Отношение русских к мигрантам-мусульманам
Здравствуйте, мне бы хотелось узнать, правда ли что большинство русских ненавидят мигрантов-мусульман? Согласны ли вы с тем, что многие русские считают, что мигранты нас ненавидят; именно мигранты-мусульмане чаще замешаны в криминал, главным образом – в распространение наркотиков; также эти приезжие часто живут засчет русских женщин, вытирают о них ноги, насилуют их; более того мусульмане-мигранты (не все, а те которые живут в деревнях) ненавидят своих женщин (такая у них вера), бьют их даже беременными, запугивают, отдают замуж в 12-13 лет, и радуются, что выдали замуж, разрешают есть только объедки. Напишите, пожалуйста, как вы относитесь к мигрантам-мусульманам? Согласны с этими утверждениями? Есть ли подтверждающие их факты?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
348 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Посмотрите сводки новостей по ТВ, и всё станет ясно.
Гость
правда.
Гость
Советские люди были тоже узбеками, казахами, киргизами. Они усыновили-удочерили русских детей, оставшихся без родителей.
И беженцам - женщинам с детьми и старикам помогали.
И беженцам - женщинам с детьми и старикам помогали.
Прежде чем чушь писать, в их школьные учебники истории загляни. Они учат своих детей ненавидеть русских. С ними по соседству жить невозможно. Нельзя их пускать с Россию, не с добрыми намерениями они сюда едут.
Олег
Гость
Тем не менее, отношение в России к людям иной нации, иной религии и культуры могло бы быть и подобрее.
Говорю из личного опыта. Замужем за мусульманином уже не первый десяток лет, он очень хороший и муж, и человек. Любящий, заботливый, работящий. Всю домашнюю работу делим пополам, готовит даже он больше, я иные дела делаю. Образованный, семья хорошая. Да, не пьёт и свинину не есть, на этом всё.
Так в России, если приезжаем в отпуск, постоянно кто-то пытается до него докопаться. Что на улицах, что в учреждениях. Только на основании внешнего вида. Неприятно и никак не объяснишь.-(
Всё-таки в ЕС, если и кто-то недолюбливает, всё-таки мнение при себе держат.
Говорю из личного опыта. Замужем за мусульманином уже не первый десяток лет, он очень хороший и муж, и человек. Любящий, заботливый, работящий. Всю домашнюю работу делим пополам, готовит даже он больше, я иные дела делаю. Образованный, семья хорошая. Да, не пьёт и свинину не есть, на этом всё.
Так в России, если приезжаем в отпуск, постоянно кто-то пытается до него докопаться. Что на улицах, что в учреждениях. Только на основании внешнего вида. Неприятно и никак не объяснишь.-(
Какое нам дело до того, как твой муж относится к тебе? Нам важно, как муслимы относятся к людям других взглядов. Жизнь показывает, что очень плохо. Уже по тому, как муслимы обзывают людей других религий и атеистов ("нечистыми", "неверными") видно их истинное отношение к нам. А сколько террактов в России было организовано муслимами.
А отношение к женщинам - это отдельный кошмар. Не к вашим женщинам, а к нашим. По их мнению все немусульманки - не люди и с ними можно делать что угодно. Причём это им их имамы говорят. Короче, это самая жестокая и агрессивная религия в мире на сегодня. И плевать на твоего мужа, политику в мире делает не он, а исламофашисты, будь они прокляты во веки веков.
А отношение к женщинам - это отдельный кошмар. Не к вашим женщинам, а к нашим. По их мнению все немусульманки - не люди и с ними можно делать что угодно. Причём это им их имамы говорят. Короче, это самая жестокая и агрессивная религия в мире на сегодня. И плевать на твоего мужа, политику в мире делает не он, а исламофашисты, будь они прокляты во веки веков.
Гость
Тем не менее, отношение в России к людям иной нации, иной религии и культуры могло бы быть и подобрее.
Ну и вали в ЕС
Гость
Вопрос к тем , кто воспитал этих " чернильниц " . А те , кто приехал в Россию со своей исламо фашистской шизой и ненавистью , что они желают получить в ответ ?! Исламисты почему то не догоняют , что вся их фальш , лицемерие -видится и чувствуется насквозь и её не спрячешь за лживыми улыбочками. Получат в ответ именно то , что излучают .Такова жизнь.
Мы, русские, очень уважаем мигрантов, особенно мусульман. Страна у нас большая всем место найдётся.
Они много работают и приносят пользу.
Они много работают и приносят пользу.
Мы русские не уважаем этих тупых абу-нацистов .Я начитался их скотских и лицемерных комментов -все лживые , лицемерные .Часто оправдывают терроризм , прямо как разные иногенты Альбацы , Кацы , Рудые .Есть те , кто прижился и ведут себя по людски , как бы уже наши-вот к этим людям совершенно другое отношение.
