Суеверия и церковь. Хочется узнать ваше мнение
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 228 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Уважение к беременным1 281 ответ
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мракобесия вокруг еще больше.
Вообще-то верующий человек не может быть суеверным по определению. Ибо на все воля божья.
Вообще-то верующий человек не может быть суеверным по определению. Ибо на все воля божья.
Гость
Ты из аула?
Гость
Что то суеверие, что другое. Просто разом выкиньте из своей головы и церковь, и крадников, и ведьм – будет вам нормальная жизнь.
Гость
Мдяя, мать дурра горе в семье
Гость
Большей глупости не слышала.У женщины ,которая красила забор, наверняка не было часов при себе,может,она потеряла отсчёт времени...или просто от одиночества и тоски она вас что-то спросила ...Вы взрослый человек,верите в ерунду какую-то ..Религиозный человек выполнял свое послушание(покраску забора), вы с цыганами перепутали,которые гипнотизируют,проклинают,деньги выманивают
Гость
д.ура
Гость
Большей глупости не слышала.У женщины ,которая красила забор, наверняка не было часов при себе,может,она потеряла отсчёт времени...или просто от одиночества и тоски она вас что-то спросила ...Вы взрослый человек,верите в ерунду какую-то ..Религиозный человек выполнял свое послушание(покраску забора), вы с цыганами перепутали,которые гипнотизируют,проклинают,деньги выманивают
И че получается у них?))))
Взрослые люди блин, ну какие проклятья ещё?
Взрослые люди блин, ну какие проклятья ещё?
Гость
А вы не слышали такое? Я ещё помню, как бабушка такое говорила. Что время узнают для того, чтобы украсть время у человека.
Поэтому и очкую
Поэтому и очкую
Гость
***, мракобесие 😳
Гость
Не накручивай себя. Всё это догматизм. И была ты скорее не в оригинальной церкви, а в новострое по продажам свечей и за здравие/упокой/новую машину и тп. В Церкви вроде нельзя ваще торговать...
Гость
Надеюсь у вас только один ребёнок и больше не будет. Таким нельзя размножаться …
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 622 темы
Новые темы за сутки: 67 тем
- Ну что, кто сегодня самый сонный человек в мире? Спойлер: я2 ответа
- Украли видеорегистратор3 ответа
- 20 ЛЕТ: дайте советы из жизни24 ответа
- Как переехать в Болгарию?9 ответов
- Почему охранник спрашивает пропуск несколько раз на дню?11 ответов
- Не могу отойти от зимней спячки....6 ответов
- Ростозависимость - главная болезнь женщин 21 века10 ответов
- Мужчины без тату - редкость?12 ответов
- Боитесь грозы?5 ответов
- Какой срок эксплуатации защитного стекла на смартфоне?2 ответа
Популярные темы за сутки: 30 тем
- Мнения о внешности популярной девушки (30 лет)85 ответов
- Соседи на веранде напротив моего окна гоняют чаи и едят72 ответа
- Раздражает ли вас жеманничество женщин?71 ответ
- Стыдно, когда видно! Или нет?..45 ответов
- Безальтернативная ситуация на одиночество. Помогите что делать?42 ответа
- Женщины критикуют только того в ком видят угрозу?42 ответа
- Вы готовы меньше ездить на авто ради экологии?35 ответов
- Какой жизненный урок вы усвоили благодаря какому-то конкретному случаю?30 ответов
- А почему не пустить на постой женщину инвалида и ее сопровождающую это ужасно? Даже если приехали без предупреждения28 ответов
- Я не контролирую свою ненависть, что делать?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Было некомфортно. Поспешила уйти. На выходе из церковного двора женщина красила забор. Остановила меня и спросила, сколько времени?
Я помню, знаю, что говорить нельзя. Типа так крадут твоё время, здоровье.
Знаю! Но лезу за телефоном! Полезла и сказала ей 19:12. Она улыбнулась и я поспешила уйти... Шла и думала о том, что как дура зомбированная не смогла отказать.
Так вот. Что вы думаете по поводу крадников, ведьм у церкви.? Ведь их реально там много. И как теперь перестать об этом думать ..