Что делать, если сбежать не получается?
Авторша
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вернули обратно" - а чё, в ящик засунули, гвоздями забили и почтой обратно...гы..гы
Гость
Есть такой старый анекдот: «Если и третий муж бьёт по морде, может, дело не в мужьях, а в морде?»
Попробуй сознать, что токсичная ты, а не они.
Попробуй сознать, что токсичная ты, а не они.
Гость
Как можно вернуть взрослого самостоятельного человека, если он не хочет? С мужем развестись, снимать жилье, жить от родителей отдельно, сменить номер и не общаться ни с кем из этих людей.
Гость
Как написали выше, поддерживаю, как вас возвращают обратно? Вы же взрослый человек, не ребёнок. Зачем вы тратите деньги на психологов? Снимите квартиру или ипотеку возьмите, живите отдельно, всех в чс
Вы видимо зависите финансово от них? Жилья своего нет?
Гость
Это не вас возвращают, это вы соглашаетесь вернуться.
Авторша
Как написали выше, поддерживаю, как вас возвращают обратно? Вы же взрослый человек, не ребёнок. Зачем вы тратите деньги на психологов? Снимите квартиру или ипотеку возьмите, живите отдельно, всех в чс
Я задала вопрос как смириться, для себя я уже все решила. Зачем вы меня переубеждаете?
Гость
Накопить подушку финансовую, уехать, подать на развод, не идти на контакты и жить всегда отдельно. С мужем разведетесь, родители смирятся, в чем проблема? Что значит вернули? Вы что там в рабстве или на Кавказе?
Не понимаю почему вы не можете развестись с мужем? Решите хотя бы половину проблемы для начала
Гость
Эх, мать, 80%женщин так живут. Беги, пока детей нет.
Гость
На форуме мадам огрызаться и материться горазда с первого же ответа, а с мужем и родителями язык в опе) А работать не хочется и ответственность за свою жизнь брать тоже, что тут обсуждать то.
Гость
Эти твари навешали на тебя психиатрический ярлык? Тогда никак не сбежишь.
Надо перешагивать через всех и вся. Всегда ставить свои интересы во главу угла. Тогда онкология будет у них.
Надо перешагивать через всех и вся. Всегда ставить свои интересы во главу угла. Тогда онкология будет у них.
Гость
С мужем развестись, от родителей переехать подальше.
Гость
Никак. Вы сама сейчас токсичная.
Есть такой тип людей, с мужем ссорится каждую неделю тебе часами в уши ноет, какой он козел. Но уходить не хочет, нет.
Токсичность в чем? В том, что человек отнимает кучу моего времени, портит своим нытьем настроение, возможно добавляет других проблем, которые я должна за него решать. То есть мне нужно расплачиваться, потом что он решил страдать. Ну страдай, твой выбор ты и плати.
Есть такой тип людей, с мужем ссорится каждую неделю тебе часами в уши ноет, какой он козел. Но уходить не хочет, нет.
Токсичность в чем? В том, что человек отнимает кучу моего времени, портит своим нытьем настроение, возможно добавляет других проблем, которые я должна за него решать. То есть мне нужно расплачиваться, потом что он решил страдать. Ну страдай, твой выбор ты и плати.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 989 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Я все еще не понимаю зачем нам нужны свидетельства о рождении4 ответа
- Сами предложат и сами все дадут?16 ответов
- Обнаружила дайвинчик в подписках1 ответ
- Сделала репост бывшей жены своего парня1 ответ
- От осинки... Родятся апельсинки?Нет ответов
- Почему мужчины не хотят жить в деревне и заниматься сельским хозяйством?4 ответа
- Что делать, если не к кому обратиться?1 ответ
- Черная полоса1 ответ
- Как в вашем городе с бензином?27 ответов
- 17 июля: день, когда справедливость обрела лицо4 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги345 ответов
- Есть ли у вас правило, которое делает жизнь проще?61 ответ
- Как в вашем городе с бензином?27 ответов
- Как скучно я живу25 ответов
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Сами предложат и сами все дадут?16 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- У вас воровали что то?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Попытки сбежать и не общаться с ними были миллион раз, но в итоге меня все равно вернули обратно. Единственный вариант, чтобы мирно сосуществовать с ними - это с головой уйти в работу, сидеть на антидепрессантах и не участвовать в жизни семьи, даже если они за тебя все решают и их решение тебе не нравится. Психологи не помогли, 5 лет безуспешных попыток решить эту проблему и впустую потраченные деньги. Скажите, есть ли возможность как-то принять это и перестать испытывать боль?