Суеверия и церковь. Хочется узнать ваше мнение
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 151 ответ
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?170 ответов
- Уважение к беременным1 300 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 737 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 241 ответ
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 428 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 639 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 737 ответов
- Рожают чтобы не работать201 ответ
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 445 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мракобесия вокруг еще больше.
Вообще-то верующий человек не может быть суеверным по определению. Ибо на все воля божья.
Вообще-то верующий человек не может быть суеверным по определению. Ибо на все воля божья.
Гость
Ты из аула?
Гость
Что то суеверие, что другое. Просто разом выкиньте из своей головы и церковь, и крадников, и ведьм – будет вам нормальная жизнь.
Гость
Мдяя, мать дурра горе в семье
Гость
Большей глупости не слышала.У женщины ,которая красила забор, наверняка не было часов при себе,может,она потеряла отсчёт времени...или просто от одиночества и тоски она вас что-то спросила ...Вы взрослый человек,верите в ерунду какую-то ..Религиозный человек выполнял свое послушание(покраску забора), вы с цыганами перепутали,которые гипнотизируют,проклинают,деньги выманивают
Гость
д.ура
Гость
Большей глупости не слышала.У женщины ,которая красила забор, наверняка не было часов при себе,может,она потеряла отсчёт времени...или просто от одиночества и тоски она вас что-то спросила ...Вы взрослый человек,верите в ерунду какую-то ..Религиозный человек выполнял свое послушание(покраску забора), вы с цыганами перепутали,которые гипнотизируют,проклинают,деньги выманивают
И че получается у них?))))
Взрослые люди блин, ну какие проклятья ещё?
Взрослые люди блин, ну какие проклятья ещё?
Гость
А вы не слышали такое? Я ещё помню, как бабушка такое говорила. Что время узнают для того, чтобы украсть время у человека.
Поэтому и очкую
Поэтому и очкую
Гость
***, мракобесие 😳
Гость
Не накручивай себя. Всё это догматизм. И была ты скорее не в оригинальной церкви, а в новострое по продажам свечей и за здравие/упокой/новую машину и тп. В Церкви вроде нельзя ваще торговать...
Гость
Надеюсь у вас только один ребёнок и больше не будет. Таким нельзя размножаться …
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 155 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Киберспорт это не просто1 ответ
- Главный вопрос этой реальности: кто здесь настоящий?Нет ответов
- Что делает автобус автобусом?Нет ответов
- Нижегородцы сюда!!3 ответа
- Зачем бабушка постоянно сватает маму?2 ответа
- Новые пользователи12 ответов
- Когда ради одной слёзной просьбы нарушили все правила: наши безумные проводы на автовокзале в Геленджике4 ответа
- Как найти мне девушку6 ответов
- Женщины и их жестокость3 ответа
- Клининг1 ответ
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Что такое базовый минимум?54 ответа
- Почему женщины выбирают одиночество?40 ответов
- Обвинение жертвы30 ответов
- Не пустили в страну на наземной границе27 ответов
- 30 лет только начало или уже конец?22 ответа
- Женщины в 40 лет без детей и мужа, в чем вы ошиблись?22 ответа
- "Ты вообще никто, мы тебя уважать не будем"22 ответа
- Как называется защелка в машине куда вставляется ремень безопасности?19 ответов
- Неинтересно стало давно15 ответов
- Самые тёплые воспоминания из детства15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Было некомфортно. Поспешила уйти. На выходе из церковного двора женщина красила забор. Остановила меня и спросила, сколько времени?
Я помню, знаю, что говорить нельзя. Типа так крадут твоё время, здоровье.
Знаю! Но лезу за телефоном! Полезла и сказала ей 19:12. Она улыбнулась и я поспешила уйти... Шла и думала о том, что как дура зомбированная не смогла отказать.
Так вот. Что вы думаете по поводу крадников, ведьм у церкви.? Ведь их реально там много. И как теперь перестать об этом думать ..