Заявления на соседей
Я бы хотела спросить что делает участковый когда к нему поступает заявления на то , что соседи провоцирует нас и что будет?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 737 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 151 ответ
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?170 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст457 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 276 ответов
- Уважение к беременным1 300 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну поговорит наверное с соседями, скажет что жалоба поступила. а как они вас провоцируют?
Гость
Ничего не делает, сдает в макулатуру и на эти деньги живет припеваючи
Гость
Шумят по ночам , когда уже люди спят , я понимаю днем там посмеялись побесились но не ночью же , также провоцируют оскорблениями и прочим дерьмецом которое может влиться у тех соседей которые хотят выселить неадекватностью других жильцов
Гость
Я писала заявление участковому, когда был нанесен конкретный ущерб. Это делается так - звоните в 112, описываете ситуацию, приходит сотрудник, осматривает, что где как сломали, вы с ним вместе пишете заявление. Потом этим всем занимается участковый - звонит, вызывает для беседы, старается примирить обе стороны, чтобы договорились о возмещении ущерба деньгами, без возбуждения дела и судов. Если речь о том, что соседи систематически шумят ночью, дерутся, мусорят, громко включают музыку, оскорбляют, угрожают устно, максимум, что может сделать полиция - это провести беседу или оштрафовать. И то при условии, что соседи участковому откроют дверь. Что значит "соседи провоцируют" - совершенно непонятно. Вполне возможно, что участковый ничего не будет делать, решив, что написавший такое заявление - шиз, и пришлет вам отписку, что проведена беседа с соседями. Всё.
Наверное, зависит от него лично. Сейчас сами понимаете,ситуация такая, что участковых не хватает. Соседи ночью шумели, многие вызывали полицию,она не едет,и говорит,что не должны на вызовы о шуме выезжать,хотя администрация и управляющая компания говорят другое.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 028 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Если написали заявление, то чего ждать?Нет ответов
- Где вы бываете голышом?Нет ответов
- В чём суть романа „Обломов“: кратко для теста по литературе?1 ответ
- Появилась электронная повестка военкомата за 3 дня до явки. Можно не идти?7 ответов
- Господи, как же я устаю от людей5 ответов
- Как наказать соседей сверху?5 ответов
- Что бы вы сделали, если бы узнали, что соседи бьют ребёнка?6 ответов
- Душа ребенка выбирает себе родителей? Почему? и как обстоит, если см.?4 ответа
- Нужно сажать родителей за избиение детей?13 ответов
- Новый год - когда брать билеты?3 ответа
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Вопрос "Кем работаешь? " на сайте знакомств75 ответов
- Почему молодые девочки такие злые?74 ответа
- Банан это фрукт или ягода?38 ответов
- Тем, кто прожил более 40 лет26 ответов
- Как избавиться от бывшей знакомой ?25 ответов
- Где жить после декрета?22 ответа
- Смотрю я на женщин и девушек и не понимаю20 ответов
- Где и как знакомиться?17 ответов
- Почему мужчины не сделают операцию по удлинению ног?17 ответов