Гость
Мигранты твари
Константин
Мусульмане- это самое отвратительное что создало человечество. На втором месте по мерзости это Иудаизм. Эти две религии самые мерзкие
Гость
Образовываться куда едут? Большинство - у себя образование получают. Некоторые - в дальнее зарубежье едут. Некоторые - и в российских ВУЗах учатся.
Зарабатывать? Большинство - у себя на родине. Некоторые - заграницу: в Россию, в Южную Корею, в Америку, Израиль и др. В Турцию тоже едут.
А что им делать, если у них безработица, а где работа есть зарплата мизерная? Вот и едут, чтобы семьи прокормить.
Вот, Таджикистан, например. Люди беднейшие. Хочешь-не хочешь - на заработки едут. За копейки работают дворниками да на стройках.
Зарабатывать? Большинство - у себя на родине. Некоторые - заграницу: в Россию, в Южную Корею, в Америку, Израиль и др. В Турцию тоже едут.
А что им делать, если у них безработица, а где работа есть зарплата мизерная? Вот и едут, чтобы семьи прокормить.
Вот, Таджикистан, например. Люди беднейшие. Хочешь-не хочешь - на заработки едут. За копейки работают дворниками да на стройках.
Уже не за копейки,они уже хотят русскую зарплату,хотя специальности нет.
Гость
Серьёзно? Понаехали?
Вас, наверное, забыли спросить?
Это жизнь. Люди всегда переезжают в поисках лучшего, новых возможностей. Это абсолютно нормально и, в конце концов, их неотъемлемое право - выбирать, где жить.
Я всегда говорила, говорю и буду говорить: всё зависит от человека. Национальность -это просто факт биографии, а не характеристика души.
Если вам на пути встретился один неприятный человек, это не значит, что вся нация такая.
Я это точно знаю. Глупо судить о народе по поступкам одного индивида.
Я встречала людей разных народов, которые гораздо приветливее, добрее и гостеприимнее многих среди нас. Взаимное уважение и доброта не имеют паспорта.
И среди русских, как и в любом другом народе, полно разных людей: есть те, кто протянет руку помощи, а есть и те, кто отвернётся. Мы все очень разные.
Нельзя один раз обжечься и потом грести всех под одну гребёнку. Говорю как оно есть на самом деле: нужно уметь разбираться в людях, видеть их сердце, а не заострять внимание на одном негативном случае.
В конечном итоге мы все - просто люди, живущие на одной планете, и каждый дорогу выбирает себе сам.
Вас, наверное, забыли спросить?
Это жизнь. Люди всегда переезжают в поисках лучшего, новых возможностей. Это абсолютно нормально и, в конце концов, их неотъемлемое право - выбирать, где жить.
Я всегда говорила, говорю и буду говорить: всё зависит от человека. Национальность -это просто факт биографии, а не характеристика души.
Если вам на пути встретился один неприятный человек, это не значит, что вся нация такая.
Я это точно знаю. Глупо судить о народе по поступкам одного индивида.
Я встречала людей разных народов, которые гораздо приветливее, добрее и гостеприимнее многих среди нас. Взаимное уважение и доброта не имеют паспорта.
И среди русских, как и в любом другом народе, полно разных людей: есть те, кто протянет руку помощи, а есть и те, кто отвернётся. Мы все очень разные.
Нельзя один раз обжечься и потом грести всех под одну гребёнку. Говорю как оно есть на самом деле: нужно уметь разбираться в людях, видеть их сердце, а не заострять внимание на одном негативном случае.
В конечном итоге мы все - просто люди, живущие на одной планете, и каждый дорогу выбирает себе сам.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 719 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
- Рассказы фермерского хозяйстваНет ответов
- Ничто так не освежает в жаркий день, как стакан ледяного кваса1 ответ
- ПоаолнелаНет ответов
- Сижу на работе в ночную смену с дикого похмелья, дел масса, а концентрации никакой.1 ответ
- Девочки, а вам нравится ездить на машинке или предпочитаете пешком ходить?3 ответа
- Мне стыдно за то, что я трогала трусы новой жены моего отца1 ответ
- От судьбы не уйдешь. Судьбу не обманешьНет ответов
- Моя маленькая «дрожжевая» зависимость 🍞✨1 ответ
- Нет друзей4 ответа
- Сколько по времени надо замораживать колготки ? Такие как на фото на примерНет ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам59 ответов
- Почему одиночество51 ответ
- 40 лет. Итоги жизни32 ответа
- Вы любите есть ?29 ответов
- Хочу понять понравлюсь я кому-то или нет.24 ответа
- Где лучше жить ?20 ответов
- Уровень жизни в Алматы20 ответов
- Подскажите пожалуйста о возможны причинах непривлекательности19 ответов
- 28 лет это всё. как считаете?19 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми18 ответов
Следующая тема