в плане отношений до конца жизни.В 21 год я осознал, что у меня никогда не будет девушки. И я смирился с этим. Но что делать дальше, если создание семьи стало просто на просто невозможным?
Живи один, для себя, если разбогатеешь и начнут клеиться прихлебалы, не ведись, отшивай
Гость
[3501873272]
А почему так ?
Гость
[3992957936]
Что делать, если смирился с одиночеством? Дебильный вопрос и дебильная тема (пост). Если смирился, то продолжай жить в своё удовольствие, радуясь жизни.
Я младше, но пришла к тому же. Вкладывай силы в работу и собственный комфорт, не ошибёшься
Солидарен
Кладбище нейронов
[3421774949]
Дальше всё просто: найди себе другой смысл жизни, а не самый лёгкий и популярный (и в то же время несчастный). У тебя только начало жизни, начни строить карьеру.
Не смирился, значит. Уважай свой выбор - если решил что-то, то не ной. А если сомневаешься, то значит, что ничего не решил и хочешь того, от чего по какой-то причине бежишь. В чем дело не знаю, может, импотенция, инвалидность, но варианты всегда можно найти
Не смирился, значит. Уважай свой выбор - если решил что-то, то не ной. А если сомневаешься, то значит, что ничего не решил и хочешь того, от чего по какой-то причине бежишь. В чем дело не знаю, может, импотенция, инвалидность, но варианты всегда можно найти
Импотенции и инвалидности у меня нет. Просто я не нужен девушкам
Оглянись вокруг, сколько одиноких женщин. Если не получается с ровесницами, попытайся наладить язык с женщинами по-старше. Зачем опускать руки, ты - мужчина, а мужчина - это действие.
Гость
[3060559888]
Гость
Я понял, что жизнь уже не будет прежней, буду просто доживать. Все потеряло смысл и краски. Я полностью разочарован в этом мире. Саша, 13 лет.
😊😊
Игорь
[1594006665]
Гость
Импотенции и инвалидности у меня нет. Просто я не нужен девушкам
Мотоцикл купи! Выучись играть на муз инструменте ( лучше на саксе, а ещё лучше на фортепьяно или аккардионе). Сразу станешь интересен!
Когда смиряются с ситуацией (какой-либо), о ней перестают думать. Вообще перестают! Ты же на этом зациклен, даже тему отдельную создал! Не смирился ты ни с чем!
То, что у тебя с женщинами не клеится в 21, еще не значит, что не будет клеиться в 31... Просто собой займись и стань успешным в своей сфере. Женщины сами подтянутся. Они успешных любят!
Я понял, что жизнь уже не будет прежней, буду просто доживать. Все потеряло смысл и краски. Я полностью разочарован в этом мире. Саша, 13 лет.
Не рано ли?
Гость
[1495015560]
Гость
Оглянись вокруг, сколько одиноких женщин. Если не получается с ровесницами, попытайся наладить язык с женщинами по-старше. Зачем опускать руки, ты - мужчина, а мужчина - это действие.
Если настраивать себя на это, то стопудово ничего не выйдет. А можно по-другому: а дай-ка я попробую, один же ж хрен ничего не выйдет, таки шо я теряю?
Гость
[1495015560]
Фурухольмен
Если настраивать себя на это, то стопудово ничего не выйдет. А можно по-другому: а дай-ка я попробую, один же ж хрен ничего не выйдет, таки шо я теряю?
Да меня приводит в ужас сама мысль, чтобы подойти и познакомиться
Ну ну. Смешно. Вы прожили одну пятую жизни и решили что у вас чего-то никогда не будет? У вас будет еще очень много всего, даже больше чем хотелось бы.
Антибасмач
[3423235265]
Гость
Да меня приводит в ужас сама мысль, чтобы подойти и познакомиться
Надо новую профессию "знакометель" придумать.
Это "не до сваха".)
Видимо, клиентов может быть много.)
Гость
[1495015560]
Гость
Ну ну. Смешно. Вы прожили одну пятую жизни и решили что у вас чего-то никогда не будет? У вас будет еще очень много всего, даже больше чем хотелось бы.
Очень сомневаюсь. Я просто не создан для отношений
Гость
[3307785456]
Гость
Очень сомневаюсь. Я просто не создан для отношений
Не согласен гулять за ручку и целоваться? Что именно в отношениях не нравится?
Гость
[1495015560]
Гость
Не согласен гулять за ручку и целоваться? Что именно в отношениях не нравится?
Я не говорил, что они мне не нравятся. Просто потому что у меня их никогда не было, ну и ясное дело никогда не будет. Я просто не создан для них, поэтому смириться это лучший выход
Гость
[3307785456]
Гость
Я не говорил, что они мне не нравятся. Просто потому что у меня их никогда не было, ну и ясное дело никогда не будет. Я просто не создан для них, поэтому смириться это лучший выход
Так если нравятся, то сейчас вроде самый подходящий возраст, чтобы начать. Сразу двоим от этого лучше становится, кстати.
Гость
[1495015560]
Гость
Так если нравятся, то сейчас вроде самый подходящий возраст, чтобы начать. Сразу двоим от этого лучше становится, кстати.
Девушки могут найти кого по-лучше чем я. И я не хочу ни к кому навязаться
Гость
[3307785456]
Гость
Девушки могут найти кого по-лучше чем я. И я не хочу ни к кому навязаться
Культурно пригласить, а не навязаться. Девушки сами приглашать тем более не должны. Те, кто не хотят погулять вдвоем во внерабочее время, не нужны. А кто первая согласная, та самая и нужна. Вот тебе и девушка, чтоб гулять за ручку.
Гость
[1495015560]
Гость
Культурно пригласить, а не навязаться. Девушки сами приглашать тем более не должны. Те, кто не хотят погулять вдвоем во внерабочее время, не нужны. А кто первая согласная, та самая и нужна. Вот тебе и девушка, чтоб гулять за ручку.
Не хочу никому портить жизнь своим присутствием
Гость
[3307785456]
Гость
Не хочу никому портить жизнь своим присутствием
Укрась своим присутствием.
Гость
[1495015560]
Гость
Укрась своим присутствием.
Могу только ухудшить
Гость
[3307785456]
Гость
Могу только ухудшить
Сходи к врачу. Таким нытиком быть в молодом возрасте нельзя.
Гость
[1495015560]
Гость
Сходи к врачу. Таким нытиком быть в молодом возрасте нельзя.
Я не ною. Просто ко мне пришло смирение
Гость
[3307785456]
Гость
Я не ною. Просто ко мне пришло смирение
Сейчас называешь это смирением, потом будешь называть глупостью (по собственной вине про**л молодость). А поезд уйдет. Так как чем старше, тем трудней будет начинать с нуля, и потерянное время не вернешь.