Все эти ваши мужские претензии к разведенным женщинам идут исключительно из-за обид неодоценнености и отверженности. У вас у всех дикая жопоболь что вас могут не оценить как мужиков и поменять на более сильных. Все вы ссыте что вас однажды переплюнет другой самец. Вас не разведенки бесят ( вы их хотите как и любых других баб), вас бесит сам факт того что женщина свободная личность и может в любой момент от вас уйти, оставив вас с вашими комплексами на едине. Это ваше мужское движение очень скоро усохнет как ущербное движение. Все больше и больше мужиков понимает его несостоятельность. Знаю лично несколько человек, которые в этом поварились. Сначала у них был эмоционально подъем, потом резкий спад и глухая депрессия, алкоголь, наркотики. Вот мне интересно стало, вы начинающий или продвинутый адепт этой мерзости?... Хотя можете не отвечать)
В самом начале своей работы в компании он обращал внимания, пытался придираться к моей работе, но это было все для того, чтобы Я обратила на него внимание. На тот момент времени у меня не было отношений, Я была свободной и он об этом знал. Мы часто много разговаривали и его внимание льстило мне, хотя я понимала что так нельзя!
В итоге он пригласил меня к себе, я согласилась...
Мы скрываем отношения и все думают что мы просто хорошо общаемся.
Мне с ним хорошо, я чувствую себя с ним спокойно.
Как дальше быть? Так все долго продолжаться не может . И друг без друга мы уже не можем.