Я боюсь, что меня уберут оттуда
Всем приветик .Очень интересно, какое у вас будет мнение насчет моей ситуации .Устроилась на работу и со мной на стажировке еще одна девочка.Вчера оказывается эта девочка забыла выключить что-то,от чего зависит свет и ей позвонили сказали ,что она ушла не выключив свет (мы вместе в кабинете,просто она последняя выходила).Сегодня вместе выходим и я говорю «прикинь,если щас Владимир Ильич позвонит и скажет ,что мы опять забыли свет выключить»(В.И. это зам директора).Я это сказала в шутку .Потом эта девочка говорит,что выключала свет ,но оказывается где-то еще в офисе есть кнопка,которую мы не видели и от неё тоже зависит свет.Говорит «может она вообще на потолке и он туда нажимает» на что я ответила «с его ростом точно может» и смеёмся (он просто высокий мужчина).Я поворачиваюсь и вижу сзади идет сотрудница с нашей работы.Она не была рядом с нами ,но и не сильно далеко и я очень боюсь ,что она услышала и может рассказать кому то.Мы и наш зам на одном отделе,она на другом,потому что на нашем отделе я всех знаю уже.Я поклялась себе больше ни с кем и никого не обсуждать .Но я же ничего плохого не сказала?Я боюсь ,что меня уберут оттуда .Наш зам очень добрый мужчина и любит посмеяться ,но это конечно же не значит,что можно позволить себе похахатать с ним.Сегодня бабушка позвонила и говорит,что рада за меня и у меня все получится и снова перед глазами сегодняшняя ситуация.Я просто расплакалась после разговора.Да ,я виновата .Я честно ничего плохого и лишнего больше не сказала кроме этого и я надеюсь ,что она все таки не услышала ничего.Как вы думаете ,за такое действительно могут убрать с работы ?Понимаю,что уже ничего не изменить
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 300 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 445 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 542 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 151 ответ
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 737 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?923 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 276 ответов
- Рожают чтобы не работать201 ответ
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Все нормально. Не накручивайте себя. Правильные выводы сделали.
Искатель
Это не такая обидная шутка из-за которой стоит так переживать. На крайней случай, можно извиниться. не изводите себя по пустякам, потому что:" Радость на сердце — лучшее лекарство, а отчаяние иссушает тело".
(Притчи 17:22) Не переживайте за то, что возможно и не случиться!
(Притчи 17:22) Не переживайте за то, что возможно и не случиться!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 981 тема
Новые темы за сутки: 57 тем
- Вопрос "Кем работаешь? " на сайте знакомств8 ответов
- Где и как знакомиться?14 ответов
- Как часто ходите в церковь?3 ответа
- Нормально ли это?4 ответа
- Банан это фрукт или ягода?32 ответа
- Есть ли шанс9 ответов
- Что значит мем сова на скакалке?10 ответов
- Дед Мороз и Санта Клаус2 ответа
- Смотрю я на женщин и девушек и не понимаю17 ответов