Переезд в Краснодар
Живем на севере .суммарная зарплата у нас 200 тыс .хотим переехать в Краснодар .Есть люди который переехали ?понятно ,что такой зп не будет ,но и жить на севере надоело #переезд
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь429 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 635 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1. Зарплаты не будет не то что "такой", поначалу может никакой не быть. Начните с поиска работы. 2. Перемену климата потянете? Там жара такая по несколько месяцев стоит, что асфальт плавится. И вообще всё плавится. Нет, моря там нет, и в сезон (а это всё лето) до моря добираться через эти пробки, особенно если вы работающий человек, - задача не для слабонервных. 3. Дети есть? Школы, поликлиники и детсады битком. Причём то, что вы понимаете под "битком", не считается)) 4. Менталитет. Кубанцы серьёзно отличаются от северян. Вот прям серьёзно. В общем. Попробуйте провести отпуск в Краснодаре так, как будто вы обычные жители, а не туристы. И всё станет понятно. Подходит вам этот город или нет.
Гость
У меня тоже мечта о тёплых краях). Я правда в Крым хочу, там море). Про Краснодар читала отзывы, потому что заменила что те молодые отсидевшие маргиналы, которых я знала, после отсидки ломонулись в Краснодар. Почитав отзывы, поняла. Город понятий, как и Ростов. Рука руку моет, живут многие по понятиям, много коррупции и хрен там попадёшь на приличную должность, если нет связей. Все тянут своих. Ну такое, специфическое место. Не для каждого.
Гость
послушаю тоже интересно
Гость
У меня тоже мечта о тёплых краях). Я правда в Крым хочу, там море). Про Краснодар читала отзывы, потому что заменила что те молодые отсидевшие маргиналы, которых я знала, после отсидки ломонулись в Краснодар. Почитав отзывы, поняла. Город понятий, как и Ростов. Рука руку моет, живут многие по понятиям, много коррупции и хрен там попадёшь на приличную должность, если нет связей. Все тянут своих. Ну такое, специфическое место. Не для каждого.
Почему именно в Крым, а не сразу в Авдеевку? Конец будет тот же, но в Авдеевке хоть быстрее...
Гость
1. Зарплаты не будет не то что "такой", поначалу может никакой не быть. Начните с поиска работы. 2. Перемену климата потянете? Там жара такая по несколько месяцев стоит, что асфальт плавится. И вообще всё плавится. Нет, моря там нет, и в сезон (а это всё лето) до моря добираться через эти пробки, особенно если вы работающий человек, - задача не для слабонервных. 3. Дети есть? Школы, поликлиники и детсады битком. Причём то, что вы понимаете под "битком", не считается)) 4. Менталитет. Кубанцы серьёзно отличаются от северян. Вот прям серьёзно. В общем. Попробуйте провести отпуск в Краснодаре так, как будто вы обычные жители, а не туристы. И всё станет понятно. Подходит вам этот город или нет.
Да и на севере жит Ют надоело .погода нормальная только 3 месяц а в году .и большой потом узбекистана и таджикистана .Я в частности в Сургуте живу
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 797 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Новостройка слышимость соседей9 ответов
- Каким бы был 2026 год, если бы мужчин никогда не существовало54 ответа
- Почему когда жалуешься, что кругом много людей15 ответов
- Городские дамы добрее57 ответов
- Не могу понять что с моей жизнью4 ответа
- За что мы любим осень?16 ответов
- Где найти серьезных людей без соц. игр?4 ответа
- Люди, рождённые в 1980х23 ответа
- Как пережить переезд?17 ответов
- Аргентина-Канада-Албания11 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Городские дамы добрее57 ответов
- Каким бы был 2026 год, если бы мужчин никогда не существовало54 ответа
- Женщины за рулем вместо мужчин!52 ответа
- Юристы, как добиться справедливости?38 ответов
- Люди, рождённые в 1980х24 ответа
- Как пережить переезд?17 ответов
- За что мы любим осень?16 ответов
- Почему когда жалуешься, что кругом много людей15 ответов
- Когда я была маленькой, обожала ездить с родственниками на кладбище на могилку к разной родне11 ответов
- Аргентина-Канада-Албания11 ответов