Эффект наказания грешников
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 392 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Верующий или не верующий, каждый идёт по своему пути, он его выбирает сам, от части, но и судьба у каждого своя прописана. Плохо и верующие, и не верующие живут. Мне лично вера в Бога помогает не опускать руки и не унывать.
"Любая религия в первую очередь это бизнес" Моногамус.
Гость
>>В то время как не-верующие спокойно обходят стороной тяготы жизни
Не всегда, например безбожник Стивен Хокинг был очень обижен на Богов из за покалеченности, и всю жизнь свою посвятил тщетной пропаганде безбожия.
Не всегда, например безбожник Стивен Хокинг был очень обижен на Богов из за покалеченности, и всю жизнь свою посвятил тщетной пропаганде безбожия.
Гость
>>В то время как не-верующие спокойно обходят стороной тяготы жизни
Не безбожия, а здравого смысла.
Стивен Хокинг прожил хорошую и полезную жизнь. В отличие от большинства верующих.
Стивен Хокинг прожил хорошую и полезную жизнь. В отличие от большинства верующих.
Гость
Верующий или не верующий, каждый идёт по своему пути, он его выбирает сам, от части, но и судьба у каждого своя прописана. Плохо и верующие, и не верующие живут. Мне лично вера в Бога помогает не опускать руки и не унывать.
Я отчасти соглашусь с вами.
Я верю, что жизнью людей управляет высшая сила,
но не хожу каждое воскресенье как сектанты, поклоняться этой высшей силе. И не позволяю каким-то ряженым в рясах промывать себе мозги.
Особенно низко, как верующих заставляют быть терпилами по жизни.
Я верю, что жизнью людей управляет высшая сила,
но не хожу каждое воскресенье как сектанты, поклоняться этой высшей силе. И не позволяю каким-то ряженым в рясах промывать себе мозги.
Особенно низко, как верующих заставляют быть терпилами по жизни.
Гость
Знаете, тут такой очень сложный вопрос терпеня или обхода терпения. В Писании изложена вся воля Божия на все ситуации. И если человек тепит, исполняя волю Божью, то будет успех и благословение. Но если мотивация заключается в чем-то другом и воли Божьей тут нет, то это, конечно абсурд. А наказание, разумеется, существует. И оно начинается с верующих, а заканчивается неверующими. Эта тема довольно таки сложная и в двух словах не рассказать. Читайте Библию.
Гость
Смысл в том, что безгрешных нет. Беды это наказание или очищение, или испытание на веру. Если у людей каких-то веры нет, то что там испытывать. А дела у вскх людей копятся,
Гость
К ним прицепилось деструктивное, паразитарное ***, от которого невозможно избавитьсЯ.
Оно цепляется к святым (в каждой шутке лишь доля шутки), к тем, кто выше, лучше и т.д.
Ничтожеств и серость оно не трогает обычно. Потому они живут спокойно, никто и никогда ни в какую религию их не затаскивает. А если они там и окажутся - то получают лишь бонусы (как будто продались).
Оно цепляется к святым (в каждой шутке лишь доля шутки), к тем, кто выше, лучше и т.д.
Ничтожеств и серость оно не трогает обычно. Потому они живут спокойно, никто и никогда ни в какую религию их не затаскивает. А если они там и окажутся - то получают лишь бонусы (как будто продались).
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 642 темы
Новые темы за сутки: 66 тем
- 20 ЛЕТ: дайте советы из жизни2 ответа
- Как переехать в Болгарию?9 ответов
- Почему охранник спрашивает пропуск несколько раз на дню?11 ответов
- Не могу отойти от зимней спячки....6 ответов
- Ростозависимость - главная болезнь женщин 21 века10 ответов
- Мужчины без тату - редкость?12 ответов
- Боитесь грозы?5 ответов
- Какой срок эксплуатации защитного стекла на смартфоне?2 ответа
- Страх быть замеченной в транспорте: реально ли место у прохода повышает риск, что тебя найдут?12 ответов
- Садиться у окна или у прохода: реально ли с улицы и остановки можно заметить человека в автобусе?4 ответа
Популярные темы за сутки: 30 тем
- Главная цель человека - размножиться?255 ответов
- Раздражает ли вас жеманничество женщин?69 ответов
- Мнения о внешности популярной девушки (30 лет)58 ответов
- Стыдно, когда видно! Или нет?..45 ответов
- Соседи на веранде напротив моего окна гоняют чаи и едят45 ответов
- Безальтернативная ситуация на одиночество. Помогите что делать?42 ответа
- Женщины критикуют только того в ком видят угрозу?42 ответа
- Какой жизненный урок вы усвоили благодаря какому-то конкретному случаю?30 ответов
- Вы готовы меньше ездить на авто ради экологии?29 ответов
- Я не контролирую свою ненависть, что делать?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы верите, что господь наказывает верующих?
Или может они сами притягивают своим "настроением" страдание в свою жизнь, чтобы его с гордостью преодолевать...
Навеяло темой про бумеранги.
Знаю тут парочку верующих, так они все страдальцы с проблемами, мужественно выносящие тяготы жизни...
В то время как не-верующие спокойно обходят стороной тяготы жизни, а верующие как будто специально в грязь лицом падают, чтобы потом страдать и стойко выносить тяготы жизни (но это был их выбор изначально, вляпаться в тяготы жизни).