Гость
Статьи
Европейки или русские?

Европейки или русские?

Русские девушки, считаются самыми красивыми во всем мире 🤦🙄
А кем считается? Почему-то в мировых рейтингах красоты русские девушки на 11 - 12 месте. Не последнее, но)))
Так что реальность «о красоте русских женщин» говорит об обратном - это просто фантазия, «сама себя не похвалишь», как говорится 🤦
Достаточно приехать на приличный заграничный курорт и посмотреть на спутниц немцев, шведов, англичан и.т.д. и на «русских красавиц» и сразу всё станет очевидным.
У русских девушек слишком уж странное восприятие красоты - не отличаются хорошей кожей и ровными красивыми, но "ухаживают за собой» - мэйк-апы, ресницы-щетки, накачанные губы, ногти-пики под цвет купальника... только какое к красоте это имеет отношение?
В категории 35+ вообще мало красивых, т.к. у слишком многих лишний вес, а начиная с 40 лет так хорошо если стройная будет 1 из 20ти - потерявшие формы тела, рыхлые, с обвисшими задами, короткими пухлыми ногами, фигуры как поплывшее тесто... в общем русская на пляже – печальное зрелище. Но зато красятся все, это да! 😊
А про пожилой возраст я вообще молчу - бабули выглядят ужасно, нет никакого сравнения с теми же немками!
Я не русская, но родилась и живу здесь, часто была за границей, мне есть с чем сравнить. Это без предвзятости, просто по факту)))
Хотите видеть больше постов от автора?
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Ну "все" это сильно преувеличено. Тем не менее, россиянки, украинки и белорусски, по моим личным наблюдениям, каблуки носят чаще, мейк, ногти тоже многие считают важным, одежду само собой. Я сейчас, кстати, не про совсем молоденьких, они зачастую малоотличимы, а вот дамы постарше очень даже выделяются.
Только вчера подумала, идя следом за двумя дамами лет так 35-40 на каблуках, в юбках и при причёсках, что они не немки, либо русские, либо украинки.
Угадала;-) Подойдя ближе на светофоре, услышала их речь, бешанки украинские;-) В то время, как одна из моих коллег, тоже с Украины, но переехавшая в конце 90-х, полностью "онемечилась", не видя лица, вряд ли можно сказать сразу, что она славянка.
35-40 - это детский возраст. Возрастные - это за 80 лет
Гость
ос - ничего хорошего. Это ужасно. Бедные девушки, которые этим занимаются.
Интересно чем это так ужасно?
Гость
Julia👿
Это не гигиенично. Это перенос всяких бактерий и прочая ерунда. Заниматься этим не нужно
Гость
Гость
Носят только где-нибудь в Монако с папиками
Да што Вы говорите;-))
Приезжая в отпуск домой, я вижу и своих близких родственниц, подруг, и бывших коллег, которые регулярно ходят на коррекцию ногтей, ресниц, "выгуливают" платья и каблуки и критикуют меня, как несответствующую стандартам красоты. Они, кстати, все замужем, при должностях, никаких папиков и монаков;-)
Если сравнивать местных дам примерно этого возраста и социального положения здесь, в Германии, они и выглядят и одеваются иначе.
Я бы не сказала, что проще, просто акценты расставлены иначе. Здоровье самое главное, красота (в российском понятии) на выход, на повседневку - удобство и спортивный шик. Исключение те, кому на работе приходится терпеть дресс-код.-( Но даже они не уделяют такого внимания внешности.
Гость
Гость
35-40 - это детский возраст. Возрастные - это за 80 лет
До 80 многие даже не доживают;-) Это уже старость.
А вот в возрасте под и за 40 уже, как правило, видны определённые возрастные изменения. Гормоны уже не так "играют", да и здоровье уже не у всех прекрасное.
Вес ползёт, сосуды, кожа уже не персик, лицо усталое, носогубки и тому подобное.
Увы, дество давно закончилось.-(
Гость
Julia👿
Уровень знаний базовых около зироу, если возникают подобные вопросы
Гость
Это не гигиенично. Это перенос всяких бактерий и прочая ерунда. Заниматься этим не нужно
🤦
А вам простите что, не делают куни?!
Вами такие ласки - до оргазма не приветствуются?!
Гость
Уровень знаний базовых около зироу, если возникают подобные вопросы
Возникают. Только ответа я не вижу.
Интересно выслушать, что не так?
Гость
Julia👿
Возникают. Только ответа я не вижу.
Интересно выслушать, что не так?
Господи, ну узнайте у гинеколога своего, это явно будет информативнее и достовернее рандомных комментариев ноунеймов
Гость
Господи, ну узнайте у гинеколога своего, это явно будет информативнее и достовернее рандомных комментариев ноунеймов
Я обычно говорю так: сказал А, говори Б.
А ляпнуть и отмазываться "сама спроси у кого-нибудь" это такое...
Гость
Julia👿
Он пробовал его делать и ему не понравилось
Гость
Он пробовал его делать и ему не понравилось
😁😂
Гость
Julia👿
Я обычно говорю так: сказал А, говори Б.
А ляпнуть и отмазываться "сама спроси у кого-нибудь" это такое...
Ты можешь говорить как угодно. Одно дело, когда вопрос относится к сплетня, а другое - когда относится к здоровью. Дурочку мальчикам своим включай)
Гость
Гость
А вот в возрасте под и за 40 уже, как правило, видны определённые возрастные изменения. Гормоны уже не так "играют", да и здоровье уже не у всех прекрасное.
Вес ползёт, сосуды, кожа уже не персик, лицо усталое, носогубки и тому подобное.
Ну у кого видно, а у кого и не особо видно, даже иногда восе не видно.
Гость
Гость
Куда вес-то ползет и почему? У меня стабильный вес много лет
Гость
Гость
Это потому что вы питаетесь так. Многие люди засоряют организм. Нужно просто много чисток делать и двигаться много
Гость
Гость
Это потому что вы питаетесь так. Многие люди засоряют организм. Нужно просто много чисток делать и двигаться много
Ну либо хотя бы питаться так, чтобы не перегружать желудок
Гость
Julia👿
🤦
А вам простите что, не делают куни?!
Вами такие ласки - до оргазма не приветствуются?!
Нет. Я вообще такой пакостью как секс, не занимаюсь. А когда будет муж, то такой пакостью, которая указана, не буду заниматься. Буду искать по себе
Гость
А "не русская" это кто? Почему не называете национальность?)))
Гость
Гость
Красивые девушки и умные парни уезжали с тех пор как стало можно. Генетический пул меняется не в лучшую сторону. Это заметно.
А так же умные девушки и красивые парни, и ещё люди, обладающие сразу обеими характеристиками. :)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 540 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 29 тем