Зачем люди постят в соц сетях кучу фоток своих детей?
Зачем люди постят в соц сетях кучу фоток своих детей? Всем ведь известно, что чужие дети никому неинтересны кроме близких. Зачем тогда постить их всем подряд? Чем руководствуются такие женщины?
Какая разница что человек выкладывает на своей странице? Если не нравится зачем тогда смотреть?
Гость
[1712353124]
А зачем выкладывать тысячи однотипных фото и видео со своим табло? Это кому-то интересно?
Гость
[357878127]
Гость
А зачем выкладывать тысячи однотипных фото и видео со своим табло? Это кому-то интересно?
это тоже надоело - зачем выкладывают вообще личную жизнь?
Гость
[357878127]
Гость
с другой стороны если я подписана на какую-то женщину - мне интересна сама женщина а не ее дети которых она постит по сотне фоток за день
Гость
[1362718156]
Уже писали: нет интересов в жизни. А это их единственная реализация, типо: наш Ванюша отличник, наша Маша ходит на танцы. Они преподносят это, как великое открытие, хотя мне вообще побоку. Я просто это пролистываю. А вот, когда человек постит свои путешествия, интеллектуальные способности, на это уже приятно смотреть.
Гость
[1362718156]
Гость
Ну, если девушка красивая и ухоженная, на это приятно лицезреть и я даже могу брать какие-то идеи для макияжа у них из фото. А вот зачем выкладывать однотипное: мы покушали на фоне драных обоев?
Гостья
[890457572]
Согласна, автор! Тоже этого не понимаю, ладно одну-две фото, но массово постить свое чадо….. Причем, возраст уже такой, когда все рожают - в районе 30-ки. Фото путешествий, хобби, какие-то необычные кадры, эстетка вина и блюд гораздо больше привлекают внимания. Изначально эти люди были интересны, а в какой-то момент - бац и дети, полное растворение.
забавно канеш а если это будут котейкины фото? чё тогда? или это другое?))
Гость
[420415153]
Тем, что в жизни и в голове пустота. Многие детей не то что постят, а в принципе рожают из-за этого - чтобы было чем заниматься, чтобы типа прожить не зря. Хотя, конечно, исход у таких историй печальный. Не может ребенок играть роль смысла жизни взрослой бабы, это тяжкий груз, который помешает ему искать свой смысл жизни и реализовываться.
Гость
[3426015688]
Гость
Канеееешна, это другое.)) Коты - милые и красивые (ИМХО, кроме сфинксов, но и они кому-то нравятся). Среди детей красивых мало. Впрочем, как и среди взрослых. Иногда попадаются милахи с длинными ресницами, огромными глазами, как у олененка Бэмби, но таких мало.
Гость
[2943588007]
Гость
Канеееешна, это другое.)) Коты - милые и красивые (ИМХО, кроме сфинксов, но и они кому-то нравятся). Среди детей красивых мало. Впрочем, как и среди взрослых. Иногда попадаются милахи с длинными ресницами, огромными глазами, как у олененка Бэмби, но таких мало.
окей другой пример
ортодонты на свои странички выкладывают фотки с открытыми ртами - результатом своей работы; публику свою имеют - фанаты скажете вы?))
Гость
[3358074455]
Гость
Уже писали: нет интересов в жизни. А это их единственная реализация, типо: наш Ванюша отличник, наша Маша ходит на танцы. Они преподносят это, как великое открытие, хотя мне вообще побоку. Я просто это пролистываю. А вот, когда человек постит свои путешествия, интеллектуальные способности, на это уже приятно смотреть.
Выносить,вырастить ребенка,т.е.продлевать род человеческий - это тоже достойный смысл жизни, и вы не знаете,какие интересы у женщин,помимо воспитания детей, откуда такая категоричность.
Гость
[3426015688]
Гость
окей другой пример
ортодонты на свои странички выкладывают фотки с открытыми ртами - результатом своей работы; публику свою имеют - фанаты скажете вы?))
Если честно, не поняла, в чем ваш вопрос. ) Музыканты выкладывают свои клипы и песни, кондитеры - свои тортики, ортодонты - зубы пациентов.)) Это все результаты труда, причем многолетней пахоты, начиная с обучения. К тому же, в соцсетях себе человек может сделать по сути бесплатную рекламу. Не на баннере в городе, а вот так, на своей странице пиарить себя, как специалиста.
Гость
[1362718156]
Гость
Выносить,вырастить ребенка,т.е.продлевать род человеческий - это тоже достойный смысл жизни, и вы не знаете,какие интересы у женщин,помимо воспитания детей, откуда такая категоричность.
А зачем его продлевать?
Гость
[1362718156]
Гость
Я понимаю, когда продлевают графский род или род ученых. А простите, их только 10%.. А остальные? Ну ок, выносить-это типо подвиг. Тогда, получается, что каждая алкашка, которая пузатится, совершает подвиг?)
Гость
[3426015688]
Гость
Это все понятно. Но почему же матери детей обижаются. что неинтересно людям смотреть на посторонних детей? Чужих детей никто любить не обязан. И восхищаться ими тоже. Это родные любят своих детей и внуков любых, в том числе и не особо красивых, не особо умных, не особо талантливых. А с посторонними детьми, на мой взгляд, действует тот же принцип. что и со взрослыми - посторонними восхищаются не по умолчанию, потому что онижедети. А за что-то (внешняя красота, выдающийся интеллект, талант в любой сфере, начиная от музыки и шахмат, и заканчивая спортом).
