Гость
Статьи
Почему девушкам нельзя …

Почему девушкам нельзя ходить без верха?

Я нигде не могу найти эту информацию и хочу узнать у других с чем связано то, что девушкам не принято снимать вверх в жару, а парням делать это можно, никто внимание не обратит
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Почему тут так много дизайнов? Все же по факту!
Дизлайков*
Гость
Гость
Есть мнения врачей-психиатров, что отсутствие интимного стыда - признак шизофрении.
Ну, в таком случае все люди шизофреники. Если с головой все нормально, то с чего вдруг у тебя шизофрения?
Гость
Гость
Потому что кругом полно извращуг, кто его знает, что у них в голове. А среди девушек маньяков нет. Ну и если загарать девушке без верха, можно рак заработать.
кто знает. может одна из девушек такая «опаааа, малёк, какой пресс» и изн@силует паренька, а потом убьёт
Гость
Shopopalo
Ну так ходите без него. Хоть мужчин порадуете
то есть вы к тому же считаете, что и красятся, и прихорашиваются для мужчин? и худеют для них же?
Гость
Корд
Потому что женские молочные железы - объект сексуальной провокации у мужчин.

Мужской накачанный торс тоже может вызывать сексуальную провокацию у женщин, только в этом случае не наступают тяжкие последствия ни для мужчины, ни для женщины, но если женщина будет "выпячивать грудь", это может грозить ей серьезными последствиями.
а вдруг девушка дождется, пока красивый мужик зайдет в подворотню, там вырубит и в машину
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 795 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 16 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0