я далека от геологии и знаний о почвах, дамбах, поэтому что-то совсем не понимаю, откуда могло взяться СТОЛЬКО воды? неужели это все талая? почему тогда каждый год так не топит...
знаю что в Кз на том же месте затопило, где топило лет назад похожим образом. Откуда в общем эта вода взялась в таком количестве?
откуда вода?. "Оттуда"-Никулин, Бриллиантовая рука.😒
Психиатр
[3374959693]
Психиатр
откуда вода?. "Оттуда"-Никулин, Бриллиантовая рука.😒
Сколько можно болтать про эту воды. Льешь вуман много воды.. Смотри себя не залей... халявщики.😒
Гость
[2561558362]
Только без паники, весь мир на Титанике. Думаете если недавно где то трясло, где-то ураганило , то это бесследно проходит, но все взаимосвязано на Земле.
Только без паники, весь мир на Титанике. Думаете если недавно где то трясло, где-то ураганило , то это бесследно проходит, но все взаимосвязано на Земле.
это верно, последнее время было много землетрясений
о батенька, так у вас растроение личности) я была права, по весне из дурки повыбегали сумасшедшие)
было такое заявление? на полном серьезе? это из чего дамба должна была быть сделана...
Гость
[3809929056]
Jerk
было такое заявление? на полном серьезе? это из чего дамба должна была быть сделана...
Смесь песка, земли и асфальтовой крошки. Но не из бетона же, в самом деле)
Психиатр
[3374959693]
Jerk
не знаю сколько можно, я сюда впервые за долгое время зашла)
Я за раз увидела эти 2 темы, одна ранее была. Видите, насколько разнообразен мир, незачем так резво свой мирок среди множеств, вам ставить во главу всех мнений, и от него плясать, за глупую сойдете.
Гость
[1742664233]
Гость
Альфасамцовой крошки 😀
Гость
[3809929056]
Гость
На полном серьёзе, заявил губер или мер Оренбургской обл., кто-то из них, всё официально было.
Гость
[3462629780]
Гость
Сказали же - мыши дамбу прогрызли
Ага мыши из биолабораторий😆😆
Гость
[1427064689]
Гость
Ага мыши из биолабораторий😆😆
Кто-то сейчас страдает между прочим.
Гость
[3462629780]
Гость
Кто-то сейчас страдает между прочим.
Ну можно их поехать спасти чтобы они не страдали
Гость
[1427064689]
Гость
Там сейчас есть спасатели ,не надо им мешать .
Гость
[1586705035]
Гость
Там сейчас есть спасатели ,не надо им мешать .
Для перевозки людей и животных никогда не помешают лишнее авто и руки.
Но у тебя, обoccaнный кpeмлебот, нет ни того, ни другого.
Гость
[1452803887]
Когда весной снег тает образуется вода. Когда много снега тает, то образуется МНОГО воды. Так понятно?
Гость
[1452803887]
Гость
Наверное есть у них городской какой то сайт, посмотрите, может нужны действительно люди им помогать .
Когда весной снег тает образуется вода. Когда много снега тает, то образуется МНОГО воды. Так понятно?
кстати вот только что попался тикток , где доступно объяснили, тему походу можно закрывать. речь шла о том, что была очень снежная зима и слишком короткая весна, весь снег не успел растаять за такой короткий срок и вода стала выходить из берегов. теперь мне понятно, спасибо что я сама нашла ответ на свой вопрос))
Гость
[206921329]
Гость
На полном серьёзе, заявил губер или мер Оренбургской обл., кто-то из них, всё официально было.
***. Насколько нужно неуважать народ, чтоб такое нести на серьезных щах?!
знаю что в Кз на том же месте затопило, где топило лет назад похожим образом. Откуда в общем эта вода взялась в таком количестве?