комиков-женщин, и вуаля, нам кажется, что мужчины лучше в юморе, чем женщины. Однако, если профессия станет привлекательной для женщин, этот стереотип уйдет в прошлое.
Если все в комики уйдут, то кто людей лечить и учить будет?
Гость
Люся Зайцева
Если все в комики уйдут, то кто людей лечить и учить будет?
Не знаю. Наверное, комики-мужчины, входящие в несмешные 80% перепрофилируются.
Гость
А как же Мария Маркова?! Она вообще лучше всех.
Остальных я больше не слушаю.
Люся Зайцева
Гость
Не знаю. Наверное, комики-мужчины, входящие в несмешные 80% перепрофилируются.
А если не перепрофилируются? Если 80 или 90% населения станут комиками? Джонатан Свифт написал фантастический роман в котором есть страна Лилипутия. А к нас в таком случае будет страна Комипутия.
Гость
Люся Зайцева
А если не перепрофилируются? Если 80 или 90% населения станут комиками? Джонатан Свифт написал фантастический роман в котором есть страна Лилипутия. А к нас в таком случае будет страна Комипутия.
Ну, современная российская медицина, если не брать большие города типа Москвы и Питера, мне кажется давно практикует шутки как единственный метод лечения. Образование тоже близко к шутке: у каждого продавца в пятерочке по корочке высшего учебного заведения. Так что мы уже где то там.
Зима
тоже не вижу смешных стенд-апов. Грустно еще от того, что видно: идут туда бабы с неудавшейся личной жизнью и пытаются это и рассказать смешно, доказав, как им хорошо без мужика.
А видно, что им плохо ((

А мужики-стендаперы бывают очень даже ничего. Но к сожалению, бывают и не очень (( Особенно когда начинают про письььки жооопы пытаться шутить.
Гость
Я смотрю только женский стендап, мужики слишком унижают женщин в своих выступлениях. Желаю этим уродам теребонькать до конца дней своих!
Гость
Гость
А как же Мария Маркова?! Она вообще лучше всех.
Остальных я больше не слушаю.
Я фанатка яровициной
Гость
В большинстве женщины там шутят про свою внешность и комплексы. Но вот я обьективно там уродин не вижу. Да, есть толстые, но они все же красивы на лицо. Хочу их наругать за нелюбовь к себе!
Гость
Яяя
Вообще не смешные . А вот мужской стендам очень смешно. Может у вас плоское чувство юмора
Гость
Согласен с вами полностью. Женщины умеют шутить только ниже мужского пояса. Ниже своего это табу. Поэтому слушать из уст бабы про мужские гениталии нам неприятно. Да из уст мужиков- педиков тоже, особенно если рядом женщина или уж тем более дети.
Гость
Яяя
Если это шутки ниже только мужского пояса, то да у нас плоское чувство юмора. Хватит шуток педиков про мужские гениталии. Назвать этих идиотов мужиками, тем более мужчинами язык не поворачивается. Если их возбуждают слова про мужские гениталии значит они педики. Так вот бабы должны шутить про свои гениталии, а не мужскими. Не один *** про женские гениталии не шутит.
Гость
Зима
тоже не вижу смешных стенд-апов. Грустно еще от того, что видно: идут туда бабы с неудавшейся личной жизнью и пытаются это и рассказать смешно, доказав, как им хорошо без мужика.
А видно, что им плохо ((

А мужики-стендаперы бывают очень даже ничего. Но к сожалению, бывают и не очень (( Особенно когда начинают про письььки жооопы пытаться шутить.
Так у баб юмористок шутки только ниже мужского пояса. Почему не шутят про свою пис.... Ку?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 351 тема
Новые темы за сутки: 41 тема
Популярные темы за сутки: 17 тем