Он старше на 25 лет!
Девочки, что делать? Я влюбилась, но есть одно но... Он старше на 25 лет. Мне 18, ему 43... Сейчас я беременна, родители (точнее отец) просто с чемоданом выставил меня из дома со словами "живи там где тебя е****" Я совсем запуталась. Рожать или нет? Что делать с учебой, с родителями? Он говорит что хочет этого ребенка, но я не знаю...Наверное несколько сумбурно все написано, но я просто не могу внятно выложить все мысли в голове.Посоветуйте, что делать????
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
Люня
Автор, он женат? Только честно.
Lady
да скорее всего женат. А вообще похоже на разводку :)
Аноним, как все теперь
Lady
Сообщение было удалено
Очень.
Прайсик
У меня подруга вышла замуж, ей 19, ему 41. Год прожили и развелись. Еще одна дама на прошлой неделе отчудила с замужеством - ей 24, ему 51
Гость
мне 27,ему 51. Живем и радуемся(пока)Что будет дальше не знаю,но сливки с этих отношений сниму!
Пион
автор делайте аборт, ничего страшного в этом нет... нафиг вам ребенок в 18 лет, вы сама еще дите, ребенок это не хомячек, это на всю жизнь, мужик ваш скорее всего женат.. так что будите вы одна с ребенком, даже если он будет вас обеспечивать, все равно вы будите одна.. вы готовы отказаться от путешествия, посиделок с друзьями, возможности встретить свободного классного парня?? не ломайте себе жизнь!!!
Гость
Сообщение было удалено
от вас еще не пахнет старой псиной?
Если бы узнад что моя девушка в прошлом встерчалась с МЧ намного старше ее - разорвал бы отношения мгновенно.
Если бы узнад что моя девушка в прошлом встерчалась с МЧ намного старше ее - разорвал бы отношения мгновенно.
Люси
Пион
Сообщение было удалено
-Не слушай автор их!НЕ делай Аборт!Потом можно вообще не забеременеть...у меня знакомая есть...она родила в 15...всё нормально-живёт с мужем уже давно...2 детеей.Не делай так не в коем случае!В разнице не вижу ничего страшного.....не пугайся,почитай умные книжки-будь по интеллекту не нижу своего любимого и будет всё ок)))
Люси
Сообщение было удалено
Ваша знакомая счастливое исключение.Пока лишь я в большинстве одинкох молоденьких мамаш наблюдаю
Гость
Славик и Димон
Сообщение было удалено
всецело стопроцентно поддерживаю.
Lady
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Да, придурок ты. В 51 год мужчина старый? А тебе сколько, 20? Девушка, которая в прошлом встречалась с взрослым, зрелым, опытным и умным мужчиной намного старше, на тебя молокососа даже и внимание бы не обратила!
Пион
Люси
Сообщение было удалено
ой какие милые розовые сопли))) своего любимого... девочке 18 лет.. вам видимо то же.. мужик скорее всего женат.. ему это как игрушка новая...если у девушки нет проблем со здоровьем, родит потом еще и не раз!!!
автор, а что родители то говорят??
автор, а что родители то говорят??
Lady
╧12, родители из дома выгнали
Гость
Конечно аборт делай.Ни кола не двора,но ничего,в след.раз *** думать не будешь
Гость
10. Гость | 20.06.2010, 17:24:30 [1643083798]
Славик и Димон
И я поддерживаю!
Славик и Димон
И я поддерживаю!
Гость
11. Lady | 20.06.2010, 18:44:28 [1100875448]
Да, придурок ты. В 51 год мужчина старый? А тебе сколько, 20? Девушка, которая в прошлом встречалась с взрослым, зрелым, опытным и умным мужчиной намного старше, на тебя молокососа даже и внимание бы не обратила!
В 51 год для 18-летней? Конечно, старый! Не просто старый, а реликтовый! И если вы, Леди, думаете по-другому, то придурок - это о Вас. Геронтофилку нормальной ну никак не назовёшь, с такими лучше не связываться. Пусть имеют своих старикашек, там и некрофилкой ей стать недалеко. Ну их...
В 51 год для 18-летней? Конечно, старый! Не просто старый, а реликтовый! И если вы, Леди, думаете по-другому, то придурок - это о Вас. Геронтофилку нормальной ну никак не назовёшь, с такими лучше не связываться. Пусть имеют своих старикашек, там и некрофилкой ей стать недалеко. Ну их...
Eternal Night
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то там шла речь о "снятии сливок". Это не геронтофилия, а проституция
Гость
прально отец сказал
Lady
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то это у девушки 27 лет мужу 51 год. А у 18-летней мужик на 25 лет старше, соответственно ему 43 :)
Не знаю, женщина вы или мужчина, но время быстро летит, и скоро вам также стукнет 51, посмотрим, как вы будете себя чувствовать, когда вас будут называть "старикашкой".
Не знаю, женщина вы или мужчина, но время быстро летит, и скоро вам также стукнет 51, посмотрим, как вы будете себя чувствовать, когда вас будут называть "старикашкой".
Пион
Lady
Сообщение было удалено
и где вы теперь живете????
странные родители.. что бы ни было.. они должны были вас поддержать и как то помоч, вы работаете???
странные родители.. что бы ни было.. они должны были вас поддержать и как то помоч, вы работаете???
Алина
Делать аборт.
И меньше обращать внимания на эмоции сопливого малолетки "Славика и Димона."
И меньше обращать внимания на эмоции сопливого малолетки "Славика и Димона."
х
Что ж за падла этот многолетний - всё могу понять: лямур, тужур, розовые сопли - но предохраняться-то надо железно? Девочку ведь покалечит запросто - и душу, и, не дай бог, здоровье.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
х
Автор, сволочь ваш ненаглядный. Был бы не таким, Вы б беременной не оказались. Или, оказавшись беременной, знали бы точно, что он именно этого и хотел, и готов быть с Вами и ребёнком всю жизнь.
Вы - ребёнок ещё сами, а он за всё в ответе, как взрослый.
Советов тут быть никаких не может, не в бирюльки играете, вопрос жизни и смерти решается. Слушайте себя, а не чужие вопли. Ответ внутри Вас, надо только его выудить суметь.
Вы - ребёнок ещё сами, а он за всё в ответе, как взрослый.
Советов тут быть никаких не может, не в бирюльки играете, вопрос жизни и смерти решается. Слушайте себя, а не чужие вопли. Ответ внутри Вас, надо только его выудить суметь.
Гость
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Да нах ты такой девушке после настоящего будешь нужен вообще, дебилоид.
Гость
а в итоге. какое было принято решение?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 612 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Большая разница в возрасте и финансах18 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?16 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет22 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии30 ответов
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду26 ответов
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?3 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин221 ответ
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?154 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Ваше худшее свидание95 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+53 ответа