Странная тенденция отзывов на маркетплейсах
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Еще смешно когда пишут про недорогой шампунь или крем "я хотела его подарить, но наклейка вб все испортила, такое уже не подаришь"😆
Думаете, все люди должны чувствовать только так, как Вы считаете правильным?
Гость
Зло вредно, а если ты опечален, тебя могут пожалеть. Курсы блиновской не прошли зря..
Гость
это называется манипуляция детьми
Гость
Там, где возможна частичная компенсация/возврат (типа Алиекспресса) прошареные "бизнесмены" таким образом возвращают часть затраченного
После каждой покупки открывается спор-торг "Ай-яй-яй, какая досада, кусочек обертки пообтрепался, теперь ЭТИМ невозможно пользоваться - возвращай 5-50% денег", с соответствующим жалобливым отзывом
Кто то из продаванов ведется и возвращает
После каждой покупки открывается спор-торг "Ай-яй-яй, какая досада, кусочек обертки пообтрепался, теперь ЭТИМ невозможно пользоваться - возвращай 5-50% денег", с соответствующим жалобливым отзывом
Кто то из продаванов ведется и возвращает
Гость
Тенденция тут не при чем. Люди по-разному реагируют на порченый товар. Если вы злитесь, то другой расстраивается. Почему вы думаете, что ваша эмоция - правильная, а другие эмоции - не правильные? Скорее, это вам надо на курсы по управлению гневом, если вы злитесь из-за ерунды.
Гость
А мне смешно, когда еще не открывали, не пользовались, но отзыв уже написали.
Виктория
Я в принципе не понимаю, зачем люди пишут о своих эмоциях, чувствах или о планах использовать купленную вещь - в отзыве о товаре.
Нафига мне знать, какой троюродной тёте на какой её юбилей ты купила вот ту сумочку... Нафига мне знать, как долго ждал игрушку твой ребенок, которому ты обещала ее вчера, а привезли только сегодня. И проч. и проч. информационный мусор.
Возможно дело в том, что некоторые люди каждый свой комментарий в сети уже воспринимают неким "общением в социальной сети", где они привыкли рассказывать о себе в подробностях... Однако со стороны такие комменты выглядят, как личная неадекватность этого комментатора.
Нафига мне знать, какой троюродной тёте на какой её юбилей ты купила вот ту сумочку... Нафига мне знать, как долго ждал игрушку твой ребенок, которому ты обещала ее вчера, а привезли только сегодня. И проч. и проч. информационный мусор.
Возможно дело в том, что некоторые люди каждый свой комментарий в сети уже воспринимают неким "общением в социальной сети", где они привыкли рассказывать о себе в подробностях... Однако со стороны такие комменты выглядят, как личная неадекватность этого комментатора.
Гость
главная манипуляция детьми
"ребенок плакал, у ребенка был день рождения, доченька очень ждала эту игрушку"
бу.э
"ребенок плакал, у ребенка был день рождения, доченька очень ждала эту игрушку"
бу.э
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 263 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?51 ответ
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?6 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?14 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
- Человечность1 ответ
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..62 ответа
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..62 ответа
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?51 ответ
- Новые парни36 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?28 ответов
- Грузия vs Европа: переезд28 ответов
- Чужие дети все таки бывают .. Горькая правда ..22 ответа
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?16 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?14 ответов
- Что развивает интеллект?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это какой-то способ манипуляции из популярной книжки? Последствия "курсов управления гневом"? Что я пропустила?