Это хорошо, а я без выходных, днём и ночью волнуюсь о тебе и других. Что вечером делаешь?
Почему волнуешься, мне что-то угрожает?) 🙄
Гость
[1906099835]
Гость
Почему волнуешься, мне что-то угрожает?) 🙄
Уже не волнуюсь, ничего не угрожает). Хороший день будет! ☀️
Гость
[3038569050]
Гость
Уже не волнуюсь, ничего не угрожает). Хороший день будет! ☀️
Холодно. Черемуха цветет💮
Гость
[2645988265]
Норм. Потренировалась, перебрала через сито проблемы. Мелкие отпали. Валяюсь в полотенце с маской на физиономии, слушаю книжку. Почитываю форум местами. Собираюсь поехать купить чо-нить зелёное..
Радостно)
Отличного дня!
Гость
[1906099835]
Гость
Холодно. Черемуха цветет💮
Холодно - это сколько в градусах?)
Гость
[1906099835]
Гость
Норм. Потренировалась, перебрала через сито проблемы. Мелкие отпали. Валяюсь в полотенце с маской на физиономии, слушаю книжку. Почитываю форум местами. Собираюсь поехать купить чо-нить зелёное..
Радостно)
Отличного дня!
Денёк на расслабоне) Что за книжка?
Гость
[2645988265]
Гость
Денёк на расслабоне) Что за книжка?
Да, точно) Книжку посоветовали, незатейливая вообще. Мозг отдыхает тоже😜🙂
Гость
[3038569050]
Гость
Радостно)
Отличного дня!
Завидки берут, а я не могу добраться до зала, сделать себе приятное
ну, типо привет. дела зашибись, пальцемпханая колбаса в духовке.
Гость
[2645988265]
Гость
Завидки берут, а я не могу добраться до зала, сделать себе приятное
Может настроение просто такое?
Сходите просто походить быстро? Км 10 ) Нафиг зал, когда весна и тепло. На воздухе лучше тренироваться. Пошла делать себя красивой)) Некоторые усилия нужно приложить🙂😊😁
ну, типо привет. дела зашибись, пальцемпханая колбаса в духовке.
Водочка будет к колбасе?)
Гость
[3038569050]
Гость
Сходите просто походить быстро? Км 10 ) Нафиг зал, когда весна и тепло. На воздухе лучше тренироваться. Пошла делать себя красивой)) Некоторые усилия нужно приложить🙂😊😁
Там сауна😊 пойду сегодня)
Гость
[3038569050]
Гость
Привет, прикинь проспал 12 часов и еле встал😄 ща вот покушал, смотря на то как светит солнышко в окно, и вроде всё хорошо. Ты как?
Гость
[1854522440]
О каком экономическом сотрудничестве с настоящими банкротами может идти лечь? Доллар скоро вообще в пропасть улетит, куда летит экономика и тех, кто будет поддерживать Пиндостан. Лучше уж быть подальше от этих мародеров мира.
О каком экономическом сотрудничестве с настоящими банкротами может идти лечь? Доллар скоро вообще в пропасть улетит, куда летит экономика и тех, кто будет поддерживать Пиндостан. Лучше уж быть подальше от этих мародеров мира.
Ты сильно напрягаешься))
Гость
[2584550262]
Разработала стратегию
Гость
[2645988265]
Гость
Удачи))
И Вам))
Гость
[1854522440]
Фронт покатился в сторону Львова. Вот такие новости меня радуют!