Дети и высокомерные родители
Недавно произошла ситуация . На детской площадке играл мой ребенок с мальчиками и еще одна девочка . Все вроде было нормально , лазили они по детской лестнице . Но тут девочка начинает вопить что она хочет первая и мой сын ее не пропускает . Мама этой девочки начала мне высказывать почему он ее не пропускает , он должен уступить , все ее пропускают а он нет . На мой вопрос почему он должен это делать , ее ответ - она же девочка . Потом понеслось в мой адрес что я не воспитываю ребенка , и кто из него непонятно вырастет. Но я понять не могу с какого перепуга мой ребенок должен ей уступать когда она топнула ножной и захотела не по очереди , а быть первой и все ей должны ( возраст почти одинаковый у детей) . Прививать вежливость и потакать потому что девочка это разные вещи я считаю . А вы во всем потакаете девочкам и их мама на детских площадках с коронами на голове ?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 731 ответ
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 731 ответ
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Уважение к беременным1 291 ответ
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну тут по гендерному типу скорее всего вопрос. Надо было этой мамаше ответить, что для того чтобы ваш сын воспринимал ее дочь как девочку, она себя должна вести как девочка, а не психопатка капризная.
Гость
Сначала не уступают девочкам, потом беременным, потом старикам. Здорово же вы воспитываете детей.
Гость
Ага а в магазине в очереди вы тоже истерику устраиваете для мужчин или в поликлинике потому что вас не пропустили и вы женщина ? 😀или все тоже дураки раз не в поклон вам идут . Тут надо меру знать а не манипулировать . Помогать и быть вежливым и манипулировать с короной на голове разные вещи .
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 189 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
- Как помочь человеку, который сам этого не хочет?3 ответа
- Перенос замены паспорта МВД МФЦ1 ответ
- Почему ночью совершаются преступления?5 ответов
- Как избавиться от бывших знакомых ?27 ответов
- В Москве вообще существуют тц, где нет огромных очередей, но есть нормальные магазины?21 ответ
- Как усмирить ненормальную жену соседа?9 ответов
- Вера в завтра5 ответов
- Куда исчезли винишко-тян и винишко-куны?2 ответа
- Что мне нужно делать в 27 лет?8 ответов
- Почему вам не удалось добиться успеха?31 ответ
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Почему вам не удалось добиться успеха?31 ответ
- Как избавиться от бывших знакомых ?27 ответов
- Кому в Китае жить хорошо ..25 ответов
- В Москве вообще существуют тц, где нет огромных очередей, но есть нормальные магазины?21 ответ
- Друг решил выбрать статусный телефон кринж12 ответов
- Насколько комфортно вам обедать в ресторанах в одиночестве?10 ответов
- Как усмирить ненормальную жену соседа?9 ответов
- Что мне нужно делать в 27 лет?8 ответов
- Некомпетентные службы в регионах8 ответов
- Самокат угроза безопасности или просто удобство?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема