Суеверия и церковь. Хочется узнать ваше мнение
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 404 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мракобесия вокруг еще больше.
Вообще-то верующий человек не может быть суеверным по определению. Ибо на все воля божья.
Вообще-то верующий человек не может быть суеверным по определению. Ибо на все воля божья.
Гость
Ты из аула?
Гость
Что то суеверие, что другое. Просто разом выкиньте из своей головы и церковь, и крадников, и ведьм – будет вам нормальная жизнь.
Гость
Мдяя, мать дурра горе в семье
Гость
Большей глупости не слышала.У женщины ,которая красила забор, наверняка не было часов при себе,может,она потеряла отсчёт времени...или просто от одиночества и тоски она вас что-то спросила ...Вы взрослый человек,верите в ерунду какую-то ..Религиозный человек выполнял свое послушание(покраску забора), вы с цыганами перепутали,которые гипнотизируют,проклинают,деньги выманивают
Гость
д.ура
Гость
Большей глупости не слышала.У женщины ,которая красила забор, наверняка не было часов при себе,может,она потеряла отсчёт времени...или просто от одиночества и тоски она вас что-то спросила ...Вы взрослый человек,верите в ерунду какую-то ..Религиозный человек выполнял свое послушание(покраску забора), вы с цыганами перепутали,которые гипнотизируют,проклинают,деньги выманивают
И че получается у них?))))
Взрослые люди блин, ну какие проклятья ещё?
Взрослые люди блин, ну какие проклятья ещё?
Гость
А вы не слышали такое? Я ещё помню, как бабушка такое говорила. Что время узнают для того, чтобы украсть время у человека.
Поэтому и очкую
Поэтому и очкую
Гость
***, мракобесие 😳
Гость
Не накручивай себя. Всё это догматизм. И была ты скорее не в оригинальной церкви, а в новострое по продажам свечей и за здравие/упокой/новую машину и тп. В Церкви вроде нельзя ваще торговать...
Гость
Надеюсь у вас только один ребёнок и больше не будет. Таким нельзя размножаться …
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 785 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
- Такси1 ответ
- Помогите пожалуйста придумать смешные названия2 ответа
- Стоит ли переезжать в Беларусь?7 ответов
- Уникальность русских женщин55 ответов
- Почему у девушек невысокого роста хорошая жестикуляция?2 ответа
- Мысли о смерти7 ответов
- Можно ли в церковь с открытыми плечами?8 ответов
- Можно ли в церковь в открытой обуви?7 ответов
- Правильно сделал или глупо и опрометчиво?15 ответов
- Почему старшее поколение такое мизогинное и пошлое?18 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Уникальность русских женщин56 ответов
- В какой город из этих двух вариантов вы бы переехали?27 ответов
- Почему старшее поколение такое мизогинное и пошлое?18 ответов
- Меня обокрали и я лишилась своей коллекции17 ответов
- Правильно сделал или глупо и опрометчиво?15 ответов
- Можно ли в церковь с открытыми плечами?8 ответов
- Можно ли в церковь в открытой обуви?7 ответов
- Стоит ли переезжать в Беларусь?7 ответов
- Мысли о смерти7 ответов
- Кто бывал в Калининграде, расскажите про этот город?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Было некомфортно. Поспешила уйти. На выходе из церковного двора женщина красила забор. Остановила меня и спросила, сколько времени?
Я помню, знаю, что говорить нельзя. Типа так крадут твоё время, здоровье.
Знаю! Но лезу за телефоном! Полезла и сказала ей 19:12. Она улыбнулась и я поспешила уйти... Шла и думала о том, что как дура зомбированная не смогла отказать.
Так вот. Что вы думаете по поводу крадников, ведьм у церкви.? Ведь их реально там много. И как теперь перестать об этом думать ..