Борьба с шумными соседями
Суходрищев
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 707 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
- Рожают чтобы не работать195 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Белая ромашка
Хочу купить усилитель для гитары что бы у них потолок сотрясался, когда они орут.
А соседям, которые бахают дверью включить радио в кладовке на полную
Хорошая идея!👍
Хорошая идея!👍
Ангел
Лучше подкопить на звукоизоляцию пола и сделать ее. Ни вы, ни ваши соседи не виноваты что так ужасно построили дом, что всем все слышно.
Гость
О, я тоже гитару к усилителю подключаю. Сразу тишина идеальная.
Или бетховена врубаю погромче. Пусть приобщаются к прекрасному.
Или бетховена врубаю погромче. Пусть приобщаются к прекрасному.
Гость
Эо весна и чрезмерная реакция на раздражители. Это ж умудриться ещё нужно слова через плиту услышать днём, когда вокруг полно других звуков.
Гость
Прекрасно понимаю о чем говорите, по утрам слышал как мужчина посещает туалет со вздохами азами и прочими звуками, по вечерам телевизор лает, ещё какие то соседи лаются дерутся вечно. Но это все фигня, дома с полным отсутствием звукоизоляции, картонные коробки иными словами.
Но меня беспокоят соседи по тамбуре которые любители послушать громко музыку, особенно часов в 10 вечера, у меня дома маленький ребенок, благо что в другой комнате и ему особо без разницы, но сам факт(меня это раздражает больше).
Мне абсалютно *** что они слушают днем, но после 10 будте добры либо вырубать либо делать тише.
В какой то день у меня нервы сдали, отправила ребенка гулять и включила музыкальный центр громко на пару часов, там что дрожало всё...понимаю что другим соседям досталось, но эти стали как шёлковые.
Попробуйте их же методом, некоторые понимают только так.
Но меня беспокоят соседи по тамбуре которые любители послушать громко музыку, особенно часов в 10 вечера, у меня дома маленький ребенок, благо что в другой комнате и ему особо без разницы, но сам факт(меня это раздражает больше).
Мне абсалютно *** что они слушают днем, но после 10 будте добры либо вырубать либо делать тише.
В какой то день у меня нервы сдали, отправила ребенка гулять и включила музыкальный центр громко на пару часов, там что дрожало всё...понимаю что другим соседям досталось, но эти стали как шёлковые.
Попробуйте их же методом, некоторые понимают только так.
Гость
У меня соседи по ночам не спят. Пусть Господь отмерит им воздаяние, им и всему их поколению. Я ничего сделать не могу. Обращаюсь к Аллаху - прости все мои грехи и дай мне силы выдержать твои испытания достойно с чистой душой и намерениями. Пусть со мной будут люди без зависти, злости и без дурных поступков.
Гость
Кто хочет секса и денег - вопрос не ко мне.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 572 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?5 ответов
- Как понять, работает ли продавец вайлдбериз?1 ответ
- Истеричка соседка6 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек24 ответа
- Что у вас изменилось за последний год?1 ответ
- Карма4 ответа
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?83 ответа
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- В военкомате много женщин26 ответов
- Как убрать себя из базы шоплифтера7 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Женщины из России уезжают99 ответов
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?83 ответа
- Сожаление о ускользающей жизни32 ответа
- В военкомате много женщин26 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек24 ответа
- Продумайте химический нагреватель еды12 ответов
- Про ПВЗ Wildberries. Я плохой клиент или плохо работает оператор?9 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- Как убрать себя из базы шоплифтера7 ответов
- Тайны7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сначала просыпается муд семейства и громко бахает крышкой унитаза. Потом около часа просыпается хозяйка и начинает орать на дочь, почему она не работает. У меня вопрос, почему она сама не работает.
И если ты хочешь поспать, ты слушаешь мат и ругань, и такое впечатление, что они весь день туда сюда двигают чугунную ванну
Я хожу в тапках по ковру аккуратно. Иногда играю на гитаре джаз на минимальной громкости. Хочу купить усилитель для гитары что бы у них потолок сотрясался, когда они орут.