У меня длинные волосы до лопаток. Сказала, что мне только чуток подрезать концы. Решила отращивать. Накупила средств. Попросила лесенку у лица. И что думаете? Каре!!!!! У меня получилось каре до плеч удлиненное. Просто куча волос отрезалась на лесенке. Впереди вообще будто коротко. Сзади конечно до плеч. Я просто в шоке. Почему так происходит? Они рассчитать не могут? Не умеют? Лесенка отличная вышла. Но очень коротко.
Волосы не ноги, отрастут. А по сути это. конечно, трагедия мирового масштаба ) , вселенский плач. СтОило вылезать с это темой, когда вокруг драмы настоящие, трагедии?Тьфу на твои проблемы!
Гость
[4157313644]
Если норм, то что печалиться, отрастут
Гость
[4113900189]
лучше ходить с короткими но здоровыми волосами, чем с длинными пересеченными пережжеными паклями вижу иногда некоторых с динными крысиными хвостами пережжеными.... может она просто вам все плохое отрезала?
донна Ослабелла
[1131966580]
Автор, как бы концы отрезать и делать лесенку не одно и тоже. Хороший парикмахер всегда перед началом берёт прядь и уточняет на сколько укорачивать. Вы что, с закрытыми глазами сидели, пока вас стригли?
Во-первых, волосы имеют свойство расти) во-вторых, возможно то, что было, было поврежденным и нужно было срезать. Зачем сеченую солому носить?
донна Ослабелла
[1131966580]
Гость
лучше ходить с короткими но здоровыми волосами, чем с длинными пересеченными пережжеными паклями вижу иногда некоторых с динными крысиными хвостами пережжеными.... может она просто вам все плохое отрезала?
Что меня обычно умиляет в таких комментах, как ваш, так то, что если срезать эти нездоровые три волосины, они волшебным образом станут пышной шапочкой. Для коротких, стильных стрижек тем более хорошие и сильные волосы нужны. Иначе дама будет похожа на переболевшую тифом.
Гость
[3589609477]
Волосы - не зубы. Обидно, конечно, когда парикмахер не слушает клиента, с другой стороны на лето может и хорошо покороче. Ищите позитив. Я думаю, у всех был неудачный опыт с парикмахерами, у меня раз в три года точно )) Ничего, все это отрастает, забывается. Потом фотки смотришь и думаешь - ну а вроде и не так плохо было))
Что меня обычно умиляет в таких комментах, как ваш, так то, что если срезать эти нездоровые три волосины, они волшебным образом станут пышной шапочкой. Для коротких, стильных стрижек тем более хорошие и сильные волосы нужны. Иначе дама будет похожа на переболевшую тифом.
Согласна. Тут за свои длинные бьешься концы. Моешь их шампунем хорошим, мажешь кондиционером и сыворотками маслами разными. А тебе потом их хреначут. И вот ты уже должна следить за короткими концами. Потому что короткие волосы тоже портятся!!! Отрезать там уже ничего не получится. Вдвойне страшно. Они вообще могут не отрасти кстати.
донна Ослабелла
[1131966580]
Автор
Согласна. Тут за свои длинные бьешься концы. Моешь их шампунем хорошим, мажешь кондиционером и сыворотками маслами разными. А тебе потом их хреначут. И вот ты уже должна следить за короткими концами. Потому что короткие волосы тоже портятся!!! Отрезать там уже ничего не получится. Вдвойне страшно. Они вообще могут не отрасти кстати.
Автор, могу рассказать про себя. У меня волосы довольно длинные, блестящие (никогда не сушу феном, сами сохнут). В последние 10 с лишним лет подрезка концов только горячими ножницами. Лично на моих волосах действует отлично - концы "запаиваются" и не секутся нисколько). В парикмахерскую хожу тогда, когда уже обросла и надо укорачиватть, дабы в нелепую русалку не превратиться. Но горячими ножницами стрижек и не выстригают, они так не работают, это только длину подкоротить.