Гость
Статьи
Демография. Какое нам …

Демография. Какое нам до этого дела ?

Ну серьезно.
Уже вот на днях был в Уссурийске и увидел прям огромный памятник году семьи.
Зачем ?
Вообще *** все это ?
Почему мне как мужчине не все равно , что там с популяцией ?
Почему вам женщинам должно быть до этого дело ?

Может все же начнут копаться с острыми социальными проблемами ?
Это как вести уголовную ответственность за свою смерть вот так же 😅 будет с логикой этой политики семьи.
Хотите видеть больше постов от автора?
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Я вообще не понимаю этих плясок с демографией. Им что, нужен триллион людей в этой стране или нас пытаются отвлечь отчего-то другого? С демографией всё отлично. Большинство моих знакомых нарожали по 3 ребёнка. Как на улицу выйдешь - так кругом одни мамки с колясками.
Им нужен большой православный Афганистан.
Гость
Если количество народу по России падает, значит среднее менее двух детей на семью
Оно и должно падать и по всему миру. 0,4-0,5 ребёнка на женщину достаточно. Оптимальное население -- 500 млн на Землю.
Влад
Ну а как же, с каждым годом рождаемость падает, а стране нужны новые солдаты
Тупым чинушам и генералам, видевшим войну только на компьютере, кажется, что чем больше пушечного мяса, тем мы непобедимее. Они настолько тупы, что даже на компьютере могут только в зерг-раш. Пусть хоть раз другую тактику выберут -- много нового и интересного найдут. В эпоху дронов чем больше солдат -- тем больше потерь и ничего больше. Трупами закидать уже не канает.
сижу в кустах
вырожденцы всегда так рассуждают, не осуждаю, но факт, главное к другим не приставайте, не размножаешься- всем плюс, твои гены мусорные
Сидишь в кустах и д*чишь, отдавая земле свои немусорные гены.
Великолепный Вася
Так я не россиянин, кретин, а ты россиянин, и утверждаешь что нужны новые солдаты, т.е. всех особей мужского пола уже призвали. Внимание вопрос - почему ты не в окопе, если всех мужчин забрали? Или ты пол сменил?
Ты если и был "в окопе", то только у своей жены либо любовницы, если она нашлась
НоыВоигура
Да,именно они бегают тут и пытаются с пеной у рта доказать,что,им не нужны дети и нет дела до демографии)).
Гуровоен спасает дитачек, которые даже не родились, лол
Гость
так езжай в аул и у тебя будет 6 детей. в деревнях тоже в былые времена бабы по 15-20 детей рожали. и ничего. рождаемость не из-за солдат низкая, а из-за городов, потому что в городах дети обуза.
вот и прекрасно, чтопо 15 ни одна дура не хочет рожать, даже в оставшихся сёлах. Чем выше % городского населения и ниже рождаемость, тем более развитая страна и наоборот. Овулячий рай -- в Афгане, Нигере, Сомали, Конго.
Афли
Ну, китаянки и негритянки конечно могут нарожать ещё, но всё таки хотелось бы что бы наши российские женщины нарожали. Только для этого надо не памятники ставить за счёт налогов, а условия создавать, например жилищные.
Китаянки давно не хотят рожать, проснись. Хочешь русских женщин превратить в покорных овулях-рабынь? Может, лучше негритянок перестать кормить, чтобы смертность уравняла рождаемость, пока они тоже не поумнеют и не поймут, что нахрена рожать.
Гость
Гость
Я вообще не понимаю этих плясок с демографией. Им что, нужен триллион людей в этой стране или нас пытаются отвлечь отчего-то другого? С демографией всё отлично. Большинство моих знакомых нарожали по 3 ребёнка. Как на улицу выйдешь - так кругом одни мамки с колясками.
Бесплатное жильё и будет демография как при Брежневе
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 098 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0