Здравствуйте, мне бы хотелось узнать, правда ли что большинство русских ненавидят мигрантов-мусульман? Согласны ли вы с тем, что многие русские считают, что мигранты нас ненавидят; именно мигранты-мусульмане чаще замешаны в криминал, главным образом – в распространение наркотиков; также эти приезжие часто живут засчет русских женщин, вытирают о них ноги, насилуют их; более того мусульмане-мигранты (не все, а те которые живут в деревнях) ненавидят своих женщин (такая у них вера), бьют их даже беременными, запугивают, отдают замуж в 12-13 лет, и радуются, что выдали замуж, разрешают есть только объедки. Напишите, пожалуйста, как вы относитесь к мигрантам-мусульманам? Согласны с этими утверждениями? Есть ли подтверждающие их факты?
Посмотрите сводки новостей по ТВ, и всё станет ясно.
Гость
[4174528368]
правда.
Гость
[897623135]
Золотая Рыбка
Советские люди были тоже узбеками, казахами, киргизами. Они усыновили-удочерили русских детей, оставшихся без родителей. И беженцам - женщинам с детьми и старикам помогали.
Прежде чем чушь писать, в их школьные учебники истории загляни. Они учат своих детей ненавидеть русских. С ними по соседству жить невозможно. Нельзя их пускать с Россию, не с добрыми намерениями они сюда едут.
Гость
[897623135]
Гость
15 летний парень, который подрабатывал в Крокусе гардеробщиком и вывел из здания 100 человек, ребенок эмигрантов.
Это фейк.
Гость
[897623135]
Гость
Разведенные с детьми любят
Чушь.Они страшные как черти. И к женщинам плохо относятся, привыкли своих баб бить и унижать. Даже на соседнюю с ними скамейку в парке бы не села. Роди у них 🤢🤮
Гость
[897623135]
Гость
Чушь.Они страшные как черти. И к женщинам плохо относятся, привыкли своих баб бить и унижать. Даже на соседнюю с ними скамейку в парке бы не села. Роди у них 🤢🤮
Роди=рожи
Олег
[2486685839]
Бухие бухи
Я нормально отношусь к тем, кто честно работает, не нарушает закон. Среди знакомых многие ненавидят приезжих. По моим личным впечатлениям в России много националистов\нацистов, но объективной статистики у меня нет.
Среди мигрантов-мусульман очень много русофобов- националистов\нацистов
Тем не менее, отношение в России к людям иной нации, иной религии и культуры могло бы быть и подобрее. Говорю из личного опыта. Замужем за мусульманином уже не первый десяток лет, он очень хороший и муж, и человек. Любящий, заботливый, работящий. Всю домашнюю работу делим пополам, готовит даже он больше, я иные дела делаю. Образованный, семья хорошая. Да, не пьёт и свинину не есть, на этом всё. Так в России, если приезжаем в отпуск, постоянно кто-то пытается до него докопаться. Что на улицах, что в учреждениях. Только на основании внешнего вида. Неприятно и никак не объяснишь.-( Всё-таки в ЕС, если и кто-то недолюбливает, всё-таки мнение при себе держат.
Какое нам дело до того, как твой муж относится к тебе? Нам важно, как муслимы относятся к людям других взглядов. Жизнь показывает, что очень плохо. Уже по тому, как муслимы обзывают людей других религий и атеистов ("нечистыми", "неверными") видно их истинное отношение к нам. А сколько террактов в России было организовано муслимами. А отношение к женщинам - это отдельный кошмар. Не к вашим женщинам, а к нашим. По их мнению все немусульманки - не люди и с ними можно делать что угодно. Причём это им их имамы говорят. Короче, это самая жестокая и агрессивная религия в мире на сегодня. И плевать на твоего мужа, политику в мире делает не он, а исламофашисты, будь они прокляты во веки веков.