Гость
[2159677536]
Да всё равно у многих будет любопытство,вот и смотрят.
А чем ещё " хвастаться и гордиться" ? Как тут яжмамки считают, дети - смысл, счастье. А кому не нравятся те завидуют. 😄(смешно). Что-то ж постить надо. Ну вот, постят и себя и своих детей= свою жизнь.
Сейчас достаточно много стало контента с беременными и детьми. И такие же яжмамашк -клуши набегают и льстивые комменты пишут: ой какой сладенький; ой какой пупсик, так бы и зацеловала/затискала,ну как же такого сладусю можно оставить? Как же можно так пугать ребенка, кормить?
😠Когда попадается такой контент, проглядываю комменты и офигеваю: во врут -то! Дети там никакие вообще не красавчики,и не милашки. 🤢🤮 Зачем врать ? Аааааа? 😁
Я умиляюсь. Дети красивее и милее, чем взрослые. Пусть постят :)
Гость
[3426015688]
Гость
Да всё равно у многих будет любопытство,вот и смотрят.
А чем ещё " хвастаться и гордиться" ? Как тут яжмамки считают, дети - смысл, счастье. А кому не нравятся те завидуют. 😄(смешно). Что-то ж постить надо. Ну вот, постят и себя и своих детей= свою жизнь.
Сейчас достаточно много стало контента с беременными и детьми. И такие же яжмамашк -клуши набегают и льстивые комменты пишут: ой какой сладенький; ой какой пупсик, так бы и зацеловала/затискала,ну как же такого сладусю можно оставить? Как же можно так пугать ребенка, кормить?
😠Когда попадается такой контент, проглядываю комменты и офигеваю: во врут -то! Дети там никакие вообще не красавчики,и не милашки. 🤢🤮 Зачем врать ? Аааааа? 😁
Которые просто так выкладывают своих детей, из-за приступа яжемамства, на самом деле - меньшее зло. Самые отбитые - это те, кто зарабатывают на своих детях, не задумываясь, как это впоследствии отразится на психике их детей. Та же жена Джигана, детские блогеры, которые создают личные страницы даже младенцам и ведут за них ***. Вот где пи***. Или та же Алсу, которая находится в терминальной стадии яжематери - пиарит свою бездарную дочку, пропихивает ее везде, заставляя народ ею восхищаться, хотя нечем там восхищаться.
Гость
[3426015688]
Гость
Которые просто так выкладывают своих детей, из-за приступа яжемамства, на самом деле - меньшее зло. Самые отбитые - это те, кто зарабатывают на своих детях, не задумываясь, как это впоследствии отразится на психике их детей. Та же жена Джигана, детские блогеры, которые создают личные страницы даже младенцам и ведут за них ***. Вот где пи***. Или та же Алсу, которая находится в терминальной стадии яжематери - пиарит свою бездарную дочку, пропихивает ее везде, заставляя народ ею восхищаться, хотя нечем там восхищаться.
Там где звездочки - "ведут за них инсту".) Я серьезно, видела такие профили, где мамаша пишет ОТ ИМЕНИ своей годовалой дочери, типа "сегодня я сходила с мамой на прогулку". )) Испанский стыд.
Потому что сами выглядят паршиво и в их жизни ничего нет.
Жена обеспечуна
[1100339672]
Гость
Я понимаю, когда продлевают графский род или род ученых. А простите, их только 10%.. А остальные? Ну ок, выносить-это типо подвиг. Тогда, получается, что каждая алкашка, которая пузатится, совершает подвиг?)
Нет. Она же только рожает, а не воспитывает адекватного члена общества
Жена обеспечуна
[1100339672]
Гость
Если честно, не поняла, в чем ваш вопрос. ) Музыканты выкладывают свои клипы и песни, кондитеры - свои тортики, ортодонты - зубы пациентов.)) Это все результаты труда, причем многолетней пахоты, начиная с обучения. К тому же, в соцсетях себе человек может сделать по сути бесплатную рекламу. Не на баннере в городе, а вот так, на своей странице пиарить себя, как специалиста.
Ок А если человек выкладывает свое хобби, которое не приносит никакого дохода? Рекламой это не назвать. А что это тогда?
Гость
[1712353124]
Гость
Ну, если девушка красивая и ухоженная, на это приятно лицезреть и я даже могу брать какие-то идеи для макияжа у них из фото. А вот зачем выкладывать однотипное: мы покушали на фоне драных обоев?
Умные люди занимаются делами а не соцсетями. Понимаю только тех кто зарабатывает на соцсетях.
Гость
[3123274107]
Гость
Меня ЗАБОЛБАЛИ фотками котов и детей. Одинаково омерзительны, но коты омерзительнее детей.
Каким способом постит свои интеллектуальные способности?
Гость
[1383389797]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Каким способом постит свои интеллектуальные способности?
Просто, поделки, картины, дизайн и пошив красивых штучек, одежды и много чего