Не могу не делать подарки
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Катарсис, мать Гиббона
Так Вы поймите, пожалуйста, я не могу общаться при этом не делая подарки. Мне морально тяжело становится, я вроде хочу продолжить общение, тк человек интересный, но не знаю как. (Подарки они не просят сами)
Мне кажется, что Вам тут уже многократно ответили, почему Вы это делаете.
В принципе, дарить подарки подружкам нормально, если это не переходит в какую-то навязчивую идею.
В принципе, дарить подарки подружкам нормально, если это не переходит в какую-то навязчивую идею.
Гость
Автор, вижу в вашем посте себя.Обожаю делать подарки с поводом и без. Но различие все же есть-без подарков и приятных мелочей я не обрубаю дружбу.
У всех разные финансы.
Дружба не строиться на материальных аспектах иначе это у вас бестчейндж какой то))
В моем детстве мама приезжала раз в 2 недели и привозила всякие подарки, стали постарше кризис начался а она просто писала милые записки с рисунками и делала поделки сколько счастья было от этих бумажек!) Внимание важно и приятно всем, но его форма не так знаменательна если вы понимаете о чем я))
У всех разные финансы.
Дружба не строиться на материальных аспектах иначе это у вас бестчейндж какой то))
В моем детстве мама приезжала раз в 2 недели и привозила всякие подарки, стали постарше кризис начался а она просто писала милые записки с рисунками и делала поделки сколько счастья было от этих бумажек!) Внимание важно и приятно всем, но его форма не так знаменательна если вы понимаете о чем я))
Гость
Хорошие подруги от школьницы дорогие вещи брать
В моем возрасте не брали
В моем возрасте не брали
Гость
Автор, вижу в вашем посте себя.Обожаю делать подарки с поводом и без. Но различие все же есть-без подарков и приятных мелочей я не обрубаю дружбу.
У всех разные финансы.
У всех разные финансы.
Я тоже люблю удивлять людей подарками, но в этих случаях все как-то странно
Гость
Если Вы школьница, откуда у Вас средства на дорогие подарки? Неужели подработка дает такой уж большой заработок?
Почему Вы нуждаетесь в том, чтобы дарить подарки подругам, может ответить психолог с помощью своих техник, он поможет отмотать время назад и найти причину. Если причина не найдется, можно воспользоваться помощью гипнолога-регрессолога (Вы можете и не помнить чего-то важного, что поможет найти ключ к разгадке, но на подсознательном уровне это важное сохранилось).
Почему Вы нуждаетесь в том, чтобы дарить подарки подругам, может ответить психолог с помощью своих техник, он поможет отмотать время назад и найти причину. Если причина не найдется, можно воспользоваться помощью гипнолога-регрессолога (Вы можете и не помнить чего-то важного, что поможет найти ключ к разгадке, но на подсознательном уровне это важное сохранилось).
Гость
Вот это Вы написали🤔я аж призадумалась. По поводу денег, то я зарабатываю удаленно, свое дело веду
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 139 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- 27 лет. Я никто. Ничего нет. Отношений и подавно. Нормально?11 ответов
- ВспыльчиваяНет ответов
- Тяжело общаться с людьми , соседи2 ответа
- Самые счастливые дети, это те, которых женщина родила для себя16 ответов
- 40 лет достаточно для жизни19 ответов
- Как вам новость про валдберис?104 ответа
- Ненавижу жить с кем-то в одной квартире3 ответа
- Кто красивее и добрее?1 ответ
- Что произойдёт 21 июля 2026 года в первой половине дня? Признаки Сатья Юги13 ответов
- Неловкий случай82 ответа
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Как вам новость про валдберис?104 ответа
- Неловкий случай82 ответа
- Что делать, если очень одиноко?34 ответа
- Я человек который не ездит на ОТ29 ответов
- Как вам мое расписание дня?25 ответов
- Ненавижу молодое поколение22 ответа
- Какой крест нужно носить православному человеку?20 ответов
- 40 лет достаточно для жизни19 ответов
- Самые счастливые дети, это те, которых женщина родила для себя16 ответов
- Что произойдёт 21 июля 2026 года в первой половине дня? Признаки Сатья Юги13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, ладно если бы это была какая-то безделушка по типу колечек за 300 рублей, что так любят дарить девушки. Но нет, мне важно оставить впечатление и важно то, чтобы подарок нравился и мне самой, я готова отдавать тысячи лишь бы все было на высоте. А когда идеи заканчиваются, я обращаюсь к знакомой с вопросом, что она хочет, на что получаю привычное "ничего" и это меня морально убивает. Я готова рыдать, тк мне важно делать подарки, в противном случае я не вижу смысла в нашем общении, хотя себя и не буду считать интересными личностями. Я буду изворачиваться но делать дорогостоящие подарки, при этом не требую ничего взамен. С чем это может быть связано? #подарки #отношения