Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 225 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 134 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст436 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
324 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну "все" это сильно преувеличено. Тем не менее, россиянки, украинки и белорусски, по моим личным наблюдениям, каблуки носят чаще, мейк, ногти тоже многие считают важным, одежду само собой. Я сейчас, кстати, не про совсем молоденьких, они зачастую малоотличимы, а вот дамы постарше очень даже выделяются.
Только вчера подумала, идя следом за двумя дамами лет так 35-40 на каблуках, в юбках и при причёсках, что они не немки, либо русские, либо украинки.
Угадала;-) Подойдя ближе на светофоре, услышала их речь, бешанки украинские;-) В то время, как одна из моих коллег, тоже с Украины, но переехавшая в конце 90-х, полностью "онемечилась", не видя лица, вряд ли можно сказать сразу, что она славянка.
Только вчера подумала, идя следом за двумя дамами лет так 35-40 на каблуках, в юбках и при причёсках, что они не немки, либо русские, либо украинки.
Угадала;-) Подойдя ближе на светофоре, услышала их речь, бешанки украинские;-) В то время, как одна из моих коллег, тоже с Украины, но переехавшая в конце 90-х, полностью "онемечилась", не видя лица, вряд ли можно сказать сразу, что она славянка.
35-40 - это детский возраст. Возрастные - это за 80 лет
Гость
Да што Вы говорите;-))
Приезжая в отпуск домой, я вижу и своих близких родственниц, подруг, и бывших коллег, которые регулярно ходят на коррекцию ногтей, ресниц, "выгуливают" платья и каблуки и критикуют меня, как несответствующую стандартам красоты. Они, кстати, все замужем, при должностях, никаких папиков и монаков;-)
Если сравнивать местных дам примерно этого возраста и социального положения здесь, в Германии, они и выглядят и одеваются иначе.
Я бы не сказала, что проще, просто акценты расставлены иначе. Здоровье самое главное, красота (в российском понятии) на выход, на повседневку - удобство и спортивный шик. Исключение те, кому на работе приходится терпеть дресс-код.-( Но даже они не уделяют такого внимания внешности.
Приезжая в отпуск домой, я вижу и своих близких родственниц, подруг, и бывших коллег, которые регулярно ходят на коррекцию ногтей, ресниц, "выгуливают" платья и каблуки и критикуют меня, как несответствующую стандартам красоты. Они, кстати, все замужем, при должностях, никаких папиков и монаков;-)
Если сравнивать местных дам примерно этого возраста и социального положения здесь, в Германии, они и выглядят и одеваются иначе.
Я бы не сказала, что проще, просто акценты расставлены иначе. Здоровье самое главное, красота (в российском понятии) на выход, на повседневку - удобство и спортивный шик. Исключение те, кому на работе приходится терпеть дресс-код.-( Но даже они не уделяют такого внимания внешности.
Гость
До 80 многие даже не доживают;-) Это уже старость.
А вот в возрасте под и за 40 уже, как правило, видны определённые возрастные изменения. Гормоны уже не так "играют", да и здоровье уже не у всех прекрасное.
Вес ползёт, сосуды, кожа уже не персик, лицо усталое, носогубки и тому подобное.
Увы, дество давно закончилось.-(
А вот в возрасте под и за 40 уже, как правило, видны определённые возрастные изменения. Гормоны уже не так "играют", да и здоровье уже не у всех прекрасное.
Вес ползёт, сосуды, кожа уже не персик, лицо усталое, носогубки и тому подобное.
Гость
Ну у кого видно, а у кого и не особо видно, даже иногда восе не видно.
Гость
Куда вес-то ползет и почему? У меня стабильный вес много лет
Гость
Это потому что вы питаетесь так. Многие люди засоряют организм. Нужно просто много чисток делать и двигаться много
Гость
А "не русская" это кто? Почему не называете национальность?)))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 540 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
- Чему меня научил капитализм8 ответов
- Какой парень сильнее в драке?18 ответов
- Как думаете, это правда, или бытовой миф и стереотип?5 ответов
- Алкаши на районе общагиНет ответов
- О ваших пистолетах4 ответа
- Соседи , дружба все в кучуНет ответов
- Кем считают себя чехи, словаки и венгры?4 ответа
- Завидует ли, кто то домохозяйкам?10 ответов
- Какую квартиру выбрать?2 ответа
- Доброй ночи12 ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Почему на этом форуме ненавидят женщин, которые живут за счет своих мужчин?657 ответов
- Простите ли вы немцев?138 ответов
- Я горжусь, что я городской104 ответа
- Как стать женственной?82 ответа
- Дамы, оцените внешность😃63 ответа
- Найти обеспечуна в 40+57 ответов
- Кто такой обеспечун?40 ответов
- Надо ли когда фоткаешься на паспорт снимать пирсинг?39 ответов
- Бензин36 ответов
- А вы помогаете людям?30 ответов
Предыдущая тема
А кем считается? Почему-то в мировых рейтингах красоты русские девушки на 11 - 12 месте. Не последнее, но)))
Так что реальность «о красоте русских женщин» говорит об обратном - это просто фантазия, «сама себя не похвалишь», как говорится 🤦
Достаточно приехать на приличный заграничный курорт и посмотреть на спутниц немцев, шведов, англичан и.т.д. и на «русских красавиц» и сразу всё станет очевидным.
У русских девушек слишком уж странное восприятие красоты - не отличаются хорошей кожей и ровными красивыми, но "ухаживают за собой» - мэйк-апы, ресницы-щетки, накачанные губы, ногти-пики под цвет купальника... только какое к красоте это имеет отношение?
В категории 35+ вообще мало красивых, т.к. у слишком многих лишний вес, а начиная с 40 лет так хорошо если стройная будет 1 из 20ти - потерявшие формы тела, рыхлые, с обвисшими задами, короткими пухлыми ногами, фигуры как поплывшее тесто... в общем русская на пляже – печальное зрелище. Но зато красятся все, это да! 😊
А про пожилой возраст я вообще молчу - бабули выглядят ужасно, нет никакого сравнения с теми же немками!
Я не русская, но родилась и живу здесь, часто была за границей, мне есть с чем сравнить. Это без предвзятости, просто по факту)))