Раздражают те, кто работает с документами и за компьютером. Если эта тема пройдет, представляю сколько здесь обиженных хейтерюг набежит. Ничего не могу с собой поделать, но еще ненавижу охотников за убийство животных и рыболовов тоже ненавижу
Это не отменяет того,что лучше с ними в жизни не общаться
А зачем общаться с бухами?
Гость
[1304339987]
Гость
Не работаю в клининге. А от шахтеров больше пользы, чем от никчемных бестолочных клерков
Пользы для кого?
Гость
[1304339987]
Гость
Смотрю, полегчало што ле тебе сразу?) Не благодари. Я сегодня подаю)
Поддаёшь ты! И не только сегодня))
Гость
[1304339987]
Гость
А меня раздражают создатели тупых тем
То есть все люди)))
Гость
[1304339987]
Гость
Так понаберут по объявлению. Тех, кого больше никуда не берут...Нечего читать(
А достоевский как же?! Милн тот же?!
Гость
[1304339987]
Гость
А кто скоординирует работу шахтеров? Кто посчитает и выдасим зарплату? Кто спроектирует шахту? Кто займется поставками оборудования для шахты? И пр. Или вы думаете, шахтеры как кроты по земле ползают безо всякой системы?
Она наверно манагеров имеет ввиду.
Гость
[1320068942]
Просто ты неудачница без профессии и каких-либо навыков, завидуешь нормальным людям а сама можешь только уборщицей работать. Тебе хочется быть как они но ты не можешь, понимаешь что неудачница вот и бесишься
Все равно обычные шахтеры лучше тупой офисной плесени)
Так иди в шахтёры. Метан сам себя не отравит!
Гость
[1304339987]
Гость
Кстати самый любимый досуг у шахтёров охота или рыбалка
В отличие от офисников.
Гость
[2252133712]
Гость
Просто ты неудачница без профессии и каких-либо навыков, завидуешь нормальным людям а сама можешь только уборщицей работать. Тебе хочется быть как они но ты не можешь, понимаешь что неудачница вот и бесишься
А может она уборщица офисная? И они ее заэбали мусорить?
Гость
[1304339987]
Гость
По факту разложил. Только уборщицы нынче неплохо так получают без навыков.