Что делать, если смирился с одиночеством?
в плане отношений до конца жизни.В 21 год я осознал, что у меня никогда не будет девушки. И я смирился с этим. Но что делать дальше, если создание семьи стало просто на просто невозможным?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 209 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
Так ты смирился или нет? Как по мне, ты на стадии торга
Я младше, но пришла к тому же. Вкладывай силы в работу и собственный комфорт, не ошибёшься
Живи один, для себя, если разбогатеешь и начнут клеиться прихлебалы, не ведись, отшивай
Гость
А почему так ?
Гость
Что делать, если смирился с одиночеством? Дебильный вопрос и дебильная тема (пост). Если смирился, то продолжай жить в своё удовольствие, радуясь жизни.
Кладбище нейронов
Дальше всё просто: найди себе другой смысл жизни, а не самый лёгкий и популярный (и в то же время несчастный).
У тебя только начало жизни, начни строить карьеру.
У тебя только начало жизни, начни строить карьеру.
Гость
И запомни, не в одних девках (женщинах) счастье в этой жизни. На них не сошёлся клином белым свет. Учти ЭТО!
Гость
И запомни, не в одних девках (женщинах) счастье в этой жизни. На них не сошёлся клином белый свет. Учти ЭТО!
Гость
Я понял, что жизнь уже не будет прежней, буду просто доживать. Все потеряло смысл и краски. Я полностью разочарован в этом мире. Саша, 13 лет.
Это как в легенде про Рокоссовского и Сталина.
-"Что делать будем? Завидывать будем!"
Хорошо что так рано осознал.Не успели тебя взять в оборот.
-"Что делать будем? Завидывать будем!"
Хорошо что так рано осознал.Не успели тебя взять в оборот.
Гость
Надо действовать , а не смиряться
Меган Фокс
Не смирился, значит. Уважай свой выбор - если решил что-то, то не ной. А если сомневаешься, то значит, что ничего не решил и хочешь того, от чего по какой-то причине бежишь. В чем дело не знаю, может, импотенция, инвалидность, но варианты всегда можно найти
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не смирился, значит. Уважай свой выбор - если решил что-то, то не ной. А если сомневаешься, то значит, что ничего не решил и хочешь того, от чего по какой-то причине бежишь. В чем дело не знаю, может, импотенция, инвалидность, но варианты всегда можно найти
Импотенции и инвалидности у меня нет. Просто я не нужен девушкам
Гость
Оглянись вокруг, сколько одиноких женщин. Если не получается с ровесницами, попытайся наладить язык с женщинами по-старше. Зачем опускать руки, ты - мужчина, а мужчина - это действие.
Когда смиряются с ситуацией (какой-либо), о ней перестают думать. Вообще перестают! Ты же на этом зациклен, даже тему отдельную создал! Не смирился ты ни с чем!
То, что у тебя с женщинами не клеится в 21, еще не значит, что не будет клеиться в 31... Просто собой займись и стань успешным в своей сфере. Женщины сами подтянутся. Они успешных любят!
То, что у тебя с женщинами не клеится в 21, еще не значит, что не будет клеиться в 31... Просто собой займись и стань успешным в своей сфере. Женщины сами подтянутся. Они успешных любят!
Гость
ㅤ
ТС, если смирились, зачем вам что-то делать? Живите один, пока не надоест.
Гость
Ну ну. Смешно. Вы прожили одну пятую жизни и решили что у вас чего-то никогда не будет? У вас будет еще очень много всего, даже больше чем хотелось бы.
Гость
Я не говорил, что они мне не нравятся. Просто потому что у меня их никогда не было, ну и ясное дело никогда не будет. Я просто не создан для них, поэтому смириться это лучший выход
Так если нравятся, то сейчас вроде самый подходящий возраст, чтобы начать. Сразу двоим от этого лучше становится, кстати.
Гость
Культурно пригласить, а не навязаться. Девушки сами приглашать тем более не должны.
Те, кто не хотят погулять вдвоем во внерабочее время, не нужны.
А кто первая согласная, та самая и нужна. Вот тебе и девушка, чтоб гулять за ручку.
Те, кто не хотят погулять вдвоем во внерабочее время, не нужны.
А кто первая согласная, та самая и нужна. Вот тебе и девушка, чтоб гулять за ручку.
Следующая тема
Предыдущая тема