Переезд в Краснодар
Живем на севере .суммарная зарплата у нас 200 тыс .хотим переехать в Краснодар .Есть люди который переехали ?понятно ,что такой зп не будет ,но и жить на севере надоело #переезд
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 707 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1. Зарплаты не будет не то что "такой", поначалу может никакой не быть. Начните с поиска работы. 2. Перемену климата потянете? Там жара такая по несколько месяцев стоит, что асфальт плавится. И вообще всё плавится. Нет, моря там нет, и в сезон (а это всё лето) до моря добираться через эти пробки, особенно если вы работающий человек, - задача не для слабонервных. 3. Дети есть? Школы, поликлиники и детсады битком. Причём то, что вы понимаете под "битком", не считается)) 4. Менталитет. Кубанцы серьёзно отличаются от северян. Вот прям серьёзно. В общем. Попробуйте провести отпуск в Краснодаре так, как будто вы обычные жители, а не туристы. И всё станет понятно. Подходит вам этот город или нет.
Гость
У меня тоже мечта о тёплых краях). Я правда в Крым хочу, там море). Про Краснодар читала отзывы, потому что заменила что те молодые отсидевшие маргиналы, которых я знала, после отсидки ломонулись в Краснодар. Почитав отзывы, поняла. Город понятий, как и Ростов. Рука руку моет, живут многие по понятиям, много коррупции и хрен там попадёшь на приличную должность, если нет связей. Все тянут своих. Ну такое, специфическое место. Не для каждого.
Гость
послушаю тоже интересно
Гость
У меня тоже мечта о тёплых краях). Я правда в Крым хочу, там море). Про Краснодар читала отзывы, потому что заменила что те молодые отсидевшие маргиналы, которых я знала, после отсидки ломонулись в Краснодар. Почитав отзывы, поняла. Город понятий, как и Ростов. Рука руку моет, живут многие по понятиям, много коррупции и хрен там попадёшь на приличную должность, если нет связей. Все тянут своих. Ну такое, специфическое место. Не для каждого.
Почему именно в Крым, а не сразу в Авдеевку? Конец будет тот же, но в Авдеевке хоть быстрее...
Гость
1. Зарплаты не будет не то что "такой", поначалу может никакой не быть. Начните с поиска работы. 2. Перемену климата потянете? Там жара такая по несколько месяцев стоит, что асфальт плавится. И вообще всё плавится. Нет, моря там нет, и в сезон (а это всё лето) до моря добираться через эти пробки, особенно если вы работающий человек, - задача не для слабонервных. 3. Дети есть? Школы, поликлиники и детсады битком. Причём то, что вы понимаете под "битком", не считается)) 4. Менталитет. Кубанцы серьёзно отличаются от северян. Вот прям серьёзно. В общем. Попробуйте провести отпуск в Краснодаре так, как будто вы обычные жители, а не туристы. И всё станет понятно. Подходит вам этот город или нет.
Да и на севере жит Ют надоело .погода нормальная только 3 месяц а в году .и большой потом узбекистана и таджикистана .Я в частности в Сургуте живу
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 599 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Я очень одинока и очень стыжусь этого3 ответа
- Жизнь в ТайландеНет ответов
- Счастье16 ответов
- Кто то остался с характером как в детстве?29 ответов
- Ударила взрослая женщина на работе13 ответов
- Мудрые мысли с утра пораньше ..5 ответов
- Что феминистки сделали важного для женщин5 ответов
- Ни дня без мужского позора2 ответа
- Чувство вины3 ответа