Исключительно русская 🙂 Родители, бабушки, дедушки и прабабушки с прадедушками русские, голубоглазые блондины. Если что, всё своё, волосы не нарощенные, ни разу не крашенные, губы не колоты 😁🙂
кстати, с 1949-го в СССР начали активно бороться с "кибернетике"))), если ты не знал(а), зато активно подворовывали технологии у "загнивающего" для использования в первую очередь в военной сфере. вот так и получилась ОГАС. справедливости ради, на западе тоже первыми оценили сеть военные, но там куда как более развит принцип коммерциализации, и пока я пытался спаять по заветам журнала "моделист-конструктор" персоналку и башлял бабло кооперативу за прошивку программируемых микросхем - ТАМ уже просто продавались персоналки и была хоть убогая, но сеть. убогая по современным меркам, для СССР это был космос. так кто тут поколение ЕГЭ?)))
Гость
[1975492578]
Гость
кстати, с 1949-го в СССР начали активно бороться с "кибернетике"))), если ты не знал(а), зато активно подворовывали технологии у "загнивающего" для использования в первую очередь в военной сфере. вот так и получилась ОГАС. справедливости ради, на западе тоже первыми оценили сеть военные, но там куда как более развит принцип коммерциализации, и пока я пытался спаять по заветам журнала "моделист-конструктор" персоналку и башлял бабло кооперативу за прошивку программируемых микросхем - ТАМ уже просто продавались персоналки и была хоть убогая, но сеть. убогая по современным меркам, для СССР это был космос. так кто тут поколение ЕГЭ?)))
Так боролись, что как раз в том же 49-м году одними из первых в мире независимо создали универсальную ЭВМ? Ну понятно, боролись и воровали, не иначе 😄 Давай лучше про древних укров и копание Чёрного моря, а то с техникой и логическим мышлением у тебя совсем плохо.
Гость
[291078388]
Гость
Так боролись, что как раз в том же 49-м году одними из первых в мире независимо создали универсальную ЭВМ? Ну понятно, боролись и воровали, не иначе 😄 Давай лучше про древних укров и копание Чёрного моря, а то с техникой и логическим мышлением у тебя совсем плохо.
ну, вообще-то в 1951. и ты внимательно читало, чудо чудное? для армии сие правило обходилось. а для народа "кибернетике" была типа лженаукой. кстати, как и генетика.))
Гость
[1427064689]
У меня тоже в роду все были русские,но цвет волос и глаз у всех был и темный,и светлый,поэтому в чем ваша чистота я так и не поняла.
Гость
[291078388]
Гость
Сообщение было удалено
ну, тут какого философа от какой партии почитать, так как понятиями "национальность" и "нация" очень любят жонглировать. я лично верю тем, кто считает национальностью этническую принадлежность, а нацию уже общественно-политическим понятием. сторонники глобализировать смешивают все в кучу, причем это характерно как для сегодняшней Европы, так и для постсовка. в СССР пытались сделать "советского человека", к примеру, сегодня "россиян", в Европе тоже не отстают, потому французы и немцы стремительно чернеют и желтеют. )) прикол только в том, что и ксенофобия никуда не делась...
Гость
[1975492578]
Гость
ну, тут какого философа от какой партии почитать, так как понятиями "национальность" и "нация" очень любят жонглировать. я лично верю тем, кто считает национальностью этническую принадлежность, а нацию уже общественно-политическим понятием. сторонники глобализировать смешивают все в кучу, причем это характерно как для сегодняшней Европы, так и для постсовка. в СССР пытались сделать "советского человека", к примеру, сегодня "россиян", в Европе тоже не отстают, потому французы и немцы стремительно чернеют и желтеют. )) прикол только в том, что и ксенофобия никуда не делась...
Вот как раз обозначение словом "национальность" этничности - это чисто советское изобретение. Нет, национальность - это просто принадлежность к нации, никакой другой семантики в этом слове не кроется. Нация - надэтническая форма консолидации общества. Она должна обладать политической волей и стремиться к суверенитету над своей землёй, но не сводится к политическим образованиям (в частности государствам). Например, у xoxлов 30 лет было своё государство, но нацией они никогда не будут. А вот условных шотландцев, курдов и тибетцев можно считать не только этносами, но и нациями, чья политическая воля пока не нашла выражения в полноценной государственности.
Гость
[291078388]
Гость
Сообщение было удалено
ага. да здравствует СССР!)))
Гость
[291078388]
Гость
Сообщение было удалено
так буквально так и есть. именно что буквально.
Гость
[1975492578]
Гость
ага. да здравствует СССР!)))
Неа, только единая и неделимая Россия от Карпат до Чукотки.
Гость
[291078388]
Гость
только Русь не Россия, что прикольно...)))
Гость
[1975492578]
Гость
только Русь не Россия, что прикольно...)))
А что, егэшники в школе не проходят тему "синонимы"?
А что, егэшники в школе не проходят тему "синонимы"?
не знаю. я не в той школе учился, я сдавал еще экзамены. и плотно интересовался историей. потому я лично в курсе, в отличие от "егешников", что Русь и россия ни разу не синонимы, и даже разнесены в истории почти на семь веков, прикинь?)) и даже территориально не совпадают. ну, так вот получилось.
Гость
[1975492578]
Гость
не знаю. я не в той школе учился, я сдавал еще экзамены. и плотно интересовался историей. потому я лично в курсе, в отличие от "егешников", что Русь и россия ни разу не синонимы, и даже разнесены в истории почти на семь веков, прикинь?)) и даже территориально не совпадают. ну, так вот получилось.
Ты интересовался альтернативной историей и вырос классическим егэшником, не имеющим ни малейшего представления о мире, в котором живёт.
Гость
[291078388]
Гость
Ты интересовался альтернативной историей и вырос классическим егэшником, не имеющим ни малейшего представления о мире, в котором живёт.
не, дружище, как раз реальной. альтернативную тебе Вова Пукин сегодня рассказывает, а карты (я щас покажу!))) ему Александр Григорович подносит))))
Гость
[291078388]
Гость
не, дружище, как раз реальной. альтернативную тебе Вова Пукин сегодня рассказывает, а карты (я щас покажу!))) ему Александр Григорович подносит))))
Сашка? да, было дело, грозился карты принести...))))
Гость
[291078388]
Гость
да, мож ты не в курсах, Сашка не сосед, Сашка Лукашенко, есть такой в Беларуси хрен. вот он и грозился принести карты и показать откуда. короче, пи*добол, и карт не принес, и нихрена не показал)))) классная пара Пукину!))))
Гость
[3376001536]
Гость
Маловато будет, наша армия всех сильней, от тайги до британских морей!
Гость
[3376001536]
Гость
В дурака что хотели? так дурак же Байден )) 👈😄
Гость
[291078388]
Гость
В дурака что хотели? так дурак же Байден )) 👈😄
может, и в дурака. съезди к белорусскому пересиденту, спроси.))
Гость
[291078388]
Гость
Маловато будет, наша армия всех сильней, от тайги до британских морей!