Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
136 ответов
Последний —
Перейти
Я вообще не понимаю этих плясок с демографией. Им что, нужен триллион людей в этой стране или нас пытаются отвлечь отчего-то другого? С демографией всё отлично. Большинство моих знакомых нарожали по 3 ребёнка. Как на улицу выйдешь - так кругом одни мамки с колясками.
Им нужен большой православный Афганистан.
Тупым чинушам и генералам, видевшим войну только на компьютере, кажется, что чем больше пушечного мяса, тем мы непобедимее. Они настолько тупы, что даже на компьютере могут только в зерг-раш. Пусть хоть раз другую тактику выберут -- много нового и интересного найдут. В эпоху дронов чем больше солдат -- тем больше потерь и ничего больше. Трупами закидать уже не канает.
Так я не россиянин, кретин, а ты россиянин, и утверждаешь что нужны новые солдаты, т.е. всех особей мужского пола уже призвали. Внимание вопрос - почему ты не в окопе, если всех мужчин забрали? Или ты пол сменил?
Ты если и был "в окопе", то только у своей жены либо любовницы, если она нашлась
так езжай в аул и у тебя будет 6 детей. в деревнях тоже в былые времена бабы по 15-20 детей рожали. и ничего. рождаемость не из-за солдат низкая, а из-за городов, потому что в городах дети обуза.
вот и прекрасно, чтопо 15 ни одна дура не хочет рожать, даже в оставшихся сёлах. Чем выше % городского населения и ниже рождаемость, тем более развитая страна и наоборот. Овулячий рай -- в Афгане, Нигере, Сомали, Конго.
Ну, китаянки и негритянки конечно могут нарожать ещё, но всё таки хотелось бы что бы наши российские женщины нарожали. Только для этого надо не памятники ставить за счёт налогов, а условия создавать, например жилищные.
Китаянки давно не хотят рожать, проснись. Хочешь русских женщин превратить в покорных овулях-рабынь? Может, лучше негритянок перестать кормить, чтобы смертность уравняла рождаемость, пока они тоже не поумнеют и не поймут, что нахрена рожать.
Гость
Я вообще не понимаю этих плясок с демографией. Им что, нужен триллион людей в этой стране или нас пытаются отвлечь отчего-то другого? С демографией всё отлично. Большинство моих знакомых нарожали по 3 ребёнка. Как на улицу выйдешь - так кругом одни мамки с колясками.
Бесплатное жильё и будет демография как при Брежневе
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 098 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Соседи достали1 ответ
- Как вы знакомились с девушками за границей ?8 ответов
- Кем вы себя представляете обычно на улице?13 ответов
- Мужчина тащит к нам в дом малознакомых людей на ночь13 ответов
- Странные мысли ночью9 ответов
- Как вы относитесь к высшим силам?8 ответов
- Кто-нибудь живёт на 2 страны?4 ответа
- Правда, что национальность передается по генам?19 ответов
- Правда, что австрийки намного красивее?19 ответов
- Были бы1 ответ
Популярные темы за сутки: 30 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?224 ответа
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?135 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники116 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?75 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?56 ответов
- Образование46 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Что делаете если..?36 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
- Яж мать во дворе25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Уже вот на днях был в Уссурийске и увидел прям огромный памятник году семьи.
Зачем ?
Вообще *** все это ?
Почему мне как мужчине не все равно , что там с популяцией ?
Почему вам женщинам должно быть до этого дело ?
Может все же начнут копаться с острыми социальными проблемами ?
Это как вести уголовную ответственность за свою смерть вот так же 😅 будет с логикой этой политики семьи.