Я устала от борьбы в безвыходной ситуации, ничего не могу сделать, это вне моих сил
Ангел
[2189976502]
Гость
Я устала от борьбы в безвыходной ситуации, ничего не могу сделать, это вне моих сил
Какую ситуацию вы считаете безвыходной?
Гость
[52579002]
Да. Все пройдёт. Делаю так всю жизнь. И оно уходит на второй план. А всё второстепенное уже не так важно. Все решится само собой. Даже не сомневайся. Отпусти ситуацию.
Гость
[2122500652]
Гость
Да. Все пройдёт. Делаю так всю жизнь. И оно уходит на второй план. А всё второстепенное уже не так важно. Все решится само собой. Даже не сомневайся. Отпусти ситуацию.
Постараюсь
Гость
[2122500652]
Ангел
Какую ситуацию вы считаете безвыходной?
Ситуация с парнем манипулятором, в которой он заставляет меня брать на себя мужскую роль, но я не могу, тк я не мужчина. Ваши советы будут бесполезны, вы пишете одно и то же. Я не могу решить эту ситуацию.
Ситуация с парнем манипулятором, в которой он заставляет меня брать на себя мужскую роль, но я не могу, тк я не мужчина. Ваши советы будут бесполезны, вы пишете одно и то же. Я не могу решить эту ситуацию.
Оно и так пройдет, хоть смиряйся хоть не смиряйся. Проходит всё.
Гость
[2221132322]
Гость
Ты уо?
Гость
[2252133712]
Гость
Я написала, что не могу решить эту ситуацию
Если вы не можете расстаться с манипулятором, подождите, он с вами сам расстанется. Вот напьется вашей крови и расстанется.
Гость
[2122500652]
Гость
Оно и так пройдет, хоть смиряйся хоть не смиряйся. Проходит всё.
Нет
Гость
[2122500652]
Delta bravo
Не хочешь
Я написала в одном сообщении: не пишите советы, вы оо и то же пишите. персонально для т упой повторяю ? самой умной себя считаешь?
Гость
[2122500652]
Гость
Если вы не можете расстаться с манипулятором, подождите, он с вами сам расстанется. Вот напьется вашей крови и расстанется.
смотри сообщение выше: не пишите советы, вы пишете одно и то же, я нш туацию.ить эту се могу
Третий раз повторить ? Курицы безмозглые, одно и то же дта вы сишкоы, как вы выжили с такими мозгами жертвы аборм туплдон
Гость
[3481009144]
Есть вещи, с которыми тяжело смириться с чувствами. Но можно включить разум и написать на бумаге, почему так. И вот это объяснение и будет тем, что успокаивает переживания. Потому что переживание - от чувства несправедливости, и перечитывая своё логичное объяснение, почему всё так сложилось, чувство несправедливости будет угасать, потому что всё становится логично. _ Я так делаю. Перечитываю то, что написала разумом. Там многое в духе "что есть, то есть, и ничего другого быть не могло, потому что...". И вижу причины, и понимаю, что иначе сложиться не могло при такой жизни и таких возможностях, и это успокаивает, когда понимаешь, что ни ты сама не виновата, ни обстоятельства случая не виноваты. Размышляя, приходишь к выводу, что место и время твоего рождения, место и время твоей жизни, и все обстоятельства и люди, с которыми ты сталкивалась вели к текущему результату, и пойти другой дорогой было бы почти невозможно. Есть судьба, и от нее не убежишь. Не всем предначертано быть счастливыми, не всем предначертано иметь детей, не всем предначертано быть богатыми. А то, что предначертано - неизменно, в том или ином виде. Человеку предначертано находиться в определенном состоянии души и тела, а уж как, с какими людьми и обстоятельствами - это мелочи. Счастье и несчастье - предначертаны, уровень достатка в среднем по жизни - предначертан, любовь и ее отсутствие - предначертаны, внешность и срок жизни - предначертаны... в среднем по жизни отойти от предначертанного далеко и надолго не получится. Например, поэтому нищие женщины, вышедшие замуж за богатого, возвращаются к родителям или в свою однушку с разводом и голой попой. Судьба не любит самоволия и отходя от своей жизни человек встречает невыносимые обстоятельства, и возвращается назад - к предначертанному. Потому что задача человека - прожить СВОЮ жизнь и пронести СВОЙ крест в жизни, а не обскакать других в попытках урвать кусок пирога жизни.
Можете, расставшись с ним. Это не безвыходная ситуация и решается очень легко и просто.
Гость
[52579002]
Бросай его, если точно понимаешь что иначе не будет. Можешь проверить его и найти подтверждение этому. Ну или опровержение. Не бойся менять свою жизнь. Живи как герой романа и верь в новые знакомства
Гость
[4252459713]
Гость
Чтоб мне твои проблемы. На самом деле, обменяла бы прямо сейчас. Разводка.
Гость
[307545587]
Смирение поможет стать счастливой. Т Смирение и покорность, и ещё любовь.