Гость
Статьи
Что делать, если …

Что делать, если смирился с одиночеством?

в плане отношений до конца жизни.В 21 год я осознал, что у меня никогда не будет девушки. И я смирился с этим. Но что делать дальше, если создание семьи стало просто на просто невозможным?
Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Бигдикович
В 21 год жизнь только начинается, дурик.👎
Гость
Бигдикович
В 21 год жизнь только начинается, дурик.👎
Я уже старый
Гость
А что, без семьи жизни нет, что ли? Не драматизируйте. Карьера, хобби, путешествия, полно всего
Гость
В 21? Лол, скоро 11летние такие темы начнут пилить
Гость
Жить в своë удавольствие
Гость
Да меня приводит в ужас сама мысль, чтобы подойти и познакомиться
А боитесь-то чего? Они вроде не кусаются.
ДевАчки любят смелых, но не наглых.
Но спонтанно на улице знакомиться с первой встречной - плохая идея.
Антибасмач
Надо новую профессию "знакометель" придумать.

Это "не до сваха".)

Видимо, клиентов может быть много.)
Тогда уж (о)знакомитель или знакомщик. Знакомайзер ещё звучит. А ваше слово раскладывается на знако-метЕль. Сразу представляется февральская метель, которая занесла все дорожные знаки.
Гость
Очень сомневаюсь. Я просто не создан для отношений
Один умный человек сказал: лучше сожалеть о содеянном, чем о несделанном.
Гость
Не согласен гулять за ручку и целоваться? Что именно в отношениях не нравится?
Да он-то согласен, только предложить боится. Даже в шутку.
Ведь самое страшное - это если предложение будет принято. Что дальше делать - хрен его знает.
Гость
Я не говорил, что они мне не нравятся. Просто потому что у меня их никогда не было, ну и ясное дело никогда не будет. Я просто не создан для них, поэтому смириться это лучший выход
Всё когда-то случается в первый раз. Вы ведь раньше ложку держать не умели? А потом научились. Так и здесь.
Главное - это захотеть.
Но если не хотите, тогда лучше не жалуйтесь.
Гость
Так если нравятся, то сейчас вроде самый подходящий возраст, чтобы начать. Сразу двоим от этого лучше становится, кстати.
Ему и маме? ))
Гость
Девушки могут найти кого по-лучше чем я. И я не хочу ни к кому навязаться
ТС, себя надо любить. Без этого не полюбит никто. Вы для самого себя должны быть самым лучшим на свете. Я, к примеру, всегда это чувствовал, хоть и понимал, что объективно многие во многом лучше меня.
А навязываться не надо. Но предложить своё общество или, скажем, помощь - почему бы нет?
Сделайте над собой усилие - сходите на дискотеку и пригласите девушку на танец. Любую, какая подвернётся. Можете даже сказать ей в танце, что первый раз в жизни танцуете с девушкой, поэтому не умеете - попросить пару уроков у неё. Главное - войти в диалог.
Откажет одна - ничего страшного, подойдёте к другой.
Надеюсь, у вас нет явных дефектов внешности, которые отпугивают?
Гость
Не хочу никому портить жизнь своим присутствием
А кому вы уже успели её испортить? Одним своим присутствием.
Гость
Могу только ухудшить
Просто улыбайтесь. Если кому-то станет плохо от вашего присутствия, вам скажут. Пока не скажут - всё нормально.
Гость
Сходи к врачу. Таким нытиком быть в молодом возрасте нельзя.
ТС, вас мама одна растила?
Гость
Я не ною. Просто ко мне пришло смирение
Когда приходит смирение, тогда не жалуются. А вы что же, хотите, чтобы вам девушку нашли, познакомили, свидания устроили, оплатили, женили, в постель уложили, за вас девственности лишили и ребёнка вам зачали? Сам-то вы что делать будете?
Гость
Я уже старый
Тогда идите и сколачивайте себе гробик. Уже пора.
басмач
Фурухольмен
Тогда уж (о)знакомитель или знакомщик. Знакомайзер ещё звучит. А ваше слово раскладывается на знако-метЕль. Сразу представляется февральская метель, которая занесла все дорожные знаки.
"Знакомайзер", мне нра.))
басмач
Фурухольмен
И это..я всё тот же басмач, если что.))
Привет, Фуру.

Просто тут где-то басмачей утилизировать хотели..вот я в АНТИ-стан и переметнулся.))

А обратно..забыл.))
басмач
И это..я всё тот же басмач, если что.))
Привет, Фуру.

Просто тут где-то басмачей утилизировать хотели..вот я в АНТИ-стан и переметнулся.))

А обратно..забыл.))
Переходи к моджахедам или талибам. Там чуваки суровые, брутальные.
басмач
Фурухольмен
Переходи к моджахедам или талибам. Там чуваки суровые, брутальные.
Не примут. Я русских люблю.))
басмач
Не примут. Я русских люблю.))
Одно другому не мешает. Зато все жёны будут дисциплинированные, по струнке ходить и никакого феминизьму. Назначишь одну любимой женой, остальные будут щи варить да детей твоих растить. Ляпотааа!
басмач
Фурухольмен
Одно другому не мешает. Зато все жёны будут дисциплинированные, по струнке ходить и никакого феминизьму. Назначишь одну любимой женой, остальные будут щи варить да детей твоих растить. Ляпотааа!
Вот да..есть в их культуре..что-то привлекательное.))))))))))))))
басмач
Вот да..есть в их культуре..что-то привлекательное.))))))))))))))
Так и я ж о том говорю!
Фурухольмен
Так и я ж о том говорю!
Вот как бы взять от них в нашу культуру..только "вот это", самое привлекательное?))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 851 тема
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 44 темы