Гость
[1301869208]
Гость
Тем не менее, отношение в России к людям иной нации, иной религии и культуры могло бы быть и подобрее. Говорю из личного опыта. Замужем за мусульманином уже не первый десяток лет, он очень хороший и муж, и человек. Любящий, заботливый, работящий. Всю домашнюю работу делим пополам, готовит даже он больше, я иные дела делаю. Образованный, семья хорошая. Да, не пьёт и свинину не есть, на этом всё. Так в России, если приезжаем в отпуск, постоянно кто-то пытается до него докопаться. Что на улицах, что в учреждениях. Только на основании внешнего вида. Неприятно и никак не объяснишь.-( Всё-таки в ЕС, если и кто-то недолюбливает, всё-таки мнение при себе держат.
Ну и вали в ЕС
Гость
[336390265]
Вопрос к тем , кто воспитал этих " чернильниц " . А те , кто приехал в Россию со своей исламо фашистской шизой и ненавистью , что они желают получить в ответ ?! Исламисты почему то не догоняют , что вся их фальш , лицемерие -видится и чувствуется насквозь и её не спрячешь за лживыми улыбочками. Получат в ответ именно то , что излучают .Такова жизнь.
Не забывайте, что релокантов среди россиян тоже много. Особенно среди удалёнщиков. Перехали в такие страны: Турция, Армения, Грузия, Казахстан, Кипр, Сербия и др.
Мизерный процент , в сравнении с мигрантами из Ср Азии. Почти ни о чём.
Мы, русские, очень уважаем мигрантов, особенно мусульман. Страна у нас большая всем место найдётся. Они много работают и приносят пользу.
Мы русские не уважаем этих тупых абу-нацистов .Я начитался их скотских и лицемерных комментов -все лживые , лицемерные .Часто оправдывают терроризм , прямо как разные иногенты Альбацы , Кацы , Рудые .Есть те , кто прижился и ведут себя по людски , как бы уже наши-вот к этим людям совершенно другое отношение.
Гость
[2471889058]
Мигранты твари
Константин
[1232347619]
Мусульмане- это самое отвратительное что создало человечество. На втором месте по мерзости это Иудаизм. Эти две религии самые мерзкие
Гость
[3662779411]
Золотая Рыбка
Образовываться куда едут? Большинство - у себя образование получают. Некоторые - в дальнее зарубежье едут. Некоторые - и в российских ВУЗах учатся.
Зарабатывать? Большинство - у себя на родине. Некоторые - заграницу: в Россию, в Южную Корею, в Америку, Израиль и др. В Турцию тоже едут. А что им делать, если у них безработица, а где работа есть зарплата мизерная? Вот и едут, чтобы семьи прокормить.
Вот, Таджикистан, например. Люди беднейшие. Хочешь-не хочешь - на заработки едут. За копейки работают дворниками да на стройках.
Уже не за копейки,они уже хотят русскую зарплату,хотя специальности нет.
Гость
[3970653596]
Гость
Слишком много их понаехало. Миграционная политика в стране никакущая.
Серьёзно? Понаехали? Вас, наверное, забыли спросить? Это жизнь. Люди всегда переезжают в поисках лучшего, новых возможностей. Это абсолютно нормально и, в конце концов, их неотъемлемое право - выбирать, где жить. Я всегда говорила, говорю и буду говорить: всё зависит от человека. Национальность -это просто факт биографии, а не характеристика души. Если вам на пути встретился один неприятный человек, это не значит, что вся нация такая. Я это точно знаю. Глупо судить о народе по поступкам одного индивида. Я встречала людей разных народов, которые гораздо приветливее, добрее и гостеприимнее многих среди нас. Взаимное уважение и доброта не имеют паспорта. И среди русских, как и в любом другом народе, полно разных людей: есть те, кто протянет руку помощи, а есть и те, кто отвернётся. Мы все очень разные. Нельзя один раз обжечься и потом грести всех под одну гребёнку. Говорю как оно есть на самом деле: нужно уметь разбираться в людях, видеть их сердце, а не заострять внимание на одном негативном случае. В конечном итоге мы все - просто люди, живущие на одной планете, и каждый дорогу выбирает себе сам.