Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы так себя любите, " я решила выкидывать из жизни тех, кто меня не ценит"😀...а за что пардон вас ценить, за что?
Гость
Если человеку, проявившему к тебе интерес, излить всю душу сразу, то интерес быстро пропадет. Видно, надо себя как-то сдерживать, чтобы он не иссякал. Следить за собой и тут.
Если человеку, проявившему к тебе интерес, излить всю душу сразу, то интерес быстро пропадет. Видно, надо себя как-то сдерживать, чтобы он не иссякал. Следить за собой и тут.
Хи-хи! У меня много переживаний различного характера и за раз о них не рассказать,если не излагать сухие факты. К тому же,я болтать могу не только о себе.
Интерес пропадает у них!У меня будто есть к ним интерес! Я бы даже не пыталась заводить социальные отношения,если бы сердечко не болело,что меня никто не любит 🦹♂️
Интерес пропадает у них!У меня будто есть к ним интерес! Я бы даже не пыталась заводить социальные отношения,если бы сердечко не болело,что меня никто не любит 🦹♂️
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 201 тема
Новые темы за сутки: 47 тем
- Айтишники отзовитесь, вопрос к вам5 ответов
- Можно ли начать жизнь в 40 лет6 ответов
- Анонимные чаты8 ответов
- Дата ручкой жирно на отметки в паспорте написана проблем не будет?2 ответа
- Почему сейчас в Москве развелось полчища комаров?5 ответов
- Что вы чаще откладываете?10 ответов
- Почему мужчины перестали быть опорой?23 ответа
- Пошла против одной певицы, и теперь вся группа против меня… Что делать?6 ответов
- Кто был на том свете?4 ответа
- Как одиночке справиться с синдромом опустевшего гнезда?6 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Реальный мужчина62 ответа
- Есть ли у Вас ощущение, что бабки на лавке Вас обсуждают?49 ответов
- Почему мужчины перестали быть опорой?23 ответа
- Почему Бог наказывает человека далеко после совершения греха?21 ответ
- Соседки под окнами слушают мои разговоры18 ответов
- Это правда или нет? Кликбейт и шок-контент за счёт простых людей13 ответов
- Нулевой спрос12 ответов
- Город или деревня12 ответов
- Что вы чаще откладываете?10 ответов
- Анонимные чаты8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Постоянно ловлю себя на том,что когда хоть кто-то более или менее мне симпатичный обращает на меня внимание,я хочу говорить и говорить… Если же он мне внешне нравится,то я думаю про него чуть не целыми днями,пока не перестанем видеться.
Мне ПОСТОЯННО хочется с кем-то делиться мыслями,однако,я понимаю,что я не могу быть кому-то интересна и нужна. Из-за этого суждения я долго ругала себя за то,что моё внимание стоит невероятно дёшево. Я считала,что не нужно тратить силы на людей,которым на меня всё равно.
Теперь же я просто изливаю душу,если меня слушают,не придавая тому особого значения и не ругаю себя. Этот подход мне больше импонирует,но я хотела бы перестать вечно желать кому-то что-то рассказать. Всё равно никому нет до меня дела,а занятие это бестолковое.