Что значит "я ее хочу"?
Заметила, что мужской пол част
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 542 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь432 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 829 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 639 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 241 ответ
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 276 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Игорек
пук
Гость
То и знач
Гость
Я не поняла 😠 где текст
Ладно, напишу тут:
Что мужчины вкладывают в фразу "я ее хочу"? Частенько такое слышу, я не понимаю абсолютно что это значит. Это лишь бы ляпнуть или высказывается с эмоциями и какими-то чувствами?
Ладно, напишу тут:
Что мужчины вкладывают в фразу "я ее хочу"? Частенько такое слышу, я не понимаю абсолютно что это значит. Это лишь бы ляпнуть или высказывается с эмоциями и какими-то чувствами?
Гость
Очень просто объясняется. Суть в том, что когда мужчины видят более или менее привлекательную женщину, то у них (у мужчин) автоматически включается половой инстинкт. Их мозг понимает, что "хочется секса".
В итоге, такой мужчина говорит: "Я её хочу!" Причём какие-то там чувства или эмоции не имеют никакого значения. Единственное, что имеет значение, это желание мужчины получить удовлетворение с конкретной женщиной.
В итоге, такой мужчина говорит: "Я её хочу!" Причём какие-то там чувства или эмоции не имеют никакого значения. Единственное, что имеет значение, это желание мужчины получить удовлетворение с конкретной женщиной.
Гость
Очень просто объясняется. Суть в том, что когда мужчины видят более или менее привлекательную женщину, то у них (у мужчин) автоматически включается половой инстинкт. Их мозг понимает, что "хочется секса".
Прям именно половой инстинкт? Неужели не нужны хоть какие-то чувства, хоть малейшее знание человека, хотя бы для начала обычная искренняя симпатия, соучастие, любовь в конце концов?
Гость
Прям именно половой инстинкт? Неужели не нужны хоть какие-то чувства, хоть малейшее знание человека, хотя бы для начала обычная искренняя симпатия, соучастие, любовь в конце концов?
Нет. Ничего этого мужчине не нужно. Ему достаточно одного полового желания. И большинство мужчин этим и ограничиваются в жизни. Удовлетворяют своё желание с теми, кто им это позволяет, и всё. Для того чтобы получить доступ к женщине и к половому удовлетворению с ней, мужчина часто идёт на хитрость и говорит женщине всякие "слова о любви" и так далее.
Однако, есть и такие мужчины, которые бы правда хотели для себя ещё эмоций, чувств, любви и так далее. То есть, когда чувства дополняют секс, тогда мужчина чувствует себя ещё более довольным, радостным и удовлетворённым. Но когда чувств нет, то одного секса более чем достаточно для мужчины.
Однако, есть и такие мужчины, которые бы правда хотели для себя ещё эмоций, чувств, любви и так далее. То есть, когда чувства дополняют секс, тогда мужчина чувствует себя ещё более довольным, радостным и удовлетворённым. Но когда чувств нет, то одного секса более чем достаточно для мужчины.
Гость
Я не поняла 😠 где текст
Ладно, напишу тут:
Ладно, напишу тут:
"Что мужчины вкладывают в фразу "я ее хочу"? Частенько такое слышу, я не понимаю абсолютно что это значит. Это лишь бы ляпнуть или высказывается с эмоциями и какими-то чувствами?"
какой ужас, что часто слышите ... у вас нет ничего внешне привлекательного, чтобы хоть кто-то на вас посмотрел и не говорил про других девушек? или вы не девушка?
какой ужас, что часто слышите ... у вас нет ничего внешне привлекательного, чтобы хоть кто-то на вас посмотрел и не говорил про других девушек? или вы не девушка?
это недомолвка вариантов может быть много "я её хочу (в подруги)", "я её хочу (в тренеры по плаванью брассом)", я её хочу (в невесты).
Да это туманно, да это непонятно, такая вот недомолвка.
Да это туманно, да это непонятно, такая вот недомолвка.
Гость
Половой инстинкт, это у женщин. Мужчине баба нравится, он говорит, я хочу ее узнать поближе, потом влюбляется, и если она годится для совместной жизни, то женится. Без любви у мужчин нет желания жить вместе.
Гость
"Что мужчины вкладывают в фразу "я ее хочу"? Частенько такое слышу, я не понимаю абсолютно что это значит. Это лишь бы ляпнуть или высказывается с эмоциями и какими-то чувствами?"
🤦♀️это не при мне говорится и не в моем окружении, но я ее слышала и не один раз как сторонний наблюдатель. просто я умею слушать и иногда слышу интересные вещи.
Гость
🤦♀️это не при мне говорится и не в моем окружении, но я ее слышала и не один раз как сторонний наблюдатель. просто я умею слушать и иногда слышу интересные вещи.
странно
если частенько такую фразу где-то (неважно где) слышите, то не сомневаюсь, что это чисто балабол без каких-либо чувств и страстей
то есть, мода, пропаганда, тренд
если частенько такую фразу где-то (неважно где) слышите, то не сомневаюсь, что это чисто балабол без каких-либо чувств и страстей
то есть, мода, пропаганда, тренд
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 056 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Весёлые соседи2 ответа
- Является ли нормальным, когда взрослый мужик находится под постоянным контролем?3 ответа
- Пишет вам убежденный холостяк...9 ответов
- Что думаете о зумерах?19 ответов
- Пристают нищие деды!!!!45 ответов
- Как вообще можно работать, если ты слишком счастлив или огорчён?1 ответ
- Соц опрос специалистов работающих с людьми пожилого возраста3 ответа
- Девушки и фембои4 ответа
- Почему некоторые отрицают признаки старения?56 ответов
- Как знакомиться с девушками9 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Вопрос "Кем работаешь? " на сайте знакомств84 ответа
- Почему молодые девочки такие злые?80 ответов
- Почему некоторые отрицают признаки старения?56 ответов
- Пристают нищие деды!!!!45 ответов
- Если написали заявление, то чего ждать?29 ответов
- Где вы бываете голышом?28 ответов
- Появилась электронная повестка военкомата за 3 дня до явки. Можно не идти?27 ответов
- Душа ребенка выбирает себе родителей? Почему? и как обстоит, если см.?20 ответов
- Почему мужчины не сделают операцию по удлинению ног?20 ответов
- Что думаете о зумерах?19 ответов
Следующая тема