Кем становятся токсичные люди школьного класса
Расскажите, что стало в будущем с самыми токсичными людьми класса. Кем выросли школьные завистники, манипуляторы, хитрые и подлые, лживые, недоброжелатели. #историиизжизни
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 630 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Самый токсик - убирает улицы, наркоманит.
Гость
Я юрист с зарплатой от 300 тр/мес, учёной степенью, тремя квартирами в Мск и дачей. Плюс одна кв в Стамбуле. Работа со свободным графиком.
Меня в классе ненавидели, но боялись. Мне это очень нравилось;)
Меня в классе ненавидели, но боялись. Мне это очень нравилось;)
Гость
Кто как. Это не зависит от их характера
Гость
Не знаю, ни кем из одноклассников не интересуюсь. Но уверена, что стали еще большим дерьмецом, чем были в детстве.
Гость
Один сторчался, другой стал примерным семьянином (ребенок у него появился в 19 вроде). Одна из агрессивных девочек стала мамой в 18. Другая катается по миру и ведет себя так как и раньше. Еще одна сделала аборт, её забулил бывший парень, пытается казаться крутой, но сейчас у нее адекватный парень и вроде как она становится более спокойной, старается адекватно себя вести.
Баб Ванга
Недавно с одной пересеклась, ничего не изменилось, эгоцентричная баба, только теперь еще и старая. Бог с ними.
Маточкин
как были му ками, так ими и остались. недавно одного встретил, денег просить стал, чм ошник
Гость
Сообщение было удалено
ХЗ. 50% женщин говорит, что да остальные 50 не высказывались. Я сам себе внешне не нравлюсь.
Гость
Один сторчался, другой стал примерным семьянином (ребенок у него появился в 19 вроде). Одна из агрессивных девочек стала мамой в 18. Другая катается по миру и ведет себя так как и раньше. Еще одна сделала аборт, её забулил бывший парень, пытается казаться крутой, но сейчас у нее адекватный парень и вроде как она становится более спокойной, старается адекватно себя вести.
Детский сад какой-то.
Гость
Мои одноклассники... неприятные либо сели, либо серые ипотечные рабы, ну или обитатели московских хрущоб. Одна правда стала очень популярной телеведущей, вторая - стриптизершей, потом вышла замуж за продюсера и родила ему троих. Ещё один стал заметным спортивным обозревателем.
Гость
Без понятия, не общаюсь и не слежу за ними.
СмехоПролетарий
В классе была злыдня. Получила высшее. Никогда не работала по специальности. Работает в магазине дешманской одежды. Живёт с родителями. Машины нет. Заграницу не выезжала. Родила в 30 без брака, но врёт, что замужем. Я работала в гос учереждении, вижу информацию обо всех. Замуж она не выходила, паспорт не меняла :) Удивительно то, что она до сих пор общается с девками со школы. Злая, язвительная, желчная, сплетница, никогда не поможет никому. Как с ней дружить можно ?
Гость
В классе была злыдня. Получила высшее. Никогда не работала по специальности. Работает в магазине дешманской одежды. Живёт с родителями. Машины нет. Заграницу не выезжала. Родила в 30 без брака, но врёт, что замужем. Я работала в гос учереждении, вижу информацию обо всех. Замуж она не выходила, паспорт не меняла :) Удивительно то, что она до сих пор общается с девками со школы. Злая, язвительная, желчная, сплетница, никогда не поможет никому. Как с ней дружить можно ?
"Я работала в гос учереждении, вижу информацию обо всех."
- это кем надо работать?
в налоговой? или в паспортном столе?
- это кем надо работать?
в налоговой? или в паспортном столе?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 275 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- У вас когда-нибудь пропадали все заметки из карточки контакта?Нет ответов
- Попросили покинуть ресторан6 ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?55 ответов
- Со мной никто не общвется везде6 ответов